Сообщение vilfred » 30 мар 2018, 00:19
хлеб харрис американ сендвич(не важно какой, , главное чтобы большой был)
соус аджика кавказская жгучая от семилукинской трапезы
горчица собственного изготовления (на помидорном рассоле)
сыр сулугуни
перец горошком смолотый в кофемолке: белый, розовый и душистый(тож не особо важно)
и делаем брутерброд, ибо хлеб большой(свернуть можно надвое), а долька сулугуни маленькая.
черт, я кажется изобрел аналог мексиканского буррито, у меня во рту приятный костраст этих всех послевкусий стоит уже минут 15 точно. бывает так, редко, но бывает, очень часто дома. позавтракаешь или пообедаешь и не хочется ничего больше чем послевкусие это сбить(иногда таким бывает женский поцелуй)
хлеб харрис американ сендвич(не важно какой, , главное чтобы большой был)
соус аджика кавказская жгучая от семилукинской трапезы
горчица собственного изготовления (на помидорном рассоле)
сыр сулугуни
перец горошком смолотый в кофемолке: белый, розовый и душистый(тож не особо важно)
и делаем брутерброд, ибо хлеб большой(свернуть можно надвое), а долька сулугуни маленькая.
черт, я кажется изобрел аналог мексиканского буррито, у меня во рту приятный костраст этих всех послевкусий стоит уже минут 15 точно. бывает так, редко, но бывает, очень часто дома. позавтракаешь или пообедаешь и не хочется ничего больше чем послевкусие это сбить(иногда таким бывает женский поцелуй)