Страница 113 из 258
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 24 окт 2020, 21:40
Леха
лично склоняюсь к самогону.
Квас овсянный с базиликом
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 24 окт 2020, 22:05
Гвоздик
Трезвость — норма жизни!
Пока я там к чему-то склонялся, малая сделала из вина глинтвейн.
Причём, чтобы не терять запах "Лидии" — всего чуток сахара и совсем чуть-чуть мускатного ореха.
Утка (ровно 3 кг) получилась шикарная. Упеклась, в меру жирная, а айва просто восхитительна. Стала из бледно-зелёной насыщенно-красной.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 25 окт 2020, 17:11
Davidember
Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю телевизор!!! И считаю его Злом, так как вся информация подается так как нужно правительству. А мы это кушаем.
В последнее время все больше смотрю Ютуб и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые новостные сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или russtoday.com.
Выбирайте и читайте информацию, отсеивайте нежелательные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную статью, которая касается каждого из нас:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 25 окт 2020, 19:10
Леха
После гвоздиковской курицы, не вижу что тут можно съесть
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 31 окт 2020, 02:48
Гвоздик
undefined писал(а):Источник цитаты После гвоздиковской курицы, не вижу что тут можно съесть
От курицы осталось ещё много жира, который ещё долго будем понемногу трескать, с картошкой, макаронами, просто с хлебом... Даже не знаю, что ещё придумать. Но не выбрасывать же? Тем более, он застыл вперемешку с восхитительным айвовым желе.))
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 02 ноя 2020, 20:51
Kolo
Захотелось приготовить -
гречка по купечески.
Фарш есть, быстро и вкусно.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 02 ноя 2020, 22:45
Леха
А мне заре жена макароны по флотски
Корову уже зарезали, макароны еще до пандемии закуплены, в марте
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 03 ноя 2020, 04:33
Гвоздик
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 09 ноя 2020, 18:53
Smolin66
После очередной комиссии посоветовали нам с Ромкой походить на занятия на Октябрьскую 30. Это что вообще? Может знает кто? Находится где-то в районе ДК УАЗа. Вроде как психолог и логопед там есть. Больше ничего не знаю.
PS. кто-то с форума справшивал про наладку частотных приводов, делал здесь -
https://prom-electric.ru/remont-chastot ... eterburge/ все отлично
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 09 ноя 2020, 20:25
Леха
Ромке привет
Что у него на ужин?
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 09 ноя 2020, 23:59
Гвоздик
Раз ходил к логопеду, то язык.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 10 ноя 2020, 07:14
Леха
[quote="Гвоздик"][quote="undefined"][post]155622[/post] Что у него на ужин?[/quote]
Раз ходил к логопеду, то язык.
[/quote]
Там и психолог
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 10 ноя 2020, 12:33
Гвоздик
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 11 ноя 2020, 22:37
Гвоздик
Две недели назад засолил три куска сёмги. Сегодня сделали бутерброды с маслом и сёмгой. Пошло под подогретое домашнее молодое вино. Как в лучших домах ЛандОна.)))
Правда, я ещё под это дело пирожок с горохом стрескал, для увесистости.
Мы ж про это в Ландон докладывать не будем?
Но горячее вино без сахара и прочих глинтвейных заморочек, в зело прохладной квартире — самое оно. Таки цимес!
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 14 ноя 2020, 22:19
Генарёк
Сегодня заквасил 50 кг капусты с морковкой
Примерно 42 кг капусты и 8 кг морковки.
На зиму закусью обеспечен
И ещё фейхуии с мандарином протер.
Хорошая фейхоа сегодня попалась.
Крупная, спелая и по акции. За 150 руб/кг.
3 кг фейхоа, 0,7 кг мандарин и 2 кг сахара
Без варки. Офигительная штука
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 14 ноя 2020, 22:25
Гвоздик
Молодца! Я такого даже и не слышал и не пробовал.
Как по Берегу Маклая
Ходит странный папуа,
Жизнерадостно болтая
Странной штукой фейхоа.
(С)
Гвоздик. Из неопубликованного
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 14 ноя 2020, 23:01
Генарёк
Гвоздик писал(а):Молодца! Я такого даже и не слышал и не пробовал.
При случае купите.
Спелые ягоды они по-мягче.
Сезон у них примерно ноябрь-декабрь.
Очень полезная ягода. Мне и так, в свежем виде нравится, жене только с мандарином и сахаром перетертая.
Я и сам не так давно с ней познакомился, в 2012 году, когда в Сочи работал
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 15 ноя 2020, 12:02
Леха
Йода в ней море, я даж мелкую приучил, но ей надо резать ломтиками
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 15 ноя 2020, 20:13
Гвоздик
Так эта фейхоа на вкус как морская капуста, но с сахаром? Бе-е...
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Добавлено: 15 ноя 2020, 20:53
Леха
[quote="Гвоздик"][quote="undefined"][post]155977[/post] Йода в ней море[/quote]
Так эта фейхоа на вкус как морская капуста, но с сахаром? Бе-е...[/quote]
Вы ели морскую капусту с сахаром?