undefined писал(а):Источник цитаты скумбрии кусок
А меня недавно угостили угрём холодного копчения - нечто СУПЕР с пивком!
undefined писал(а):Источник цитаты скумбрии кусок
Гвоздик писал(а):Источник цитаты немножко по разному уху готовим.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты И не процеживаю.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Дров за сезон прибавляется больше
Ярослав писал(а):Источник цитаты Изначально планировали сварить уху на финской свече.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Интересный метод.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты На даче всё просто — мангал.
Ярослав писал(а):Источник цитаты а так интересней))
Гвоздик писал(а):Приходится использовать клинья, кувалду, два топора и прочие ухищрения. ?
Гвоздик писал(а):Ну а дальше будет только вопрос в том, чтобы дрова горели равномерно, и казан не опрокинулся
Гвоздик писал(а):И пара вопросов тебе. Зачем вначале в масло кидаешь целую луковицу, если потом идёт резаный лук, а её вынимаешь? Или это кусок жира?
Что такое красненькое из пакета ты сыплешь поверх риса?
Ярослав писал(а):Источник цитаты Жуть какая, тогда уж лучше сырым все съесть)))
Ярослав писал(а):Источник цитаты 1. Луковицу кидают в масло, чтобы она забрала в себя лишние запахи, но т.к. масло ныне не пахнет, то это больше традиция, чем необходимость.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты всё, что у меня идёт на дрова, — невозможно колоть.
Мекс писал(а):Кизяками топить надо!
Мекс писал(а):Источник цитаты Кизяками топить надо!
undefined писал(а):Источник цитаты В розетках?
undefined писал(а):Источник цитаты А ща водку цельсий выпил, почему то лайт
undefined писал(а):Источник цитаты закусывал икрой сига и кабачковой
undefined писал(а):Источник цитаты На десерт груша и миндаль
undefined писал(а):Источник цитаты Хорошо не едим акацию,
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей