Гость писал(а):Страна дебилов
Корейцы-то в курсе иль нет?
[url=https://postimg.cc/z3Fcjz******
Какие глупости... У хахлов и с Россией войны нет... По крайне мере хахлы ее забыли объявить...
Гость писал(а):Страна дебилов
Корейцы-то в курсе иль нет?
[url=https://postimg.cc/z3Fcjz******
Гость писал(а):Женщин-медиков начали принудительно мобилизовать на Украине – хохло СМИ.
О первых случаях насильной мобилизации сообщают из винницкой области
bobbie писал(а):Гость писал(а):Женщин-медиков начали принудительно мобилизовать на Украине – хохло СМИ.
О первых случаях насильной мобилизации сообщают из винницкой области
Вот чем меня всегда поражали хохлы - так это тем, что для них нормально поднять несусветный хай, базар/вокзал/все дела... но вот что-нибудь реально сделать - нафик-нафик, нэ для тОго мене маты родыла...
Блин, мобилизуют - так не ходи!
Утаскивают насильно - так ори, привлекай внимание!
вместе, оно, и батьку бить можно...
Нет, они будут писать в интернеты, типа кому-то в чём-то это помогло...
Не, хохлы - не русские.
Гость писал(а):Каструля дырявый ржавый дуршлаг.
Расскажи, как «мы» будем рвать орков. Хочу страшную сказку на ночь.
Глеб писал(а):"Я же РУССКИЙ"
bobbie писал(а):Глеб писал(а):"Я же РУССКИЙ"
Глепка, сколько ты смайликов не ставь - ты всё одно - не русский и русских никак понять не можешь. И не пытайся прилюдно, не смеши народ
Гость писал(а):Всем хахлам предоставлена возможность свалить нах с русских земель. Нас₽ать, кем вы будете щитаться за бугром - в европке или Канаде. Да хоть богами, спустившимися с небес. Скатертью дорога в лучший мир.
Глеб писал(а):bobbie писал(а):Глеб писал(а):"Я же РУССКИЙ"
Глепка, сколько ты смайликов не ставь - ты всё одно - не русский и русских никак понять не можешь. И не пытайся прилюдно, не смеши народ
Да я отлично себя чувствую, что я не русский, а значит не прожженое говно.
если ты считаешь, что кто-то в этом мире хочет себя чувствовать русским или называть русским, то ты сильно ошибаешься.
Это украинцам русскоговорящим не стыдно в ЕС, США, Турции, Катаре и прочих местах говорить на русском языке, потому что они, Слава Богу, не русские, и тем более не россияне.
А ваша гоп-компания никому не интересна.
Убогие, поклоняющиеся убогому.
Без смайликов ты не поймешь, но не будем перегружать твой мозг еще и зрительным видеорядом
Глеб писал(а):ты как далеко проживаешь от оккупированных "русских" земель?
Гость писал(а):Глеб писал(а):ты как далеко проживаешь от оккупированных "русских" земель?
Каструля. Меня интересует вопрос о полном освобождении от хохлотварей мест, где я родился. В основном, сроки.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя