Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 19 фев 2020, 14:47
Плов, два манта и хычин на обед
Чай пью
Чай пью
Леха писал(а):Плов, два манта и хычин на обед
Чай пью
Леха писал(а):Так и беру, один с сыром и зеленью, один с картошкой
Гвоздик писал(а):Ау, знатоки! Нужна помощь зала.
Году эдак в 1975-м первый и последний раз выпил виски. Это был Джонни Уокер. С тех пор ни разу не пил, так как те впечатления были зело гадостными. Дрянь, противу нашей советской водки, хотя было куплено за океаном.
Купил ирландский виски, сорокаградусный, BUSHMILLS, три звёздочки. Намереваюсь на днях употребить с товарищем. Но есть вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что ирландский считается круче шотландского?
2. Надо ли охлаждать, или годится комнатной температуры?
3. Чем закусывать? (планирую копчёным подчерёвком и хлебом)
Что скажет купечество?
Генарёк писал(а):Источник цитаты Закусь хорошая
Гвоздик писал(а):Я чего-то считал, что под виски надо фрукты какие-то. )))
Гвоздик писал(а):... Обеспокоил радикальный зелёный цвет, как от зелёнки. Со временем он стал более равномерным, но насыщенности только набирал....
Генарёк писал(а):Источник цитаты У нас тоже в этом году почти весь стал сине-зеленым.
Гвоздик писал(а):Генарёк писал(а):Источник цитаты У нас тоже в этом году почти весь стал сине-зеленым.
То есть, дело не в том, что это уксус виноградный? Я думал, это от красящих веществ винограда (он был чёрным).
undefined писал(а):Источник цитаты Даже не могу представить вкус. А зачем его мариновать?
Генарёк писал(а):Источник цитаты Не-е, всё дело в чесноке