СИБ писал(а):Источник цитаты Крым, Турция, Таиланд по цене почти одинаковы.
Наверное, основную часть цены составляет перелёт, а проживание на втором месте. Далеко вам ехать...
СИБ писал(а):Источник цитаты Крым, Турция, Таиланд по цене почти одинаковы.
Гвоздик писал(а):СИБ писал(а):Источник цитаты Крым, Турция, Таиланд по цене почти одинаковы.
Наверное, основную часть цены составляет перелёт, а проживание на втором месте. Далеко вам ехать...
Генарёк писал(а):Источник цитаты На счёт почти СИБ погорячился
СИБ писал(а):Генарёк писал(а):Источник цитаты На счёт почти СИБ погорячился
Может быть. Но в Таиланде и зимой лето. А летом и у нас жарко.
Генарёк писал(а):Источник цитаты Жена вот тоже в Тайланд тянет зимой. А я во Вьетнам хочу
СИБ писал(а):Генарёк писал(а):Источник цитаты Жена вот тоже в Тайланд тянет зимой. А я во Вьетнам хочу
Может над Междуреченском пролетать будешь. Коридор над Междурой.
Ярослав писал(а):Источник цитаты точнее поменяю планы
Ярослав писал(а):Источник цитаты рыбка была
undefined писал(а):Источник цитаты в Чебоксарах
Гвоздик писал(а):undefined писал(а):Источник цитаты в Чебоксарах
У меня тётка в Чебоксарах, матушкина младшая сестра. Уж и не свидимся по этим гнилым временам...
Генарёк писал(а):Источник цитаты около 15000 руб. туда-обратно один взрослый.
Генарёк писал(а):Источник цитаты Одесса - Казань .... С одной пересадкой.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Что за рыбка, как и на что ловили? Использовали ли динамит?
undefined писал(а):Источник цитаты Был в верховье, в Селижарово, там Волгу перепрыгнуть можно, в Твери, в Костроме, в Нижнем,в Чебоксарах, на пароходе плавал, в Калмыкии был
СИБ писал(а):Генарёк писал(а):Источник цитаты Одесса - Казань .... С одной пересадкой.
Через Кишинев?
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей