Оппозиция. Скромное обаяние.

Глеб
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Глеб » 15 июл 2024, 12:29

ДБР повідомило (https://t.me/DBRgovua/4502), що загиблий нападник — військовослужбовець, який намагався втекти до Молдови. Інші троє пасажирів — теж військові. Усі четверо втекли з навчальної частини та їхали до кордону на таксі.

Гость

Сообщение Гость » 15 июл 2024, 13:29

dreamer писал(а):Это новости становления демократии. Это врага демократии пристрелили. Тут все типа норм.

Большинство всплывших в Тисе с огнестрелами - издержки становления

Als
Благодарил (а): 543 раза
Контактная информация:

Сообщение Als » 15 июл 2024, 22:07

Глеб писал(а): **** Трогательный репортаж из Путинского Рейха. :ok:

И кем же тогда ты себя вообразил ? :lol:

4айник
Благодарил (а): 1717 раз
Контактная информация:

Сообщение 4айник » 16 июл 2024, 01:54

Als писал(а):Кстати... Кто в курсе ?

а где пропал ДЖЕТ ?

Засунул язык в жопу как появилась возможность за реальный пиздежь расплатится оставшимся в РФ реальным имуществом ?

думаю что Джет прозрел , раскаялся в своих заблуждениях и теперь ему очень стыдно. да

Вот как

Сообщение Вот как » 16 июл 2024, 02:46

Гость писал(а):
dreamer писал(а):Это новости становления демократии. Это врага демократии пристрелили. Тут все типа норм.

Большинство всплывших в Тисе с огнестрелами - издержки становления

На Тисе тоже будет ГРЭС, это "кирпичики"
Плотину строят

Als
Контактная информация:

Сообщение Als » 16 июл 2024, 21:29

Как дети блин....

Трудности заезда в Россию через Шереметьево

Изображение

Изображение

Изображение

Глеб
Контактная информация:

Сообщение Глеб » 17 июл 2024, 00:34

А зачем ездить на болота?

Забудьте о них. Там нет людей...

Генарёк
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение Генарёк » 17 июл 2024, 10:06

Харьковский пидорас возомнил себя уберменшем
Забавно :rolf2:
За это сообщение автора Генарёк поблагодарил:
Als
Рейтинг: 12.5%

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.

Als
Контактная информация:

Сообщение Als » 17 июл 2024, 22:36

Глеб писал(а):А зачем ездить на болота? Забудьте о них. Там нет людей...

Зря вы хахлов людьми завете... Это не люди... :dontknow:

Als
Контактная информация:

Сообщение Als » 17 июл 2024, 22:40

Генарёк писал(а):Харьковский пидорас возомнил себя уберменшем
Забавно :rolf2:

Для немцев он был всего лишь удобрением.. Если сильно повезло бы, то стал бы одним из трех миллионов жителей протектората вместо тридцати миллионов населения...

Но они бляди только о себе люимом думают.. И Глеба сейчас ярится - ему ну никак ни присосаться к потокам бабла немного льющегося в хахляндию.. Основное конечно в пинедосии разливается, но и до хохлостана мальца жоходит..

Но ша, все места заняты, и Глебе тока сидеть и злобно пыхтеть посасывая пульт телека..

Глеб
Контактная информация:

Сообщение Глеб » 18 июл 2024, 10:40

«Страшно было. Так страшно, что хотелось умереть. Страшно не за себя.
Конечно, великолепное правило: «Возделывай свой сад», но если возлеизгороди предательски и бессмысленно душат знакомых, то, возделывая его, становишься соучастником убийц. Но прежде всего — убийцы
вооружены, а ты безоружен, — что же ты можешь сделать? Возделывай свой сад. Но убийцы задушили не только людей, самый воздух душен так, что, сколько ни возделывай, ничего не вырастет. Броди по лесу и у моря и мечтай, что все кончится хорошо, — это не выход, не способ жить, а способ пережить. Я был гораздо менее отчетлив в своих мыслях и решениях в те дни, чем это представляется теперь. Заслонки, отгораживающие от самых страшных вещей, делали свое дело. За них, правда, всегда расплачиваешься, но они, возможно, и создают подобие мужества. "

*************************************************************************8
Сталинские времена из дневника Евгения Шварца.

Als
Контактная информация:

Сообщение Als » 20 июл 2024, 20:39

Варламов все продолжает гадить... Но уже аккуратненько... Стесняется видимо...

https://youtu.be/ucJ-n81l40k

Ехидный
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение Ехидный » 01 авг 2024, 12:13

Изображение
Год Z0ZZ - он такой!

Als
Контактная информация:

Сообщение Als » 01 авг 2024, 18:42

Ехидный писал(а):Изображение

него еще и мания преследования с манией величия.. :dontknow:

Ё маё

Сообщение Ё маё » 02 авг 2024, 22:59

Als писал(а):
Ехидный писал(а):Изображение

него еще и мания преследования с манией величия.. :dontknow:

А , Ксюша, как там Ксюша?
Да и жена максима волнует, ей шахид передали?

Генарёк
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение Генарёк » 03 авг 2024, 23:33

Ё маё писал(а):...
А , Ксюша, как там Ксюша?...

Ксюша, Ксюша скачет....
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.

