Сообщение Гвоздик » 24 авг 2016, 04:35
Я принципиальный сторонник идеи, что любые крылышки надо непременно жарить. А вот белое мясо только на бульон и для диеты.
Госць писал(а):Источник цитаты Гусь - блюдо семейное, знаковое, долгоготовящееся.
Если с этой стороны рассматривать, то да. У всякой семьи должны быть традиции, которые иногда обьединяют её общим делом, на кухне и не только.
Когда-то у нас был в традиции холодец из свиной головы. Отцу очень нравилось идти с привоза с ней подмышкой, когда все оборачиваются, а потом дома смотреть, как я пилю голову пилой и вычищаю сопли из многочисленных закоулков.)))))))))
Правда, не могу сказать, что сия традиция меня объединяла.
[quote="Госць"][post]38490[/post] Индейкины крылья на бульон отлично идут[/quote]
Я принципиальный сторонник идеи, что любые крылышки надо непременно жарить. А вот белое мясо только на бульон и для диеты.
[quote="Госць"][post]38490[/post] Гусь - блюдо семейное, знаковое, долгоготовящееся.[/quote]
Если с этой стороны рассматривать, то да. У всякой семьи должны быть традиции, которые иногда обьединяют её общим делом, на кухне и не только.
Когда-то у нас был в традиции холодец из свиной головы. Отцу очень нравилось идти с привоза с ней подмышкой, когда все оборачиваются, а потом дома смотреть, как я пилю голову пилой и вычищаю сопли из многочисленных закоулков.)))))))))
Правда, не могу сказать, что сия традиция меня объединяла. :lol: