Выборы, выборы, кандидаты .....

Лёха

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение Лёха » 27 сен 2018, 03:19

[quote="Гвоздик"][quote="undefined"][post]100123[/post] Мне тож придется стать депутатом, с чего начать?[/quote]
И оно тебе надо? :dontknow:[/quote]

А шо делать :\m/:
Работать вон 3 пеноблока приклеить и то НеМо научил :blush:

Аватара пользователя
СИБ
Сообщения: 6822
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 987 раз
Поблагодарили: 1496 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение СИБ » 27 сен 2018, 03:51

undefined писал(а):Источник цитаты Мне тож придется стать депутатом, с чего начать?

Депутат, или Повесть о том, как у Дездемонова 25 рублей пропало

Посвящается Л. И. Пальмину

- Тссс... Пойдемте в швейцарскую, здесь неудобно... Услышит...
Отправились в швейцарскую. Швейцара Макара, чтоб он не подслушал и не донес, поспешили услать в казначейство. Макар взял рассыльную книгу, надел шапку, но в казначейство не пошел, а спрятался под лестницей: он знал, что бунт будет... Первый заговорил Кашалотов, за ним Дездемонов, после Дездемонова Зрачков... Забушевали опасные страсти! По красным лицам забегали судороги, по грудям застучали кулаки...
- Мы живем во второй половине XIX столетия, а не чёрт знает когда, не в допотопное время! - заговорил Кашалотов. - Что дозволялось этим толстопузам прежде, того не позволят теперь! Нам надоело, наконец! Прошло уже то время, когда... И т. д ...
Дездемонов прогремел приблизительно то же самое. Зрачков даже выругался неприлично... Все загалдели! Нашелся, впрочем, один благоразумный. Этот благоразумный состроил озабоченное лицо, вытерся засморканным платочком и проговорил:
- Ну, стоит ли? Ах... Ну, положим, пусть... это правда; но с какой стати? Какою мерою мерите, такою и вам возмерится: и против вас бунтовать будут, когда вы будете начальниками. Верьте слову! Губите только себя.
Но не послушали благоразумного. Ему не дали договорить и оттиснули его к двери. Видя, что благоразумием ничего не возьмешь, он стал неблагоразумным и сам забурлил.
- Пора же наконец дать ему понять, что мы такие же люди, как и он! - сказал Дездемонов. - Мы, повторяю, не холуи, не плебеи! Мы не гладиаторы! Издеваться над собой мы не позволим! Он тыкает на нас, не отвечает на поклоны, морду воротит, когда доклад делаешь, бранится... Нынче и на лакеев тыкать нельзя, а не то что на благородных людей! Так и сказать ему!
- А намедни обращается ко мне и спрашивает: "В чем это у тебя рыло? Пойди к Макару, пусть он тебе шваброй вымоет!" Хороши шутки! А то однажды...
- Иду я с женой однажды, - перебил Зрачков, - встречается он... "А ты, говорит, губастый, вечно с девками шляешься! Среди бела дня даже!" Это, говорю, моя жена, ваше - ство... И не извинился, а только губами чмокнул! Жена от этого самого оскорбления три дня ревмя ревела. Она не девка, а напротив... сами знаете...
- Одним словом, господа, жить так долее невозможно! Или мы, или он, а вместе служить нам ни в каком случае невозможно! Пусть или он уйдет, или мы уйдем! Лучше без должности жить, чем реноме свое в ничтожестве иметь! Теперь XIX столетие. У всякого свое самолюбие есть! Я хоть и маленький человек, а все-таки я не субъект какой-нибудь и у меня в душе свой жанр есть! Не позволю! Так и сказать ему! Пусть один из нас пойдет и скажет ему, что так невозможно! От нашего имени! Ступай! Кто пойдет? Так-таки прямо и сказать! Не бойтесь, ничего не будет! Кто пойдет? Тьфу, чёрт... охрип совсем...
Стали выбирать депутата. После долгих споров и пререканий, самым умным, красноречивым и самым смелым признан был Дездемонов. В библиотеке записан, пишет прекрасно, с барышнями образованными знаком - значит, умен: найдется, что и как сказать. А о смелости и толковать нечего. Всем известно, как он однажды потребовал у квартального извинения, когда тот в клубе принял его за "человека"; не успел квартальный нахмуриться на это требование, как молва о смелости расплылась уже по миру и заняла умы...
- Ступай, Сеня! Не бойся! Так и скажи ему! Накося выкуси, мол! Не на тех наскочил, мол, ваше - ство! Шалишь! Ищи себе других холуев, а мы сам с усам, сами, ваше - ство, умеем фертикулясы выкидывать. Нечего тень наводить! Так-то... Ступай, Сеня... друг... Причешись только... Так и скажи...
- Вспыльчив я, господа... Наговорю, чего доброго. Шел бы Зрачков лучше!
- Нет, Сеня, ты иди... Зрачков молодец только против овец, да и то в пьяном виде... дурак он, а ты все-таки... Иди, душечка...
Дездемонов причесался, поправил жилет, кашлянул в кулак и пошел... Все притаили дыхание. Войдя в кабинет, Дездемонов остановился у двери и дрожащей рукой провел себя по губам: ну, как начать? Под ложечкой похолодело и перетянуло, точно поясом, когда он увидел лысину с знакомой черненькой бородавкой... По спине загулял ветерок... Это не беда, впрочем; со всяким от непривычки случается, робеть только не нужно... Смелей!
- Эээ... чего тебе?
Дездемонов сделал шаг вперед, шевельнул языком, но не издал ни одного звука: во рту что-то запуталось. Одновременно почувствовал депутат, что не в одном только рту идет путаница: и во внутренностях тоже... Из души храбрость пошла в живот, пробурчала там, по бедрам ушла в пятки и застряла в сапогах... А сапоги порванные... Беда!
- Эээ... чего тебе? Не слышишь?
- Гм... Я ничего... Я только так. Я, ваше - ство, слышал... слышал...
Дездемонов придержал язык, но язык не слушался и продолжал:
- Я слышал, что ее - ство разыгрывают в лотерею карету... Билетик, ваше - ство... Кгм... ваше - ство...
- Билет? Хорошо... У меня пять билетов осталось, только... Все пять возьмешь?
- Не... не... нет, ваше - ство... Один билетик... достаточно...
- Все пять возьмешь, я тебя спрашиваю?
- Очень хорошо-с, ваше - ство!
- По шести рублей... Но с тебя можно по пяти... Распишись... От души желаю тебе выиграть...
- Хе-хе-хи-с... Мерси-с, ваше - ство... Гм... Очень приятно...
- Ссступай!
Через минуту Дездемонов стоял среди швейцарской и, красный как рак, со слезами на глазах просил у приятелей 25 рублей взаймы.
- Отдал ему, братцы, 25 рублей, а это не мои деньги! Это теща дала за квартиру заплатить... Дайте, господа! Прошу вас!
- Чего же ты плачешь? В карете ездить будешь...
- В карете... Карета... Людей пугать я каретой буду, что ли? Я не духовное лицо! Да куда я ее поставлю, если выиграю? Куда я ее дену?
Говорили долго, а пока они говорили, Макар (он грамотен) записывал, записав же... и т. д. Длинно, господа! Во всяком случае из сего проистекает мораль: не бунтуй!

Аватара пользователя
СИБ
Сообщения: 6822
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 987 раз
Поблагодарили: 1496 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение СИБ » 28 сен 2018, 03:08

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко назначен врио главы Приморского края. Об этом было объявлено по итогам его встречи с президентом России Владимиром Путиным.
Кожемяко уже выразил желание принять участие в выборах губернатора Приморья, которые должны пройти до 16 декабря.

Приморские депутаты положительно оценили назначение на должность врио губернатора Олега Кожемяко, ранее возглавлявшего Сахалинскую область. Они считают, что важен его опыт работы именно на Дальнем Востоке.

Лёха

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение Лёха » 28 сен 2018, 22:36

Блин, скинуть бы годков 20, я б туда рванул ща :crazy:

Аватара пользователя
Мекс
Сообщения: 13651
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 17:38
Откуда: Нибиру
Благодарил (а): 1689 раз
Поблагодарили: 1225 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение Мекс » 29 сен 2018, 00:53

undefined писал(а):Источник цитаты Блин, скинуть бы годков 20, я б туда рванул ща

В губернаторы?
Западный мир - ну и мерзость! :mad:
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала! :diablo:

Аватара пользователя
СИБ
Сообщения: 6822
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 987 раз
Поблагодарили: 1496 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение СИБ » 16 окт 2018, 04:24

В Хакасии второй тур губернаторских выборов должен пройти 11 ноября с участием одного кандидата, представителя от КПРФ Валентина Коновалова. Кандидат от «Партии Роста» Александр Мяхар решил снять свою кандидатуру.

Он также намерен отозвать иск в Верховный суд республики к Коновалову из-за неправильной агитации.

В бюллетене для голосования избиратели смогут выбрать из двух вариантов — «за» или «против» Коновалова. Для победы кандидат должен будет набрать 50% плюс 1 голос от общего числа от пришедших на участки, рассказал член Центризбиркома России Евгений Шевченко.

Так как проводить выборы в праздничные дни нельзя, они будут назначены на 11 ноября по одной кандидатуре Коновалова, пишет «Федеральное агентство новостей».

Аватара пользователя
СИБ
Сообщения: 6822
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 987 раз
Поблагодарили: 1496 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение СИБ » 01 ноя 2018, 05:57

"С целью сокрытия другого уголовного преступления "...
Николай Ташкеев обратился в прокуратуру Кузнецкого района Новокузнецка с просьбой привлечь к ответственности виновных в уничтожении избирательной документации.
Новокузнецкий общественник посредством "сообщения об уголовном преступлении" известил прокуратуру о том, что "08.08.2018 была уничтожена путем сжигания в производственной печи АО "Органика" вся избирательная документация (32 мешка) территориальной избирательной комиссии (ТИК) Кузнецкого района г. Новокузнецка по выборам президента Российской Федерации 18.03.2018".
Поводом к уничтожению документации послужила некая "коммунальная авария - якобы, внезапное затопление помещения, в котором хранилась документация по выборам, в результате порыва подводящего шланга горячей воды". Как член районной ТИК Николай Ташкеев был свидетелем упаковки документации в мешки и сдачи мешков в архив и утверждает, что находящиеся в плотных полиэтиленовых мешках, герметично упакованные и замотанные скотчем документы не могли пострадать, тем более, что масштабы аварии, по его информации, были невелики - всего лишь мокрый пол, а для того, чтобы ликвидировать "коммунальную аварию", не потребовалось вмешательство не только аварийной службы, но и даже "дежурного слесаря-сантехника Старостина В.В., состоящего в штате".
"Все эти моменты указывают на то, что "авария" была инсценирована Фоминой (Г. И. Фомина на тот момент являлась председателем ТИК Кузнецкого района - прим. авт.) специально - с целью сокрытия другого уголовного преступления - фальсификации итогов выборов в Кузнецком районе", - заявляет Ташкеев. Упоминая при этом, что "в КРСП следственного отдела по г. Новокузнецку СУ СКР по Кемеровской области в июле 2018 года были зарегистрированы материалы процессуальных проверок № 431-1539пр-2018; № 431-1593пр-2018 по заявлениям о фальсификациях во время выборов в Кузнецком районе".
Заявитель просит от прокурора района провести прокурорскую проверку указанных фактов и при установлении признаков уголовных преступлений внести в следственный отдел по г. Новокузнецку требование о проведении доследственной процессуальной проверки в соответствии со ст.ст. 144-145 УПК РФ и решить вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.ст. 293 УК РФ; 325 УК РФ в отношении гражданки Фоминой Г.И. А также привлечь руководителя администрации Кузнецкого района Сухорева С.Н. к административной ответственности по статье 2.4 КоАП РФ.
Сергей Штиль
Источник: "Кузнецкий рабочий"

4айник
Сообщения: 3567
Зарегистрирован: 06 сен 2016, 20:48
Благодарил (а): 373 раза
Поблагодарили: 620 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение 4айник » 07 ноя 2018, 18:12

смерть — не помеха: На выборах в Конгресс США победил мёртвый хозяин борделя
07.11.2018 - 17:30
Смерть — не помеха: На выборах в Конгресс США победил мёртвый хозяин борделя | Русская весна

Как сообщает The New York Post, в штате Невада на промежуточных выборах победил мертвый владелец борделя, республиканец Деннис Хоф.

Он умер в прошлом месяце в собственном кафетерии «Love Ranch». Избирательные участки были оклеены сообщениями о его смерти, но он удачно проходил все этапы.

Смерть не стала помехой, и во вторник Хоф победил демократа Лесю Романов — 68,3% против 32%.

Многообещающий политик был найден мертвым после встречи с порнозвездами Роном Джереми и Шерифом Джо Арпайо.

Его место в Конгрессе останется вакантным. И комиссар округа будет вынужден искать ему замену

заменить его невозможно - вреда никакого , взяток не берёт ,
хорощий политик-мертвый политик.
За это сообщение автора 4айник поблагодарили (всего 2):
иногда псих...юЕго сиятельство
Рейтинг: 25%
 

Аватара пользователя
Мекс
Сообщения: 13651
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 17:38
Откуда: Нибиру
Благодарил (а): 1689 раз
Поблагодарили: 1225 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение Мекс » 07 ноя 2018, 23:24

Та шо там с любезным моему сердцем Трампом? Вроде в Сенате - победил, а вот в Конгрессе - не очень...
Западный мир - ну и мерзость! :mad:
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала! :diablo:

Аватара пользователя
иногда псих...ю
Сообщения: 13769
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
Откуда: на берегу не очень быстрой реки
Благодарил (а): 5141 раз
Поблагодарили: 643 раза

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение иногда псих...ю » 07 ноя 2018, 23:36

Мекс писал(а):Та шо там с любезным моему сердцем Трампом? Вроде в Сенате - победил, а вот в Конгрессе - не очень...

пусть в футбол рубанут,
конгресс против сената :pleasantry:
а трампу лавры не положены?
ему бы венок пошёл :cool:

Аватара пользователя
Мекс
Сообщения: 13651
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 17:38
Откуда: Нибиру
Благодарил (а): 1689 раз
Поблагодарили: 1225 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение Мекс » 08 ноя 2018, 03:02

иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты ему бы венок пошёл

Венки не ходят. Их носят захороненным трупам... :nono:
Западный мир - ну и мерзость! :mad:
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала! :diablo:

Аватара пользователя
Rymy-Eetu
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:59
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 52 раза

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение Rymy-Eetu » 08 ноя 2018, 07:58

Судя по кислым минам в нашем телевизоре, Трамп оказался в непростом положении. Слоны проиграли Ослам ПП. С небольшим перевесом удерживают большинство в Сенате. Миллер продолжает свое расследование. Приятно смотреть как Система стреножит недоумка.

Аватара пользователя
Мекс
Сообщения: 13651
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 17:38
Откуда: Нибиру
Благодарил (а): 1689 раз
Поблагодарили: 1225 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение Мекс » 09 ноя 2018, 05:18

Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты как Система стреножит недоумка.

А если Трамп-таки доумок - то не стреножит! :nono:
Западный мир - ну и мерзость! :mad:
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала! :diablo:

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 16587
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 1599 раз
Поблагодарили: 2137 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение Гвоздик » 10 ноя 2018, 02:06

Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Судя по кислым минам в нашем телевизоре, Трамп оказался в непростом положении.

Думаю, и в вашем телевизоре ту же хрень несут. Это говорит о качестве российской и британской аналитики. А умные люди знают, что далеко не все Слоны за Трампа, и не все Ослы против. Тут надо применять не партийный подход, а именной. Но кто ж этим займётся...

Аватара пользователя
СИБ
Сообщения: 6822
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 987 раз
Поблагодарили: 1496 раз

Выборы, выборы, кандидаты .....

Сообщение СИБ » 11 ноя 2018, 07:03

Явка избирателей во втором туре выборов главы Республики Хакасия на 10:00 по местному времени (6:00 мск) составила 3,82%. Об этом сообщили «РИА Новости» со ссылкой на избирком республики.

Всего на территории Хакасии в 08:00 по местному времени (04:00 мск) открылись 388 избирательных участков. Двумя часами ранее, в 06:00, начали работу два участка в городе Черногорске. Это было сделано, чтобы дать возможность проголосовать выходящим на смену работникам угольных разрезов.

На выборах в республике представлен единственный кандидат от партии КПРФ Валентин Коновалов. Для победы ему нужно набрать более 50% голосов.

В первом туре выборов в сентябре Коновалов набрал 44,81% голосов, став лидером голосования. Бывший глава Хакасии Виктор Зимин получил 32,42%, таким образом, ни один кандидат не набрал 50% голосов. За два дня до назначенного второго тура выборов 23 сентября Зимин снял свою кандидатуру «по состоянию здоровья».

В связи с этим избирком назначил второй тур на 21 октября. В избирательной гонке должны были принять участие Коновалов и кандидат от «Партии Роста» Александр Мяхар, но он заявил о снятии своей кандидатуры.


Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: WilliamsgFothe, НеМо и 2 гостя