Генарёк писал(а):Гвоздик писал(а):Не знаю, что такое песто, но базилик уважаю. Особенно с рыбными блюдами.
В общем вкусная штука.
Типа густого соуса
Пе́сто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб.
Да, вместо семян пинии (сорт сосны) можно использовать кедровые семена.
И где тут кинза?
Нашел три рецепта этой песты и все без кинзы.
С кинзой можно приготовить чуду. На мой вкус хорошее блюдо.
Да, еще хочу спросить нелюбителей кинзы, которых оказалось неожиданно много. А как вы относитесь к семенам кинзы, то есть к кориандру?
Бородинский хлеб, например, уважаете?