Всякий хлам.
- НеМо
- Сообщения: 4950
- Зарегистрирован: 11 июн 2015, 15:39
- Откуда: Великодержавная империя
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 816 раз
- Контактная информация:
Всякий хлам.
Что-то мне устрицы не понравились, как-то от них в желудке тяжело. -Может не свежие? Какого цвета они были, когда ты их выковыривал? - А их надо было выковыривать?
- иногда псих...ю
- Сообщения: 13560
- Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
- Откуда: на берегу не очень быстрой реки
- Благодарил (а): 4776 раз
- Поблагодарили: 737 раз
- Контактная информация:
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Всякий хлам.
НеМо писал(а):Источник цитаты А их надо было выковыривать?
Прям про того негра с анальной трещиной по имени Лиззи.))))))))
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Всякий хлам.
СИБ писал(а):Источник цитаты Но ценный мех заставляет задуматься...
Пролетариям же нужны польта. Не всё ж в ватниках ходить.
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Всякий хлам.
Lia писал(а):Источник цитаты Негодую! Я понимаю, шо Кыцик обнаглел, но мы же не шкуродеры.
Лия, спокойно! Сядут не усе! Лисьи шкурки не трогаем.
- иногда псих...ю
- Сообщения: 13560
- Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
- Откуда: на берегу не очень быстрой реки
- Благодарил (а): 4776 раз
- Поблагодарили: 737 раз
- Контактная информация:
Всякий хлам.
СИБ писал(а):Про Кыцика даже не думал...
Но ценный мех заставляет задуматься...
кыцики это не только ценный мех
- СИБ
- Сообщения: 7993
- Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
- Откуда: Междуреченск
- Благодарил (а): 961 раз
- Поблагодарили: 1524 раза
- Контактная информация:
Всякий хлам.
Как делают соки Rich и «Добрый»
The Village отправился на завод «Мултон» в подмосковном Щёлкове, чтобы узнать, из чего и как делают соки в пакетах
Компания «Мултон» входит в систему Coca-Cola с 2005 года. Два её завода находятся в Санкт-Петербурге и подмосковном Щёлкове. Именно подмосковный завод — один из крупнейших заводов в Восточной Европе. Суммарно оба предприятия выпускают около 790 миллионов литров в год. Помимо соков и нектаров «Добрый» и Rich, на заводах «Мултон» выпускают сокосодержащие напитки Pulpy и нектары «Моя семья». Линии по производству соковой продукции установлены также на заводах Coca-Cola Hellenic в Московской области, Орле, Ростове-на-Дону и Новосибирске.
По данным аналитиков «Мултон», в России потребляют 79 порций соковой продукции на душу населения в год. За порцию в компании считают объём 0, 237 литра — именно такой была первая, самая маленькая бутылка Coca-Cola. По этому показателю Россия находится приблизительно в середине: жители Албании, к примеру, в среднем выпивают одну порцию в год, а жители Голландии — 180–200. Если говорить о вкусах, то россияне чаще всего покупают яблочный, мультифруктовый и апельсиновый соки.
Соковая продукция — это соки, нектары, сокосодержащие напитки и морсы. В соке не может быть ничего, кроме собственно сока. Именно поэтому на пачке сока, если он однокомпонентный, отсутствует состав. Соки могут быть восстановленными (то, что производится на заводах), свежевыжатыми (выжаты только что при вас или по вашему заказу) и прямого отжима (те, что хранились какое-то время).
Отличие нектара в том, что в нём, как правило, содержится от 25 до 50 % соковой части. Необходимый минимум для каждого фрукта установлен в техрегламенте: для яблока и апельсина — 50 %, для персика — 40 %. Сокосодержащий напиток характеризуется небольшим содержанием сока — 10 %. А в морсы добавляют 15 % ягодного сока.
The Village отправился на завод «Мултон» в подмосковном Щёлкове, чтобы узнать, из чего и как делают соки в пакетах
Компания «Мултон» входит в систему Coca-Cola с 2005 года. Два её завода находятся в Санкт-Петербурге и подмосковном Щёлкове. Именно подмосковный завод — один из крупнейших заводов в Восточной Европе. Суммарно оба предприятия выпускают около 790 миллионов литров в год. Помимо соков и нектаров «Добрый» и Rich, на заводах «Мултон» выпускают сокосодержащие напитки Pulpy и нектары «Моя семья». Линии по производству соковой продукции установлены также на заводах Coca-Cola Hellenic в Московской области, Орле, Ростове-на-Дону и Новосибирске.
По данным аналитиков «Мултон», в России потребляют 79 порций соковой продукции на душу населения в год. За порцию в компании считают объём 0, 237 литра — именно такой была первая, самая маленькая бутылка Coca-Cola. По этому показателю Россия находится приблизительно в середине: жители Албании, к примеру, в среднем выпивают одну порцию в год, а жители Голландии — 180–200. Если говорить о вкусах, то россияне чаще всего покупают яблочный, мультифруктовый и апельсиновый соки.
Соковая продукция — это соки, нектары, сокосодержащие напитки и морсы. В соке не может быть ничего, кроме собственно сока. Именно поэтому на пачке сока, если он однокомпонентный, отсутствует состав. Соки могут быть восстановленными (то, что производится на заводах), свежевыжатыми (выжаты только что при вас или по вашему заказу) и прямого отжима (те, что хранились какое-то время).
Отличие нектара в том, что в нём, как правило, содержится от 25 до 50 % соковой части. Необходимый минимум для каждого фрукта установлен в техрегламенте: для яблока и апельсина — 50 %, для персика — 40 %. Сокосодержащий напиток характеризуется небольшим содержанием сока — 10 %. А в морсы добавляют 15 % ягодного сока.
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Всякий хлам.
Pani писал(а):Источник цитаты А я вишневый больше всего люблю. Или вишня с яблоком.
Очень даже!
У меня самый любимый — виноградно-яблочный. С детства привык им запивать жареную картошку. Идеальное сочетание! И сейчас, когда удаётся найти сок того, советского вкуса, устраиваю праздник жареной картошки.
- СИБ
- Сообщения: 7993
- Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
- Откуда: Междуреченск
- Благодарил (а): 961 раз
- Поблагодарили: 1524 раза
- Контактная информация:
Всякий хлам.
Аль Капоне придумал ставить срок годности на молочных продуктах. В 30–е годы прошлого века молочный бизнес был практически неконтролируемым. А у Капоне остался огромный парк грузовиков после отмены сухого закона. И он решил монополизировать весь рынок молока в Чикаго. Сначала Капоне купил крупный молочный завод. И начал маркировать всю продукцию отметкой о сроке годности – по легенде вся его семья однажды отравилась несвежим молоком.
А потом Капоне пролоббировал в Чикагском городском совете закон, обязавший всех поставщиков молока маркировать бутылки фабричным клеймом со сроком годности – «для обеспечения безопасности детей города». Оборудование для маркировки было только у него. И все частники были вынуждены за бесценок сдавать молоко на завод гангстера.
А потом Капоне пролоббировал в Чикагском городском совете закон, обязавший всех поставщиков молока маркировать бутылки фабричным клеймом со сроком годности – «для обеспечения безопасности детей города». Оборудование для маркировки было только у него. И все частники были вынуждены за бесценок сдавать молоко на завод гангстера.
- За это сообщение автора СИБ поблагодарил:
- иногда псих...ю
- Рейтинг: 12.5%
-
- СИБ
- Сообщения: 7993
- Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
- Откуда: Междуреченск
- Благодарил (а): 961 раз
- Поблагодарили: 1524 раза
- Контактная информация:
Всякий хлам.
- Рейтинг: 12.5%
-
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
- иногда псих...ю
- Сообщения: 13560
- Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
- Откуда: на берегу не очень быстрой реки
- Благодарил (а): 4776 раз
- Поблагодарили: 737 раз
- Контактная информация:
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей