Россия, что дальше?

Ответить


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Смайлики
:dontknow: :sad: :lol: :nono: :negative: :ok: :pleasantry: :rolleyes: :smile: :good: :hi: :hmm: :lol: :mad: :blush: :bue2: :cool: :cray: :diablo: :bad: :blum1: :aggress: :comando: :crazy: :love: :smoke: :nyam: :rolf2: :bue:
Ещё смайлики…

BBCode ОТКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Россия, что дальше?

Россия, что дальше?

Сообщение Гвоздик » Вчера, 22:13

undefined писал(а):Источник цитаты Библиотекарем.

Не, не! Молодой ишо! Пусть пятилетку на лесоповале оттарабанит, а потом можно и в библиотеку.

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ трубка2 » Вчера, 16:10

[quote="Car-amba"][img]https://pbs.twimg.com/media/ECo3hFEUwAAIPtM?format=jpg&name=900x900[/img][/quote]

.....
Ударным трудом на лесоповале. Дима Медведев вдругои лагере. Библиотекрем.

Россия, что дальше?

Сообщение Car-amba » Вчера, 13:37

российская правозащитница - Полина Немировская, координатор правозащитного движения в "Открытой России".
И её твит.

Изображение

Россия, что дальше?

Сообщение Car-amba » Вчера, 12:50

Изображение

Россия, что дальше?

Сообщение Леха » Вчера, 06:59

5 лет даром не проходят, шо универ закончить
:smoke:

Россия, что дальше?

Сообщение Car-amba » Вчера, 04:34

Гвоздик писал(а):Источник цитаты Каррамба, если ты в курсе — то там с ними?


Их под залог выпустили, дело пока не прекращено. У Мефедова и так есть гражданство РФ, просто в сеть была вброшена информация, что с Мефедова работники консульства РФ требовали взятку за оформление ему паспорта взамен утраченного ранее.
............

Гражданин РФ Евгений Мефедов и активист «Куликова поля» Сергей Долженков вновь на свободе после пяти лет, проведенных за решеткой в украинском СИЗО. Они пока не оправданы, всего лишь отпущены под залог. Но и это уже немалый прогресс: ведь до сих пор все попытки освободить политзаключенных из-под стражи срывались пробандеровскими активистами. Значит, что-то в политической атмосфере Украины меняется. Медленно и неуловимо, но меняется…

Две новости: хорошая и плохая. Начнем с плохой. Во вторник, 20 августа, адвокат журналиста Кирилла Вышинcкoгo Андрей Доманский сообщил, что Киевский апелляционный суд принял решение перенести рассмотрение жалобы на продление ареста его подзащитному в связи с болезнью одного из судей. Таким образом, остается в силе решение Подольского районного суда Киева, который продлил арест руководителя портала «РИА Новости Украина» до 19 сентября. Официальный Киев даже не скрывает, что фактически держит Вышинского в качестве заложника и планирует поменять его на осужденного в РФ Олега Сенцова.

Однако 19 августа с Незалежной пришли и хорошие новости. После пяти с лишним лет пребывания под стражей из Николаевского СИЗО были освобождены под залог политзаключенные Евгений Мефедов и Сергей Долженков. Необходимую сумму залога — 150 тысяч гривен за каждого — собрал оппозиционный блок «За жизнь» при непосредственном участии депутата Верховной рады Николая Скорика.

Как сообщил адвокат Валентин Рыбин, который разместил в Сети видеоотчет об освобождении узников, Мефедов и Долженков, едва выйдя на свободу, тут же совершили «особо опасный политический рецидив в циничной форме» — опять возложили цветы к памятнику освободителям города Николаева от фашистов. Напомним, что именно за это — возложение цветов к памятнику героям-ольшанцам в День города Николаева — Мефедова обвиняют в «посягательстве на территориальную целостность Украины» и «призыве к захвату власти».

Евгений Мефедов — гражданин РФ, который с 2013 года жил в Одессе, где работал таксистом. 2 мая 2014 года он оказался в центре Одессы, где только что завершились столкновения между сторонниками Майдана и активистами «Куликова поля». Вместе с «куликовцами» оказался в Доме профсоюзов и чудом там не сгорел. Был доставлен в больницу с ожогами, где и был задержан СБУ, которая решила его использовать как доказательство «российского следа» в событиях 2 мая.

