Лев с Прохи писал(а):Источник цитаты Кацик может честно написать, что погорячился и больше так не будет.
А еще Котик может написать, что так захотела его задняя левая лапа.
И все претензии к ней. А она дерется.
Лев с Прохи писал(а):Источник цитаты Кацик может честно написать, что погорячился и больше так не будет.
Лев с Прохи писал(а):La cosa nostra писал(а):Лева, а ты иск в суд подай. Сразу в европпейский, чего уж там.
Иначе как по суду драный котяра ответить за свои слова не может?
ferra писал(а):Че надо?
Лев с Прохи писал(а):ferra писал(а):Че надо?
Меня на прохе забанили с формулировкой:
Порушення правила: "Не робити висловлювань, що суперечать законодавству України"
Т.к. у меня там личка не работает, хотелось бы поинтересоваться, у Вас, как у облеченного властью и информацией, ЗА КАКОЙ МОЙ ТЕКСТ такая кара?
Лев с Прохи писал(а):Источник цитаты Есть.Кацик может честно написать, что погорячился и больше так не будет.Как вариант - вполне себе нормально.
Лев с Прохи писал(а):ferra писал(а):Че надо?
Порушення правила: "Не робити висловлювань, що суперечать законодавству України"
Т.к. у меня там личка не работает, хотелось бы поинтересоваться, у Вас, как у облеченного властью и информацией, ЗА КАКОЙ МОЙ ТЕКСТ такая кара?
СИБ писал(а):Ферра, это ты на Прохе мой пост убрал? Или засекреченный №3 ?
В принципе, кому надо, прочитали...
Предложение: Золотце через личку сюда пригласи, пусть ей Леха мозги вправляет, а то она на ФУПе совсем отупеет. Да и Леха пококетничает.
СИБ писал(а):Источник цитаты Предложение: Золотце через личку сюда пригласи, пусть ей Леха мозги вправляет, а то она на ФУПе совсем отупеет. Да и Леха пококетничает.
ferra писал(а):Источник цитаты А как Вам вариант, если к власти в Киеве придут сепаратисты с Донбасса?
ferra писал(а):Лев с Прохи писал(а):ferra писал(а):Че надо?
Note for member
Безглуздий провокаційний постінг, який до того ж суперечить законодавству України
Note for moderators
А как Вам вариант, если к власти в Киеве придут сепаратисты с Донбасса?
майже всі повідомлення в темі беглузді та провокаційні
Это все что есть, возможно есть еще что то спрашивайте у М3 непосредственно
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей