Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты У меня в запасе даже смайлов таких нету,дабы чтобы какбы выразить и отразить всю степень и донести до окружающих...
смайлотека.ру в помощь
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты У меня в запасе даже смайлов таких нету,дабы чтобы какбы выразить и отразить всю степень и донести до окружающих...
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты Вода и электричество у меня есть везде,даже в дороге и в глухой шаньдунской деревне.А граблей таки нетути нигде.Каждый тоскует по тому,чего не имеет в достатке.
Lia писал(а):Источник цитаты там оно в тему было
GELB писал(а):Кстате...
У Вадрада завтра днюха.
Ебилей!!!
Сентябрь 12, 1966
Кыцик писал(а):Lia писал(а):Источник цитаты там оно в тему было
И здесь будет в тему. Про Вас. Посмотрим, оценим, поохальничаем.
иногда псих...ю писал(а):Lia писал(а):Источник цитаты Плохо вы меня знаете
я так ваще плохо-плохо
вы звезда каких подмосток?
Lia писал(а):Источник цитаты А помните я когда-то ляпнула шо нам для сближения нужна общая маленькая победоносная войнушка?
иногда псих...ю писал(а):Lia писал(а):Источник цитаты Плохо вы меня знаете
я так ваще плохо-плохо
вы звезда каких подмосток?
Lia писал(а):Источник цитаты http://www.kontrabanda.info/index.php?/ ... __st__3040
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты неосведомлённость
Кто-Стоит-За-Спиной писал(а):Источник цитаты Жаль,я до тебя не дотянусь.А то бы подзатыльник отвесил знатный.
Кыцик писал(а):Lia писал(а):Источник цитаты А помните я когда-то ляпнула шо нам для сближения нужна общая маленькая победоносная войнушка?
О! Теперь мы знаем, кто во всём виноват.
Lia писал(а):Источник цитаты я просто так ляпнула
Lia писал(а):Плохо вы меня знаете
А помните я когда-то ляпнула шо нам для сближения нужна общая маленькая победоносная войнушка? вот промелькнула у меня в межушном пространстве такая шальная мысль лет 4 назад... кто ж знал шо войнушка будет между нами... братоубийственная... даже бабушко-убийственная я бы сказала
Кыцик писал(а):Lia писал(а):Источник цитаты я просто так ляпнула
Поздно пить боржоми. Слово сказано, объект определён, ликвидация - дело времени.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: bobbie и 8 гостей