Великая Полиэтничная Украинская Политическая Нация - нация Великих Укров - CОСТОЯЛАСЬ
- Гвоздик
- Контактная информация:
Великая Полиэтничная Украинская Политическая Нация - нация Великих Укров - CОСТОЯЛАСЬ
Забыл добавить. Все командиры (Мозговой и прочие), кто были за Новороссию — были подозрительно вовремя зачищены. И нацики к этому не имеют никакого отношения. Это сделали российские спецслужбы. Это делали те, кому в Кремле нужна бесконечная войнушка под прикрытием Минского формата. Эта часть Кремля победила.
- Генарёк
- Контактная информация:
Гвоздик писал(а):Обиделись за Путина? ...
Совершенно нет.
Просто продолжил мысль про клавиатуру.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
Но по факту Донецких дважды останавливали из Кремля. Если бы не останавливали — флаги ЛДНР ещё в 15-м году были бы над Киевом.
.....
Точно сказочник.
У вас своя страна. Е@тесь сами.
.....
Точно сказочник.
У вас своя страна. Е@тесь сами.
- Гвоздик
- Контактная информация:
undefined писал(а):Источник цитаты Точно сказочник.
Мои сказки — изнутри. Твоё мнение — снаружи.
undefined писал(а):Источник цитаты У вас своя страна. Е@тесь сами.
Именно это мы и делаем с 91-го года.
Всегда, когда я писал, что бы могла или должна была сделать Россия в этом конфликте, я всегда уточнял, что это она должна была сделать ДЛЯ СЕБЯ, ради СОБСТВЕННЫХ интересов. Если конечно считать, что России нужен вменяемый не вражеский сосед у границ.
Мне всегда на это писали "Вам Россия ничего не должна". Дык, я это знаю с того же самого 91-го года. И никогда не говорил, что должна нам. Но почему-то это не доходит. Сразу включается обида, будто-бы разговаривают не со мной, а кем-то другим.
Однако ж от советов, что должна делать Одесса и лично Гвоздик — никто не считал возможным воздержаться. Зато предложение в обсуждении ситуации применить её к себе никто ни разу не попробовал.
А так-то чё, святое дело дурака уму-разуму поучить, он же хохол, значит низший сорт.
- Рейтинг: 12.5%
-
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Гвоздик писал(а):undefined писал(а):Источник цитаты Точно сказочник.
Мои сказки — изнутри. Твоё мнение — снаружи.undefined писал(а):Источник цитаты У вас своя страна. Е@тесь сами.
Именно это мы и делаем с 91-го года.
Всегда, когда я писал, что бы могла или должна была сделать Россия в этом конфликте, я всегда уточнял, что это она должна была сделать ДЛЯ СЕБЯ, ради СОБСТВЕННЫХ интересов. Если конечно считать, что России нужен вменяемый не вражеский сосед у границ.
Мне всегда на это писали "Вам Россия ничего не должна". Дык, я это знаю с того же самого 91-го года. И никогда не говорил, что должна нам. Но почему-то это не доходит. Сразу включается обида, будто-бы разговаривают не со мной, а кем-то другим.
Однако ж от советов, что должна делать Одесса и лично Гвоздик — никто не считал возможным воздержаться. Зато предложение в обсуждении ситуации применить её к себе никто ни разу не попробовал.
А так-то чё, святое дело дурака уму-разуму поучить, он же хохол, значит низший сорт.
У вас было все для мирного протеста - парламентская партия (уж не знаю, какой нибудь "Русский блок", ПР или КПУ), свободные выборы, на которых можно выбрать было даже Януковича и Зеленского, право на мирный протест (никто не будет, надеюсь, спорить, что первый майдан был совершенно бескровным). Но вы выбрали Путина и войну. Просто не удивляйтесь. Это просто ваш выбор. А мои соотечественники тоже выбрали Путина и войну со всем остальным миром. И тоже пусть не удивляются, почему вдруг оказались на обочине и по уши в дерьме. Дримеру хоть мост построил Ротенберг в утешение. А остальным утешаться нечем. Мечтами о скорых расправах над либералами разве что.
- Генарёк
- Контактная информация:
Rymy-Eetu писал(а):У вас было все для мирного протеста - парламентская партия (уж не знаю, какой нибудь "Русский блок", ПР или КПУ), свободные выборы, на которых можно выбрать было даже Януковича и Зеленского, право на мирный протест (никто не будет, надеюсь, спорить, что первый майдан был совершенно бескровным). Но вы выбрали Путина и войну. Просто не удивляйтесь. Это просто ваш выбор. А мои соотечественники тоже выбрали Путина и войну со всем остальным миром. И тоже пусть не удивляются, почему вдруг оказались на обочине и по уши в дерьме. Дримеру хоть мост построил Ротенберг в утешение. А остальным утешаться нечем. Мечтами о скорых расправах над либералами разве что.
Вот это поток сознания!
Вот это класс! Как же вы умеете всё перекрутить
Аплодирую стоя твоей короткой памяти!
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Ладоши не отбейте. Даже для художественных кин про Крым ничего выдумать, кроме мифических "поездов дружбы" не удалось. Ну да после все поправили. После, а не до. Это как с женщинами и детьми у Путина. "Не спереди, а сзади".Генарёк писал(а):Rymy-Eetu писал(а):У вас было все для мирного протеста - парламентская партия (уж не знаю, какой нибудь "Русский блок", ПР или КПУ), свободные выборы, на которых можно выбрать было даже Януковича и Зеленского, право на мирный протест (никто не будет, надеюсь, спорить, что первый майдан был совершенно бескровным). Но вы выбрали Путина и войну. Просто не удивляйтесь. Это просто ваш выбор. А мои соотечественники тоже выбрали Путина и войну со всем остальным миром. И тоже пусть не удивляются, почему вдруг оказались на обочине и по уши в дерьме. Дримеру хоть мост построил Ротенберг в утешение. А остальным утешаться нечем. Мечтами о скорых расправах над либералами разве что.
Вот это поток сознания!
Вот это класс! Как же вы умеете всё перекрутить
Аплодирую стоя твоей короткой памяти!
- Гвоздик
- Контактная информация:
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты У вас было все для мирного протеста - парламентская партия (уж не знаю, какой нибудь "Русский блок", ПР или КПУ),
Врёшь, скотиняка. Януковича прогнали ДО ВЫБОРОВ. А когда объявили выборы, где выставлялся Порошенко — Русский блок был разогнан и репрессирован, КПУ запретили вообще, а Пр — деморализованная партия предателей.
А тех. кто осуществлял мирный протест — убили, посадили, покалечили, сожгли, выгнали из страны.
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты никто не будет, надеюсь, спорить, что первый майдан был совершенно бескровным).
Первый — практически да. Только в результате неконституционного третьего тура был "выбран" Ющенко. И что это меняет в дне сегодняшнем?
Генарёк писал(а):Источник цитаты Но вы выбрали Путина и войну.
Путина выбрали не мы, а россияне, причём давным-давно. А вот войну для нас выбрали Порошенки, Яценюки и Турчиновы.
Так что опять ты сбрехал.
-
- Генарёк
- Контактная информация:
Гвоздик писал(а):Генарёк писал(а):Источник цитаты Но вы выбрали Путина и войну.
Путина выбрали не мы, а россияне, причём давным-давно. А вот войну для нас выбрали Порошенки, Яценюки и Турчиновы.
Это не моя фраза
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
- Гвоздик
- Контактная информация:
Генарёк писал(а):Источник цитаты Это не моя фраза
Прошу прощения. Был уверен, что отвечаю Джету.
- СИБ
- Контактная информация:
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Мои сказки — изнутри. Твоё мнение — снаружи.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты А так-то чё, святое дело дурака уму-разуму поучить, он же хохол, значит низший сорт.
Ну вот и обиделся... На обиженных воду возят.
Твоя фраза: Не "Одесса сдалась", а Путин ее слил укронацикам в 2014-м.
Путин вам агитбригаду под руководством Стрелкова отправил. Думал наверное, сейчас, вся Украина как полыхнет, как встанет против бандеровской власти. Ух ! Народ то братский, и родной. Разведка облажалась, менталитет не учла. Поговорка "Моя хата с краю" украинская. У русских избы.
Побродил Стрелков по полям донецким, а русский Харьков не встает, русские Одесса, Днепропетровск и прочие не кричат за русский мир... Не хотят проклятых бандеровцев отстреливать. Уже и кровь брызжет не по детски, а все равно нет восстания. Только на маленьком кусочке и смогли закрепиться, и то, благодаря своим старым связям.
И вот имеем, что имеем. А вот если бы сразу все встали, по всей стране, то и не было бы тех убитых тысяч с Донбасса.
Вот и плюнул ВВП на идею в Украине русский мир строить.
Так что, снаружи иногда виднее.
-
- Мекс
- Контактная информация:
СИБ писал(а):Источник цитаты И вот имеем, что имеем. А вот если бы сразу все встали, по всей стране, то и не было бы тех убитых тысяч с Донбасса.
Вот и плюнул ВВП на идею в Украине русский мир строить.
Потому что В Украине ничего толкового построить нельзя. Ну, разве что НА Украине попытаться...
Западный мир - ну и мерзость!
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала!
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала!
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Януковича вы выбрали аж два раза. Медицинский факт. А "убили, посадили, покалечили, сожгли и выгнали" ровно тогда, когда вы начали призывать к внешней агрессии. "Путин, введи войска" не я придумал. И это все не до, а после. Ну кто вам доктор, если у вас причины и следствия местами переставлены? Сначала разгон студентов, улюлюканье и глумление, мем "онижедети", а уже потом баррикады и коктейли Молотова в Беркут. Ну никак не наоборот. Сначала титушки в Мариинском парке, и только после погром в Корсуни. Якобы с жертвами. Никто, правда, до сих пор ни одной фамилии погибшего не назвал. Даже всезнающий ВадРад надулся как Соловьев и начал кипеть праведным гневом. Сядьте на досуге как-нибудь, постройте диаграмму. Что за чем шло. И идет.Гвоздик писал(а):Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты У вас было все для мирного протеста - парламентская партия (уж не знаю, какой нибудь "Русский блок", ПР или КПУ),
Врёшь, скотиняка. Януковича прогнали ДО ВЫБОРОВ. А когда объявили выборы, где выставлялся Порошенко — Русский блок был разогнан и репрессирован, КПУ запретили вообще, а Пр — деморализованная партия предателей.
А тех. кто осуществлял мирный протест — убили, посадили, покалечили, сожгли, выгнали из страны.Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты никто не будет, надеюсь, спорить, что первый майдан был совершенно бескровным).
Первый — практически да. Только в результате неконституционного третьего тура был "выбран" Ющенко. И что это меняет в дне сегодняшнем?Генарёк писал(а):Источник цитаты Но вы выбрали Путина и войну.
- Гвоздик
- Контактная информация:
СИБ писал(а):Источник цитаты Путин вам агитбригаду под руководством Стрелкова отправил.
Вот тут ты не прав.
Во-первых, не Путин его отправил, а его враги.
Во-вторых, не нам, а Донбассу.
В третьих, его целью было развязывание полномасштабной русско-украинской войны, а не народно-освободительное движение русских Украины.
В-четвёртых, и Харьков встал, и Одесса, и прочие, только были задавлены — туда пришли тонтон-макуты, а на Донбасс не успели.
В-пятых, (в который раз напоминаю) у Одессы нет границы с Россией. А для Донбасса это сыграло решающую роль.
Все твои претензии только в том, что не победили, жалкие огрызки Донецкой и Луганской областей — победили.
Сраные белорусы, какого хера они не победили Гитлера в 1941 году, чтобы не пришлось на оборону Москвы сибирские дивизии поднимать?
- Гвоздик
- Контактная информация:
В 2014 году в Харькове и Одессе должны были состояться так называемые «референдумы о присоединении» к России. Об этом во время пресс-конференции в Самаре заявил бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), передает «ПолитНавигатор«.