Als
Контактная информация:

Сообщение Als » 06 сен 2024, 20:05

"Монолог антисоветчика"

"Монолог антисоветчика"

Мне часто приходится читать комментарии антисоветчиков – как правило, это неумные, высокомерные и обиженные жизнью господинчики, сбивчиво доказывающие себе и миру (прежде всего – себе), что если бы не «совок», они были бы в шоколаде (в особо клинически-шизофренических случаях) – под струями баварского пива. Эти смешные люди придумывают себе дворянские родословные и репрессированных родственников; прабабушек, которые впервые поели колбасы только в оккупации. Вспоминают злых пионервожатых, которые царили в гадском лагере «Звёздочка». Мерзкую химозу с отвратительным военруком – в школе. Истмат и диамат в институте. Вечную Людмилу Зыкину – из радиоточки. Да! Очереди за туалетной бумагой – главное воспоминание их беспощадного детства. Итак, приблизительный монолог такого вот интернетного антисоветчика.

Мой прадед был столбовым дворянином и купцом I гильдии, поэтому, когда пришли большевики, его тут же раскулачили и отправили в ГУЛАГ, где он и умер 17-летним юношей, не оставив потомства. Поэтому сейчас вокруг меня и живёт одно быдло – лучшие люди были убиты вместе с их высококультурной генетикой. У нашего рода были поместья и вишнёвые сады, на месте которых теперь находится мерзость запустения в виде электростанции, выстроенной коммуняками в 1937 году. Несмотря на краснопузую нечисть, в моей семье было принято подпольно музицировать и тайно ходить в театр. Моя бабушка – женщина исключительной образованности – под большим секретом училась в консерватории, потому что Сталин запрещал музыку, особенно классическую. В детстве я много читал – в нашем доме была громадная библиотека, собранная вопреки проклятому Совку. Вопреки ему же, моя мать пела и танцевала во дворце пионеров.

В школе у меня были тупые, ограниченные учителя, не знающие ничего, кроме диалектического материализма, поэтому в институт я поступил чудом и отучился без троек, вопреки Системе. Поскольку в ханжеском Совке не было секса, я так и не познал сладость соития с симпатичным Эдиком из соседней группы, и мне пришлось жениться на Оле. Я и до сих пор с ней живу, потому что боюсь – вдруг Путин вернёт Совок?! Я узнал, что такое туалетная бумага только в ночь с 20 на 21 августа 1991 года, когда пал ГКЧП. До этого я постоянно пользовался лопухами, боясь даже помыслить о газетах – за осквернение текстов с портретами вождей в Совке расстреливали без суда. Моего деда расстреляли за то, что сделал из газетного листа кораблик. Деду тогда было лет 15… Он умер от цинги на Колыме, тоже не оставив потомства. Да! Одна из моих бабок оказалась на оккупированной территории, где ей впервые показали фильдеперс. И накормили шоколадом. Лично я попробовал шоколад только в октябре 1993 года, когда был расстрелян макашовско-баркашовский сброд. В Совке с едой было хреново – колбаса делалась из крыс, опилок и целлюлозы, да и ту мы доставали с боем.

Ютились мы в трёхкомнатной каморке с ужасным раздельным санузлом. В омерзительном квартале с видом на какую-то нецивилизованную дрянь, вроде лесопарка. Унитаз был стабильно грязный. На кухне водились тараканы. Посуда в раковине громоздилась, вечно немытая. В ванной прокисало постельное бельё. У сестры школьная форма была с какими-то жирными пятнами. Вот, до какой степени нас изводил и унижал проклятый Совок! Во дворе меня часто били – я был самый умный и с аристократическими конфигурациями тела. Быдло видело во мне врага, потому регулярно возило меня тонким профилем по грязному, халтурно сработанному асфальту. Побывал в Европе, я понял, что если бы меня возили по евро-асфальту, мне было бы куда легче жить. Моё детство – сплошное унижение в виде жары летом и снега зимой, в форме острых углов совковой архитектуры, колючей новогодней ёлки и холодного мороженого. Меня всё это кололо, било и примораживало! А некоторые твари ещё ностальгируют! Пойду рыдать.

https://varjag2007su.livejournal.com/9538074.html - цинк

Глеб
Контактная информация:

Сообщение Глеб » 06 сен 2024, 23:04

Алсик, ты - пустое место.

Можешь подрочить на СССР, можешь не дрочить.

Ситуация не изменится.

Ты остаешься пустым местом.

Als
Контактная информация:

Сообщение Als » 07 сен 2024, 21:37

Глеб писал(а):Алсик, ты - пустое место. Можешь подрочить на СССР, можешь не дрочить. Ситуация не изменится. Ты остаешься пустым местом.

Ты всерьез считаешь что твое мнение для меня что то значит ? ... :lol:

А реально, - "проекта украина" без СССР никогда не состоялся бы.. Так что ты всего навсего себя идентифицируешь как куклу на столе мировых игроков...
И "украина" там была не игроком , а пешкой.... :dontknow:

Впрочем похер мудака старого учить - разве что поглумится над тобой и твоими дохнущими мриями.. :negative:
За это сообщение автора Als поблагодарил:
Генарёк
Рейтинг: 12.5%

Вот как

Сообщение Вот как » 07 сен 2024, 23:35

4айник писал(а):
Als писал(а):Кстати... Кто в курсе ?

а где пропал ДЖЕТ ?

Засунул язык в жопу как появилась возможность за реальный пиздежь расплатится оставшимся в РФ реальным имуществом ?

думаю что Джет прозрел , раскаялся в своих заблуждениях и теперь ему очень стыдно. да

Может его того
:crazy:
Чеченцы поймали
:pleasantry:

Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»