Мекс писал(а):Источник цитаты шкварки гусиные!
Вот уж никогда не пробовал. Да и гуся никогда не готовил. Только курей, уток и голубей.
Мекс писал(а):Источник цитаты шкварки гусиные!
Мекс писал(а):Источник цитаты Я ел постный борщ с карасями! Вкусно!
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Их надо зорошенько выжаривать,
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Но уверяю, борщ на осетре куда вкуснее
Pani писал(а):Источник цитаты Вот уже на этом этапе меня тошнить начинает
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Да и гуся никогда не готовил.
Гвоздик писал(а):Мекс писал(а):Источник цитаты шкварки гусиные!
Вот уж никогда не пробовал. Да и гуся никогда не готовил. Только курей, уток и голубей.
Его сиятельство писал(а):Источник цитаты Полегче насчет гусиных шкварок
Мекс писал(а):Источник цитаты Вполне может быть, но для меня постный борщ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ОСНОВЕ РЫБЫ. Но ем его крайне редко. Потому что регулярно надо есть НАСТОЯЩИЙ борщ на мясе (свинине, говядине - на баранине или птице - изредка!)
Кыцик писал(а):Источник цитаты почему не из капибары?
Его сиятельство писал(а):Источник цитаты холодным супом закусывают недорезанные большевиками помещики, выражая так свое негативное отношение к такому безобразию.
Его сиятельство писал(а):Источник цитаты Свекольник тоже иногда так называют - борщ холодный.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Борщом назвать свекольник могут только бледные недорезанные большевиками питерцы.
Гвоздик писал(а):Pani писал(а):Источник цитаты от шкварок вобще тошнит.
Может, у вас шкварки не той системы?
Гвоздик писал(а):Та же технология. Только тесто не резать, а отдавливать стаканом. Тогда они и залепливаться (залепляться?) сами будут (возможно, а возможно и нет).
Гвоздик писал(а):Pani писал(а):Источник цитаты от шкварок вобще тошнит.
Может, у вас шкварки не той системы? Их надо зорошенько выжаривать, пока основная масса жира не вытопится. Потом вынимать уже практически обезжиренные и быстро есть, как сухарики, пока они не остыли и не натянули влагу из воздуха....
Pani писал(а):Гвоздик писал(а):Источник цитаты Их надо зорошенько выжаривать,
Вот уже на этом этапе меня тошнить начинает, от одного запаха
И рыба в борще это извращение, тоже вонючее
Его сиятельство писал(а):Источник цитаты Полегче насчет гусиных шкварок
Госць писал(а):Источник цитаты С 70-х лежит похожая пельменница, а лепим по прежнему вручную.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 310 гостей