Полезная штука для ополченцев!!!
у моего отца патроны в таких пачках были:

правда, давно это было..
может, сейчас и специальные коробочки под эту штуку стали делать)
но, на мой взгляд, полезность сомнительна - пригнувшись, где-нить за деревом или углом здания, из положения куйзнаеткакого пользоваться такой штукой - вряд ли время сэкономишь.. вручную заряжать на уровне инстинкта)

правда, давно это было..
может, сейчас и специальные коробочки под эту штуку стали делать)
но, на мой взгляд, полезность сомнительна - пригнувшись, где-нить за деревом или углом здания, из положения куйзнаеткакого пользоваться такой штукой - вряд ли время сэкономишь.. вручную заряжать на уровне инстинкта)
[quote="НеМо"]Импорт для импортной трещётки.[/quote]
Если мне память не изменяет, в комплекте принадлежностей к АК было две обоймы с переходниками для магазина. При определенной сноровке патроны прямо из пачки напрягались на обойму.
Если мне память не изменяет, в комплекте принадлежностей к АК было две обоймы с переходниками для магазина. При определенной сноровке патроны прямо из пачки напрягались на обойму.
- Гвоздик
- Контактная информация:
undefined писал(а):Источник цитаты Если мне память не изменяет, в комплекте принадлежностей к АК было две обоймы с переходниками для магазина. При определенной сноровке патроны прямо из пачки напрягались на обойму.
https://www.youtube.com/watch?v=UAxqN-fe0J8
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»