Страница 56 из 258
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 ноя 2019, 12:16
Гвоздик
Отстал я от жизни. Крестьяне давно уже страусов откармливают на фермах (целых две знаю). Наверно и утку величиной с гуся не проблема вырастить.)))
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 ноя 2019, 13:36
Леха
Страусов я еще в году в 2005 не стал разводить, смотрел ездил, самую большую в Чехове видел, птиц 400, но понравилась маленькая, с десяток, гуляли вместе с овцами, зимой, по снегу, крылья растопырили,красотища
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 ноя 2019, 21:35
Леха
Омуль на гриле с виноградом и хурмой, арбуз даже не разрезали, жирная рыбина
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 05 ноя 2019, 04:18
Гвоздик
undefined писал(а):Источник цитаты Омуль на гриле с виноградом и хурмой, арбуз даже не разрезали,
Вот они, элементы сладкой жизни! (С)
Ну ладно омуль, ладно виноград с хурмой... Но арбуз-то сейчас откуда?
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 05 ноя 2019, 06:51
иногда псих...ю
торгуют
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 05 ноя 2019, 18:26
Ярослав
Леха писал(а):Омуль на гриле с виноградом и хурмой, арбуз даже не разрезали, жирная рыбина
Омуля съешь и арбузом зажуй
День твой последний приходит буржуй!
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 05 ноя 2019, 18:29
Ярослав
Гвоздик писал(а):undefined писал(а):Источник цитаты Омуль на гриле с виноградом и хурмой, арбуз даже не разрезали,
Вот они, элементы сладкой жизни! (С)
Ну ладно омуль, ладно виноград с хурмой... Но арбуз-то сейчас откуда?
В гиперах еще лежат. На выходных на рынке видел, мало, но были. Да и на той неделе во двор пару раз приезжала с арбазами.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 05 ноя 2019, 18:30
Генарёк
Ярослав писал(а):Леха писал(а):Омуль на гриле с виноградом и хурмой, арбуз даже не разрезали, жирная рыбина
Омуля съешь и арбузом зажуй
День твой последний приходит буржуй!
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 06 ноя 2019, 07:06
Леха
Апавп, так жрать нельзя
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 06 ноя 2019, 21:19
Леха
Обедал вьетнамским супом на кокосовом молоке с лаймом и риса почти килушник с морскими гадами, в супе креветки,в рисе кальмары,чай с имбирем, сыт очень, даж на ужин маленькую лапку кролика тока смог и фейфую с виноградом
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 07 ноя 2019, 03:00
Гвоздик
Разнообразничаешь, однако.)))
Ты там вьетнамцев копать припахал, что ли, или по ресторанам питаешься?
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 07 ноя 2019, 06:22
иногда псих...ю
кафе
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 07 ноя 2019, 07:04
СИБ
Ярослав писал(а):Леха писал(а):Омуль на гриле с виноградом и хурмой, арбуз даже не разрезали, жирная рыбина
Омуля съешь и арбузом зажуй
День твой последний приходит буржуй!
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 07 ноя 2019, 20:03
Леха
С арбузов птичку ем, индейскую
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 08 ноя 2019, 04:11
Гвоздик
undefined писал(а):Источник цитаты Обедал вьетнамским супом на кокосовом молоке с лаймом и риса почти килушник с морскими гадами,
Я отмечал по-простому, по-пролетарски, как и положено 7 ноября.
Встал с утра, наловил форели, насобирал маринованных маслят, повыдёргивал с грядки солёных огурчиков, накопал картошечки, и на праздничный ужин была уха, печёная форель, и самогон из варенья.
Буржуям завидовать.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 08 ноя 2019, 07:38
СИБ
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Я отмечал по-простому, по-пролетарски, как и положено 7 ноября.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=JtlcbEYJqAs
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 08 ноя 2019, 19:38
Леха
Буржуям завидовать
Так уже 9-е заре
Отстаёте
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 08 ноя 2019, 20:40
Гвоздик
Не отстаём. Самогон и уха ещё не кончились. Сегодня снова хорошо зашло.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 09 ноя 2019, 19:25
Леха
Котлеты из тунца и крупа кеноа
Хурма ждет
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 09 ноя 2019, 21:41
Генарёк
Сегодня день кулинарных экспериментов
Оладья из тыквы и говяжьей печени.
Кило говяжьей печени
Примерно грамм 600 тыквы
Лук
Соль и перец
Всё это в блендер.
Добавить два яйца, немного муки - 4-5 столовых ложки.
Перемешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Вкус необычный. Печёнка со сладкой тыквой