Страница 104 из 258
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 02 июл 2020, 00:36
Гвоздик
Их не ощипывать, а щипать и топтать надобно.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 02 июл 2020, 03:11
СИБ3
Гвоздик писал(а):Их не ощипывать, а щипать и топтать надобно.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 02 июл 2020, 22:15
Леха
За это сообщение автора СИБ3 поблагодарил:
Гвоздик
Один Гвоздик полиглот
Остальные голосовали за Путина
Хрен поймешь шо на голубом фоне написано
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 00:31
Гвоздик
undefined писал(а):Источник цитаты Хрен поймешь шо на голубом фоне написано
А шо там понимать? Как можно не понимать мову?
Если знаешь язык Овидия, то и средневековую варваризованную латынь поймёшь.
Короче, жена подумала, что муж сейчас корову трахнет. А он ни-ни.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 00:51
СИБ3
Гвоздик писал(а):А он ни-ни.
Может там продолжение было?
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 00:56
Гвоздик
Наверняка — сковородкой по башке. Вот и всё продолжение.)))
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 01:00
СИБ3
Гвоздик писал(а):Наверняка — сковородкой по башке. Вот и всё продолжение.)))
Случаи разные бывают.
- IMG_45624.jpg (24.96 КБ) 1723 просмотра
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 01:06
Гвоздик
Упёрла руки в боки и сказала,
— Давай, впеж її нарешті, бо щось той бик погано старався... А телятко наразі дуже потрібно.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 21:45
Леха
Бутылочку цинандали, текилку для меня, сын шпикачки пожарил на березе которую я спилил на прощлой неделе, чая самовар с сухарями и конфеток лимонных карамелек, ляпота
Арбуз думали-думали, отложили на неделю, остатки абрикосов и черешни взяли, а помидорки
Вот шо текила делает
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 21:48
Гвоздик
А не жарко сейчас для крепких напитков?
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 21:54
Гвоздик
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 22:04
Леха
[quote="Гвоздик"][quote="undefined"][post]148884[/post] текила[/quote]
А не жарко сейчас для крепких напитков?
[/quote]
Вечер, днем не пью, а сейчас нет жары
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 июл 2020, 22:21
Гвоздик
Счастливчик...
В квартире сейчас +30.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 июл 2020, 18:39
Гвоздик
Жена сегодня сделала рагу, горбуша с овощами. Немножко растительного масла (хотя лучше бы сливочного). Жара, духовка...
И вроде получилось хорошо, но в очередной раз убедился, что красная рыба хороша только в солёном и копчёном виде.
Ну, может быть уха из неё ничего, но варёная, жареная, тушёная — такая рыба не годится. Для рагу всё же нужна рыба морская и пожирнее.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 июл 2020, 19:57
Леха
Я красную в любом виде .
Даже когда она еще икра
А пока китайских кур в удоне с сухим вином
ролы позже будут
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 июл 2020, 20:49
СИБ3
Гвоздик писал(а):Жена сегодня сделала рагу, горбуша с овощами.
. Для рагу всё же нужна рыба морская и пожирнее.
Вообще то горбуша морская рыба.
Хотя да, жареная суховата. На противень с майонезом, сметаной.
Было время, когда торгашем был, хорошие копейки поднял на ней. Не рубли. Копейки. Замороженная, но с икрой. А если из копченой тушки нарезку сделать... лох не сдох.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 июл 2020, 21:18
Гвоздик
Ну, это мой любимый вид горбуши.)))
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 июл 2020, 21:21
Гвоздик
СИБ3 писал(а):Источник цитаты Вообще то горбуша морская рыба.
Хотя да, жареная суховата. На противень с майонезом, сметаной.
Морская, но метать икру заходит в пресную воду. Может, в этом разница с чисто морской.
Да, если когда и соберёмся её готовить, то только тушить и обязательно с животным маслом. Растительное недорабатывает.
Хотя вряд ли... Если буду ещё покупать, то снова засолю. Как ни странно, солёная кажется вполне себе жирной.))
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 июл 2020, 21:22
Гвоздик
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 04 июл 2020, 23:35
Леха
[quote="Гвоздик"][quote="undefined"][post]148933[/post] кур в удоне[/quote]
А это как? Что за удон?[/quote]
Это потому, что вы ни негров, ни китайцев не замечаете
Первую китайскую лапшу, я съел еще в Магадане, году в 88м, по 3 рубля, тогда кооперативы были, китайцы больше понт был, даже не кафе открыли
А сёдня я тащился
Правда пришлось закусывать острым перчиком
Но вкусно