Юмор, сатира
- Гвоздик
- Контактная информация:
Юмор, сатира
Женщины милые, нежные, трогательные, хрупкие и ранимые создания, пока не: "Это оса! Убей ее, убей, бля, убей, я сказала, вот газета, ебошь газетой, убей ее, сожги квартиру, заруби топором, убей же ее, убей, бля, убей, убей, сука!"
---------------------------
Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии...-"Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас
Фобофобофобофобия — опасение боязни испуга от страха.
— Здравствуйте. Надевайте бахилы и привязывайте ниточкой зуб к двери!
— Но доктор, я думал…
— Видишь этот диплом? Давай здесь думать буду я!
План на день:
1.То.
2.Сё.
5.
10.
Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии...-"Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас
Фобофобофобофобия — опасение боязни испуга от страха.
— Здравствуйте. Надевайте бахилы и привязывайте ниточкой зуб к двери!
— Но доктор, я думал…
— Видишь этот диплом? Давай здесь думать буду я!
План на день:
1.То.
2.Сё.
5.
10.
- Baik
- Контактная информация:
Юмор, сатира
К мужику пришел товарищ в гости.
Его у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают.
Мужик только рукой махнул — те мигом на стол накрыли, выпивку несут.
Товарищ в изумлении:
— Как это тебе удалось ?!
— Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он — третий. Я третье предупреждение. Он — за четвертый, я его за хвост — и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
— Да при чем здесь кот ?
— Да при том, что у жены два предупреждения, а у тещи — три…
Его у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают.
Мужик только рукой махнул — те мигом на стол накрыли, выпивку несут.
Товарищ в изумлении:
— Как это тебе удалось ?!
— Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он — третий. Я третье предупреждение. Он — за четвертый, я его за хвост — и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
— Да при чем здесь кот ?
— Да при том, что у жены два предупреждения, а у тещи — три…
- КубанецЪ
- Контактная информация:
Юмор, сатира
Нырок года!
https://vine.co/v/eAEjZ333Vi1
https://vine.co/v/eAEjZ333Vi1
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя.
- КубанецЪ
- Контактная информация:
Юмор, сатира
Однажды утром групенфюрер Мюллер вызвал к себе в кабинет штандартенфюрера Штирлица. Когда Штирлиц вошел в кабинет, он увидел, что настроение
у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия 2014 года!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Представляете, у нас в старой доброй Германии канцлер - баба,вместо факельных шествий - гей-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев, мы платим деньги евреям, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!!!
у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия 2014 года!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Представляете, у нас в старой доброй Германии канцлер - баба,вместо факельных шествий - гей-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев, мы платим деньги евреям, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!!!
- КубанецЪ
- Контактная информация:
Юмор, сатира
- Гвоздик
- Контактная информация:
Юмор, сатира
Мы – единственная страна, в которой период первичного накопления капитала произошёл после промышленного роста, а не до него.... (С)
- КубанецЪ
- Контактная информация:
Юмор, сатира
Все именно так и есть...
http://www.youtube.com/watch?v=GiWwKsCmyQc
http://www.youtube.com/watch?v=GiWwKsCmyQc
- КубанецЪ
- Контактная информация:
Юмор, сатира
Тяжёлая жизнь при кровавомЪ тоталитарном рЫжЫме
http://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY
http://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY
- КубанецЪ
- Контактная информация:
Юмор, сатира
"Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах телефона — это Екатерина Павловна из отдела аналитики?"
- КубанецЪ
- Контактная информация:
Юмор, сатира
Вопросы юристам
Мой муж, Лучко Карл, хочет развестись со мной и забрать себе мою маму.Скажите, имеет ли он на это право, и кому по закону при разводе должна принадлежать моя мама?
Клара Л., г. Каменск-за-Пазухой
Ответ:
Уважаемая Клара,
В российском КЗоТ (Кодекс Законов о Тещах) четко сказано: при разделе имущества разводящихся сторон теща отходит в сторонку: От себя добавим, что ваша мама не является совместно нажитым имуществом. Она - ваше приданое, поэтому прав на маму ваш муж не имеет.