18 сентября 2017 года Ильичевский (ныне город называется Черноморск) городской суд полностью оправдал его по делу 2 мая. Однако сотрудники СБУ тут же вновь его задержали. На этот раз его обвинили в том, что 28 марта 2014 года он участвовал в автопробеге, посвященном 70-летию освобождения Николаева, и возложил цветы к памятнику морпехам-ольшанцам. Ранее суд 7 раз принимал решение о его освобождении из-под стражи, но каждый раз этому препятствовали радикалы, блокировавшие здание суда и угрожавшие судьям. Один раз его вывозили на обмен, но в последний момент обмен сорвался.

Сергей Долженков, известный также под прозвищем «капитан Какао», являлся одним из активистов одесского Антимайдана и 2 мая шел во главе колонны «куликовцев», которая столкнулась с колонной футбольных «ультрас» и национал-радикалов. Капитан милиции в отставке. Арестован 7 мая 2014 года по обвинению в организации массовых беспорядков. Как и Мефедов, был оправдан Ильичевским судом. После освобождения в зале суда тут же был вновь арестован СБУ по обвинению в посягательстве на территориальную целостность Украины (статья 110 украинского УК). Как и Мефедов — за участие в автопробеге и возложение цветов к памятнику освободителям Николаева. В 2017 году Долженков якобы «отказался» от обмена (на самом деле ему никто его и не предлагал). Cейчас Мефедов и Долженков на свободе, но еще не освобождены. Они должны являться на допросы. Правда, вопросов у украинского следствия к ним уже нет.

Россия, что дальше?

Сообщение Гвоздик » Вчера, 01:51

Мефёдова выпустили, и он сразу пошёл получать российское гражданство? Как-то я дальше не в курсе. А Долженков тоже выпущен, и тоже наверно просил гражданство России?
Каррамба, если ты в курсе — то там с ними?

Россия, что дальше?

Сообщение Леха » 22 авг 2019, 22:41

Значительная часть этих зданий, многие из которых строились еще в советские времена, до сих пор не обновлялась и капитально не ремонтировалась»

Тока недавно с женой разговаривал про их больничку, лет 50 как построили , а вроде 70-е были недавно :cray:

Россия, что дальше?

Сообщение Car-amba » 22 авг 2019, 09:49

Изображение

Россия, что дальше?

Сообщение Car-amba » 21 авг 2019, 18:10

Россия, что дальше?

Сообщение Гвоздик » 20 авг 2019, 22:27

undefined писал(а):Источник цитаты Путин согласился с жалобами россиян на работу поликлиник

А мог и не согласиться. :smoke:

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ трубка2 » 20 авг 2019, 22:26

Ой, а как же так? А кто это сделал?
:dontknow:

Путин согласился с жалобами россиян на работу поликлиник

Президент России Владимир Путин считает справедливыми жалобы россиян на качество первичного звена здравоохранения. «Пациенты справедливо жалуются на плохие условия, очереди к врачам-специалистам и их нехватку. А медицинские работники в свою очередь недовольны уровнем заработной платы и высокой нагрузкой. На данном этапе необходимо детально проработать имеющиеся проблемы»,— заявил он на совещании по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения (стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля).

По словам президента, в поликлиниках по всей стране ощущается нехватка 25 тыс. врачей и более 135 тыс. сотрудников из среднего медперсонала, также остро стоит проблема устаревания материально-технической базы медучреждений. Так, большая часть оборудования закупалась в 2005–2006 годах, также сильно изношен медико-санитарный транспорт. «Значительная часть этих зданий, многие из которых строились еще в советские времена, до сих пор не обновлялась и капитально не ремонтировалась»,— сказал господин Путин, отметив, что реконструкция и обновление материальной базы первичного звена здравоохранения уже проводилась, но охватить все 100% учреждений программой не удалось.

По словам присутствовавшего на совещании министра здравоохранения Вероники Скворцовой, по меньшей мере 370 российских районных больниц и поликлиник требуют сноса, так как отремонтировать их в соответствии с современными стандартами невозможно.

Россия, что дальше?

Сообщение Car-amba » 20 авг 2019, 20:32

Россия, что дальше?

Сообщение Car-amba » 20 авг 2019, 20:15

"Крылья империи" на "Первом": история снова извращена в интересах олигархии
Колонка Александра Колпакиди

Премьера сериала "Крылья империи" завершилась на "Первом канале", у драмы интересная судьба: фильм про революцию начали показывать в 2017 году, но потом резко и без объяснений сняли с эфира – якобы из-за низких рейтингов. Но почему именно сейчас решили показать полностью?

