Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
[quote="Гвоздик"][quote="undefined"][post]108972[/post] китайцы из риса вытачивают на маааленьких станочках
[/quote]
Их просо точно такое же, но называется гаоляном. На водку зерно переводят. Если не ошибаюсь, она называется эрготоу.[/quote]
прла
[/quote]
Их просо точно такое же, но называется гаоляном. На водку зерно переводят. Если не ошибаюсь, она называется эрготоу.[/quote]
прла
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
[quote="ленин"]:cray: [quote="Гвоздик"][quote="undefined"][post]108972[/post] китайцы из риса вытачивают на маааленьких станочках
[/quote]
Их просо точно такое же, но называется гаоляном. На водку зерно переводят. Если не ошибаюсь, она называется эрготоу.[/quote]
прла[/quote]
Это вы пукнули?
[/quote]
Их просо точно такое же, но называется гаоляном. На водку зерно переводят. Если не ошибаюсь, она называется эрготоу.[/quote]
прла[/quote]
Это вы пукнули?
- СИБ3
- Сообщения: 27708
- Зарегистрирован: 08 апр 2020, 11:43
- Благодарил (а): 1556 раз
- Поблагодарили: 1963 раза
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Леха, жабы и морские ежики тоже икру мечут. А еще кабачки.
- Рейтинг: 12.5%
-
- Гвоздик
- Сообщения: 38627
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4210 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
СИБ3 писал(а):Источник цитаты А еще кабачки.
Говорят, некоторые политики тоже икру мечут, когда их прижимают к стенке.)))
- иногда псих...ю
- Сообщения: 13535
- Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
- Откуда: на берегу не очень быстрой реки
- Благодарил (а): 4773 раза
- Поблагодарили: 736 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
СИБ3 писал(а):Леха, жабы и морские ежики тоже икру мечут. А еще кабачки.
вы видели тех кабачков, шо отметали
- иногда псих...ю
- Сообщения: 13535
- Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
- Откуда: на берегу не очень быстрой реки
- Благодарил (а): 4773 раза
- Поблагодарили: 736 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):СИБ3 писал(а):Источник цитаты А еще кабачки.
Говорят, некоторые политики тоже икру мечут, когда их прижимают к стенке.)))
на этих мне ваще с прибором
- СИБ3
- Сообщения: 27708
- Зарегистрирован: 08 апр 2020, 11:43
- Благодарил (а): 1556 раз
- Поблагодарили: 1963 раза
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
- За это сообщение автора СИБ3 поблагодарил:
- иногда псих...ю
- Рейтинг: 12.5%
-
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Завтрак какой то китайский получился
Квашеная капуста с рисом, сыр с чаем и яйцо цаетное
Православный китаец
Квашеная капуста с рисом, сыр с чаем и яйцо цаетное
Православный китаец
- Гвоздик
- Сообщения: 38627
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4210 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
undefined писал(а):Источник цитаты Квашеная капуста с рисом
Точно, китайский. Первый раз слышу, чтобы капусту ели с рисом.
Сегодня рыбный день, и опять я забомбил хека в томате.
А вчера заказал у мясников утку, сегодня позвонили, что прибыла, и вечером же забрал. Сказали, что пекинская порода. Я конечно не верю, но выглядит весьма привлекательно. Маленькая, всего 2 кг, поэтому надеюсь, что молодая, подросла после рождественских забоев.
В воскресенье сделаю. Айва есть.
- СИБ3
- Сообщения: 27708
- Зарегистрирован: 08 апр 2020, 11:43
- Благодарил (а): 1556 раз
- Поблагодарили: 1963 раза
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Грузди соленые с лучком, под нерафинированой растилкой — замечательная закуска.
- Рейтинг: 12.5%
-
- Гвоздик
- Сообщения: 38627
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4210 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
СИБ3 писал(а):Источник цитаты Грузди соленые
Раз в жизни пробовал солёные грузди (да и вообще солёные грибы) — очень не понравились. В Москве угощали. Может, они просто не умеют их солить?)))
Унас грибов можно везде купить: разных, хоть свежих, хоть сушёных, хоть маринованых. Но солёных у нас не видел нигде. Почему — не знаю. Нету у нас такой традиции. Сколько ни бывал в гостях у самых разных людей — маринованные, жаренные, но солёных ни разу не видел.
- Генарёк
- Сообщения: 7601
- Зарегистрирован: 29 фев 2016, 19:47
- Благодарил (а): 1606 раз
- Поблагодарили: 1348 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):.., но солёных ни разу не видел.
Не всякий гриб идёт в засолку.
Грузди точно солят, но не жарят или маринуют.
У нас даже в Глобусе продают, собственного производства, маслята, шампиньоны, лисички - маринованные, а черные грузди - соленые.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
- Гвоздик
- Сообщения: 38627
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4210 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Генарёк писал(а):Источник цитаты У нас даже в Глобусе продают, собственного производства, маслята, шампиньоны, лисички - маринованные, а черные грузди - соленые.
В наших палестинах грузди не растут, и как-то вообще считаются чуть ли не сорняками, как сыроежки.
А маринованные продают тоже маслята, шампиньоны, лисички (довольно редко), опята и белые. Белые самые дорогие.
- Генарёк
- Сообщения: 7601
- Зарегистрирован: 29 фев 2016, 19:47
- Благодарил (а): 1606 раз
- Поблагодарили: 1348 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):... и как-то вообще считаются чуть ли не сорняками, как сыроежки....
В общем-то грузди из семейства Сыроежковые, как и рыжик, который называют "царским" грибом.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
- иногда псих...ю
- Сообщения: 13535
- Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
- Откуда: на берегу не очень быстрой реки
- Благодарил (а): 4773 раза
- Поблагодарили: 736 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Генарёк писал(а):Гвоздик писал(а):... и как-то вообще считаются чуть ли не сорняками, как сыроежки....
В общем-то грузди из семейства Сыроежковые, как и рыжик, который называют "царским" грибом.
а маслята?
- СИБ3
- Сообщения: 27708
- Зарегистрирован: 08 апр 2020, 11:43
- Благодарил (а): 1556 раз
- Поблагодарили: 1963 раза
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
черные грузди - соленые.
.....
Генарек, тебе как любителю коньяка. Не закусывай ими коньяк. Тесть чуть не скопытился. Часто какая то аллергия получается доктор сказал.
А грузди соленые не в банках. На развес.
.....
Генарек, тебе как любителю коньяка. Не закусывай ими коньяк. Тесть чуть не скопытился. Часто какая то аллергия получается доктор сказал.
А грузди соленые не в банках. На развес.
- Гвоздик
- Сообщения: 38627
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4210 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Генарёк писал(а):Источник цитаты рыжик
О рыжиках только читал, что они сейчас крайне редко встречаются. А вживую даже не видел.
А что у вас с подберёзовиками и подосинниками? Мне приходилось их собирать в лесах под Ногинском и в Саксонии. Правда, кушать их так и не пришлось — для господ офицеров собирал.)))
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 320 гостей