Мой муж регулярно и единолично пропивает совместно нажитое имущество. А я хотела бы пропивать его совместно. Иногда он меня еще избивает совместно нажитым имуществом. Что делать ?
В. Мерло, с. Плодово-Ягодное
Полагаются ли мне льготы за бесцельно прожитые в районах крайнего Севера годы? (Год за два или тому подобное?)
П. О"Палец, г. Анодырь
Я осужден на 15 лет без конфискации. Могу ли я опротестовать решение суда, и настаивать на конфискации, ведь незаконно украденное мною имущество не может принадлежать жене и теще, а должно принадлежать народу!
Василий Сальман, г. Катодырь
Подглядывал в дырочку, как бабы в бане моются, а они ткнули прутиком, и теперь я одноглазый. Как получить с баб компенсацию? От них-то ведь не убыло, что я посмотрел, а они мне вон что!
Гениталий Зырянов-Кутузов, г. Анафигнадырь
Два года назад я был арестован и осужден за изготовление 1000-рублевых банкнот. А теперь сам Центробанк России официально и печатает и распространяет. Нельзя ли и меня теперь освободить, раз подтвердилась моя правота?!
Михаил Шишкомякин, д. Сноровка
Ответ:
Вы можете быть помилованы. Для этого надо написать заявление на имя
Генерального Прокурора, а к заявлению приложить две купюры по 10 000 рублей.
Нужно ли идти с повинной в милицию, если мою тещу Серафиму Филипповну все равно никто не ищет, а тесть мне даже пузырь поставил?
И. Тещерезов, д. Закалка
Во время занятий штангой друзья подшутили надо мной, и я стал инвалидом четвертой группы и получил стипендию американского фонда помощи жертвам шуток друзей - сто тысяч долларов в год. Друзья подали на меня в суд, требуя сорок процентов себе. Как быть?
Ю. Златовласов, д. Тренировка
Забыл в бассейне плавки. И куда я только ни обращался - везде только смеются или разводят руками. А для меня в этих плавках заключено очень многое. Помогите разобраться, ведь в них я оставил ключ от гаража, бумажник и проездной.
К. Мокротрусов, г. Ячмень-на-Глазу
Я отсидел при Сталине двадцать пять лет ни за что. Могу ли я теперь, на старости лет, что-нибудь сделать такое, чтобы этот срок был не зря?
Н. Вертухайло, г. Ленинск-Копецк
Я вступила в половые отношения с одним там начальником в обеденный перерыв. Имею ли я теперь право перенести обед на другое более удобное для этого время?
Л. Согласная, г. Лошадьюходищенск
Приобрел у инспектора ГИБДД квитанцию за 200 рублей. Теперь она мне стала не нужна, а в ГИБДД ее обратно не принимают. С рук тоже продать не удалось.
Кавзик Бибикян, г. Пламенноприветск
Я дважды (в 1991 и 1993 г.г.) защищал Белый дом от сволочей. Результаты совершенно разные. Первый раз мне дали орден, а второй раз посадили в тюрьму. Объясните, пожалуйста, почему такая разница?
С уважением, А. Руцкой, г. Перекурск
Мой муж, Лучко Карл, хочет развестись со мной и забрать себе мою маму.Скажите, имеет ли он на это право, и кому по закону при разводе должна принадлежать моя мама?
Клара Л., г. Каменск-за-Пазухой
Ответ:
Уважаемая Клара,
В российском КЗоТ (Кодекс Законов о Тещах) четко сказано: при разделе имущества разводящихся сторон теща отходит в сторонку: От себя добавим, что ваша мама не является совместно нажитым имуществом. Она - ваше приданое, поэтому прав на маму ваш муж не имеет.
Мой муж регулярно и единолично пропивает совместно нажитое имущество. А я хотела бы пропивать его совместно. Иногда он меня еще избивает совместно нажитым имуществом. Что делать ?
В. Мерло, с. Плодово-Ягодное
Полагаются ли мне льготы за бесцельно прожитые в районах крайнего Севера годы? (Год за два или тому подобное?)
П. О"Палец, г. Анодырь
Я осужден на 15 лет без конфискации. Могу ли я опротестовать решение суда, и настаивать на конфискации, ведь незаконно украденное мною имущество не может принадлежать жене и теще, а должно принадлежать народу!