Вообще это некий антикоммунистический перефраз Алексея Толстого "Хождение по мукам": берется несколько персонажей, и на фоне их жизней подаются события революции и Гражданской войны. Это не мой любимый роман этого писателя, но там, по крайней мере, всё показано объективно, и понятно, что последует за этим: рождение страны, социальные лифты, народ стал грамотным, появились инженеры, ученые, страна победила фашизм, Гагарин полетел в космос. В "Крыльях империи" же это не следует, остается просто погибшая страна, а все "лучшие люди" уезжают за границу.

Сериал запретили не из-за низкого рейтинга, а просто боялись, что в 2017 году, в столетие революции, это все вызовет бешенство у населения. Потому что уже была негативная реакция на сериалы "Троцкий" и "Демон революции", и эта картина просто переполнила бы чашу терпения. При этом "Крылья империи" даже лучше в художественном плане, мне жаль актеров – в основном бездарные, но некоторые молодые очень старались, глаза вытаращивали, истерики устраивали.

Нужно хорошо знать историю, чтобы так ее исказить

► Показать


https://www.nakanune.ru/articles/115336/

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ » 20 авг 2019, 09:54

dreamer писал(а):Источник цитаты Что ты предлагаешь? Национализировать Евраз?

Поздно пить Боржоми. Но порешать что то можно.
В бухгалтерии шаришь? ПАО "Распадская" это маленький кусочек ЕВРАЗа. После взрыва присоединили.За такие бабки можно много взорвать.
1.png
1.png (31.44 КБ) 125 просмотров

2.png
2.png (57.7 КБ) 125 просмотров

Добыли и продали угля (концентрата) на 1085 млн. долларов.
Зарплата работникам с взносами 87 млн.
Налоги 18 + 118 = 136 млн.

Чистая прибыль 448 млн. долларов.


Мечел приватизируйте. :rolf2: Тот в долгах.

Россия, что дальше?

Сообщение dreamer » 20 авг 2019, 09:19

СИБ писал(а):Источник цитаты :comando: Ты ничего не путаешь?
Evraz plc (Evraz, Evraz Group) — международная вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в Российской Федерации, США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане. Штаб-квартира — в Лондоне.
Основными бенефициарами компании по данным на 23 июня 2016 года являются Роман Абрамович (31,03 % акций), председатель совета директоров компании Александр Абрамов (21,61 %), президент и генеральный директор Александр Фролов (10,79 %), Геннадий Козовой (5,90 %) и Александр Вагин (5,84 %)


Стоп. Хорошо. О штаб-квартире в Лондоне не знал. Что ты предлагаешь? Национализировать Евраз?

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ » 20 авг 2019, 08:08

undefined писал(а):Источник цитаты Я сам в это попадал с финниками,

Леха, прикинь, у меня дружок в 90х был лесничим в районе Ладоги. Лесничество 160 тыс. га под его управлением. Но правильный... Ни украсть, ни на стреме постоять... Эх, меня бы туда. В помощники :good:

Россия, что дальше?

Сообщение Леха » 20 авг 2019, 07:45

[quote="СИБ"]там же. :rolf2:
[attachment=0]3.jpg[/attachment][/quote]

Подъезды, волока, отобьют к тому 2х кубовому кедру уже кубов 500 получится, нормальная практика, а вот кто такой кедр на торги выставил :aggress: в яму по шею закопать
На это шахтеры и нужны :crazy:

Россия, что дальше?

Сообщение Леха » 20 авг 2019, 07:40

[quote="dreamer"][quote="СИБ"][post]126863[/post] Дримеру и Леве читать и считать.[/quote]

[b]Запрет на экспорт[/b] леса хорошая мера. Кстати, на Украине же действует мораторий на поставку леса кругляка. Вот, нужно полезный опыт перенимать.[/quote]

У нас было, не продлили :dontknow:
Я сам в это попадал с финниками, простой вагонов это ж опа :cool:

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ » 20 авг 2019, 06:43

dreamer писал(а):Источник цитаты С Евразом, да, что-то тоже нужно делать. Им предлагали по амнистии вернуть капиталы из-за рубежа. Ну, не хотят они.

:comando: Ты ничего не путаешь?
Evraz plc (Evraz, Evraz Group) — международная вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в Российской Федерации, США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане. Штаб-квартира — в Лондоне.
Основными бенефициарами компании по данным на 23 июня 2016 года являются Роман Абрамович (31,03 % акций), председатель совета директоров компании Александр Абрамов (21,61 %), президент и генеральный директор Александр Фролов (10,79 %), Геннадий Козовой (5,90 %) и Александр Вагин (5,84 %)

Вернуться к началу