undefined писал(а):Источник цитаты Я богач
В подземном переходе по 10 руб
Я тоже. В холодильнике стоит трёхлитровая банка со смесью килограмма мёда, и двух килограммов лимонов. Цену даже не помню — недорого.
Престиж какой-то выдумала, коза.)))))
undefined писал(а):Источник цитаты Я богач
В подземном переходе по 10 руб
Генарёк писал(а):Источник цитаты Пол-лимона выжал сверху, немного в брюшину.
Генарёк писал(а):Источник цитаты Немного из мельницы смесь 4 перца.
Генарёк писал(а):Источник цитаты Странное дело, последнее время на рыбу, в любом виде, тянет.
Генарёк писал(а):Источник цитаты И на полчаса в духовку, разогретую до 200°С
Гвоздик писал(а):А что травок — никаких не сыплешь?
Гвоздик писал(а):Надеюсь, ты не забеременел.
Гвоздик писал(а):Хм... Я обычно около 40 минут держу при той же температуре. Да и форель у меня мельче, обычно граммов 400 или немного больше.
Пропекется нормально такая большая?
Лёха писал(а):смесь 4 перца.
Я тока когда уже готово блюдо, в печку перец
undefined писал(а):Источник цитаты Я тока когда уже готово блюдо, в печку перец
Генарёк писал(а):Источник цитаты для аромата.
undefined писал(а):Источник цитаты Редко с гвоздихой
Гвоздик писал(а):Генарёк писал(а):Источник цитаты для аромата.
И как ты можешь нюхать душистый перец? Меня от него от одного запаха... Какая-то личная непереносимость запаха.
Генарёк писал(а):Источник цитаты На янтарную форельку
Взял форель на 680грамм. Натёр солью.
Из фольги сделал "лодочку" туда положил форель.
Немного из мельницы смесь 4 перца.
Пол-лимона выжал сверху, немного в брюшину.
И на полчаса в духовку, разогретую до 200°С
Car-amba писал(а):Не, дочки водку не пьют, конечно.
А вот друзья и даже некоторые родственники жены - грузины, - настороженно относящиеся к блюдам без термической обработки, с удовольствием её под водку/чачу употребляют.
Но рыба должна быть "благородная", исключающая заражением описторхозом.
Генарёк писал(а):Источник цитаты эта гадость не водится в морских рыбах, из речных в осетровых.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты То ли оливки мелковаты, то ли
Car-amba писал(а):Генарёк писал(а):Источник цитаты эта гадость не водится в морских рыбах, из речных в осетровых.
Муксун, нельма - свободны от описторхоза. Чешуя толстая, не могут пробуриться личинки до тела рыбы .
А вот сырок, чебак - это да, только хорошей длительной просолки либо жарить тушить надлежаще.
Ну а семга и форель у нас идет из рыбных ферм.
Генарёк писал(а):Источник цитаты А муксун, нельма - это лососёвые.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 347 гостей