Василий Сальман, г. Катодырь
Подглядывал в дырочку, как бабы в бане моются, а они ткнули прутиком, и теперь я одноглазый. Как получить с баб компенсацию? От них-то ведь не убыло, что я посмотрел, а они мне вон что!
Гениталий Зырянов-Кутузов, г. Анафигнадырь
Два года назад я был арестован и осужден за изготовление 1000-рублевых банкнот. А теперь сам Центробанк России официально и печатает и распространяет. Нельзя ли и меня теперь освободить, раз подтвердилась моя правота?!
Михаил Шишкомякин, д. Сноровка
Ответ:
Вы можете быть помилованы. Для этого надо написать заявление на имя
Генерального Прокурора, а к заявлению приложить две купюры по 10 000 рублей.
Нужно ли идти с повинной в милицию, если мою тещу Серафиму Филипповну все равно никто не ищет, а тесть мне даже пузырь поставил?
И. Тещерезов, д. Закалка
Во время занятий штангой друзья подшутили надо мной, и я стал инвалидом четвертой группы и получил стипендию американского фонда помощи жертвам шуток друзей - сто тысяч долларов в год. Друзья подали на меня в суд, требуя сорок процентов себе. Как быть?
Ю. Златовласов, д. Тренировка
Забыл в бассейне плавки. И куда я только ни обращался - везде только смеются или разводят руками. А для меня в этих плавках заключено очень многое. Помогите разобраться, ведь в них я оставил ключ от гаража, бумажник и проездной.
К. Мокротрусов, г. Ячмень-на-Глазу
Я отсидел при Сталине двадцать пять лет ни за что. Могу ли я теперь, на старости лет, что-нибудь сделать такое, чтобы этот срок был не зря?
Н. Вертухайло, г. Ленинск-Копецк
Я вступила в половые отношения с одним там начальником в обеденный перерыв. Имею ли я теперь право перенести обед на другое более удобное для этого время?
Л. Согласная, г. Лошадьюходищенск
Приобрел у инспектора ГИБДД квитанцию за 200 рублей. Теперь она мне стала не нужна, а в ГИБДД ее обратно не принимают. С рук тоже продать не удалось.
Кавзик Бибикян, г. Пламенноприветск
Я дважды (в 1991 и 1993 г.г.) защищал Белый дом от сволочей. Результаты совершенно разные. Первый раз мне дали орден, а второй раз посадили в тюрьму. Объясните, пожалуйста, почему такая разница?
С уважением, А. Руцкой, г. Перекурск
- Рейтинг: 12.5%
-
Юмор, сатира
"Во время занятий штангой друзья подшутили надо мной, и я стал инвалидом четвертой группы и получил стипендию американского фонда помощи жертвам шуток друзей - сто тысяч долларов в год. Друзья подали на меня в суд, требуя сорок процентов себе. Как быть?"
если не хочет стать инвалидом первой группы, пусть с друзьями делится
если не хочет стать инвалидом первой группы, пусть с друзьями делится
- КубанецЪ
- Контактная информация:
Юмор, сатира
- Рейтинг: 12.5%
-
- Мекс
- Контактная информация:
Юмор, сатира
КубанецЪ писал(а):Источник цитаты Хичкок нервно курит в сторонке...
В каком месте смеятся?
Западный мир - ну и мерзость!
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала!
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала!
Юмор, сатира
[quote="Мекс"][quote="КубанецЪ"][post]7438[/post] Хичкок нервно курит в сторонке... [/quote]
В каком месте смеятся? [/quote]
на курит
В каком месте смеятся? [/quote]
на курит
Юмор, сатира
[quote="Гвоздик"][quote="Мекс"][post]7442[/post] В каком месте смеятся?[/quote]
Сразу, как водила приступает к работе[/quote]
а я смотрел до конца
Сразу, как водила приступает к работе[/quote]
а я смотрел до конца
- Гвоздик
- Контактная информация:
Юмор, сатира
undefined писал(а):Источник цитаты а я смотрел до конца
И я. Оттого и ржал под конец.
Они, черти, потихоньку так, с мелочи нагнетают.))))
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»