Lia писал(а):А к Вадраду на форум меня не пускаютхотела поздоровкацця, а на прошку гыдко идти
Мы его сами можем позвать поздороваться.

Lia писал(а):А к Вадраду на форум меня не пускаютхотела поздоровкацця, а на прошку гыдко идти
dreamer писал(а):Lia писал(а):А к Вадраду на форум меня не пускаютхотела поздоровкацця, а на прошку гыдко идти
Мы его сами можем позвать поздороваться.Он тут, вроде, тоже обитал, было время.
иногда псих...ю писал(а):Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты позвать
коня в пальто?
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты
Так может,всё-таки позвать? У Пани только разрешения испросить и у Кыцика тоже.
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты Так может,всё-таки позвать? У Пани только разрешения испросить и у Кыцика тоже.
Pani писал(а):Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты
Так может,всё-таки позвать? У Пани только разрешения испросить и у Кыцика тоже.
Дорогой, вы пропустили, какой он тут срач пытался устроить, какими гневными обвинениями в наш адрес сыпал.
Момент был подходящий. Про тогда легло в очередной раз, и тут народ собирался. Публика, которая по большей части не в курсах была. Так он просвещением занимался.
Рыгать хочется.
Чую, что накличите сейчас на свою голову.
Lia писал(а)::lol: ужос.. шо тут было?
Lia писал(а)::lol: ужос.. шо тут было?
Lia писал(а):Источник цитаты ужос.. шо тут было?
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты Да я вообще много чего пропустил.Зато пропускал я и плохое и хорошее в равной степени и равных пропорциях.
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты Лия,я не знаю,если честно (Я Танк,если шо)
Pani писал(а):Lia писал(а):Источник цитаты ужос.. шо тут было?
Если ветки найду - стукну.Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты Да я вообще много чего пропустил.Зато пропускал я и плохое и хорошее в равной степени и равных пропорциях.
Ну хоть Лийку не пропустили
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Lia писал(а)::lol: ужос.. шо тут было?
Лия,я не знаю,если честно (Я Танк,если шо)
Кыцик писал(а):Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты Лия,я не знаю,если честно (Я Танк,если шо)
Спиногрыз, давай избавим сию чудесную ветку от этих вопросов. Ты волен создать другую, для других вопросов. Логично?
Lia писал(а):Источник цитаты ААААА, держите меня семеро, я полезла цыловацца!!!
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей