Гвоздик писал(а):О-о-о! Боржч!
На каком мясе, какой перец, поджарку луково-морковную делал ли?
Мясо - говяжья грудинка и свиные рёбрышки.
Перец - сладкий болгарский. А ещё аджика абхазская - очень острая.
Помидоры, конечно, не летние, но очень неплохие.
Поджарка - обязательно! Лук+морковь+томаты+немного томатной пасты.
А самое главное - свекла своя. Сладкая, после термообработки цвет не теряет.
Борщ получился густой, наваристый
Да под текилу
м-м-м
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.