По его словам, во время оккупации Донбасса в 2014 году перед отступлением из Славянска он получил предложение продвинуться на Одессу, однако для этого не хватало ресурсов.
Вместе с тем террорист добавил, что на тот момент у него был выбор — идти на Одессу или на Донецк.
«Меня чуть ни на коленях умолял представитель Одессы идти на Одессу. Но извините, имея такие крохотные силы, действовать вдали от российских границ, я не решился. Некому было защищать — там все подавили в корне, в зародыше», — заявил Гиркин, добавив, что делегаты обращались к нему через «главу» Крыма Сергея Аксенова.
По его словам, во время оккупации Донбасса в 2014 году перед отступлением из Славянска он получил предложение продвинуться на Одессу, однако для этого не хватало ресурсов.
Вместе с тем террорист добавил, что на тот момент у него был выбор — идти на Одессу или на Донецк.
«Меня чуть ни на коленях умолял представитель Одессы идти на Одессу. Но извините, имея такие крохотные силы, действовать вдали от российских границ, я не решился. Некому было защищать — там все подавили в корне, в зародыше», — заявил Гиркин, добавив, что делегаты обращались к нему через «главу» Крыма Сергея Аксенова.
не Путин его отправил, а его враги.
......
Без благословения он бы максимум неделю ходил.
.......
четвёртых, и Харьков встал, и Одесса, и
.......
А самим оружие добыть не судьба??? У Стрелкова откуда оружие? Он на танках приехал?
Вначале у него было человек 50. А в Харькове и Одессе сколько оружие взяли?
Была ставка, что будет одномоментное востание и захват власти в нескольких регионах. Тогда бы у куева не было бы сил на применение тяжелой техники в нескольких регионах.
Не надо искать отмазки насчет границы.
......
Без благословения он бы максимум неделю ходил.
.......
четвёртых, и Харьков встал, и Одесса, и
.......
А самим оружие добыть не судьба??? У Стрелкова откуда оружие? Он на танках приехал?
Вначале у него было человек 50. А в Харькове и Одессе сколько оружие взяли?
Была ставка, что будет одномоментное востание и захват власти в нескольких регионах. Тогда бы у куева не было бы сил на применение тяжелой техники в нескольких регионах.
Не надо искать отмазки насчет границы.
были на легендарном заводе имени Малышева (Харьковский завод транспортного машиностроения им. В. А. Малышева)
Зе гулял седня по танковому заводу
А у меня брат заканчивал Харьковское
Авиационное и фамилия у него Малышев
Прикольно
Зе гулял седня по танковому заводу
А у меня брат заканчивал Харьковское
Авиационное и фамилия у него Малышев
Прикольно
-
- Контактная информация:
Скажу за Харьков.
Много людей хорошо относится к русским и Росии.
Но это старшее поколение. Но даже им лучше было ездить в Крым, когда он был украинским.
Молодежь связывает свою жизнь с Европой.
Кто хотел свалить в Россию - уже свалил.
Знакомый - гражданин России и имевший российскую пенсию.
Живет в Донецке. По какой-то глупости получил еще гражданство ДНР.
Сразу стал получать вместо российской пенсию ДНР.
Сейчас поехал в Ростов разбираться, восстанавливать российсуцю пенсию.
Я не знаю тех, кто связывает с Россией свое будущее, кроме тех,
кто имеет там активы и недвигу и планирует на пенсии осесть там .
Российких пенсионеров, сдающих свою картиру в Москве, а живущих нп российскую пенсию в Харькове знаю более десятка.
Значит не все у нас так ужасно.
Люди остаюся людьми, а политики - политиками.
Много людей хорошо относится к русским и Росии.
Но это старшее поколение. Но даже им лучше было ездить в Крым, когда он был украинским.
Молодежь связывает свою жизнь с Европой.
Кто хотел свалить в Россию - уже свалил.
Знакомый - гражданин России и имевший российскую пенсию.
Живет в Донецке. По какой-то глупости получил еще гражданство ДНР.
Сразу стал получать вместо российской пенсию ДНР.
Сейчас поехал в Ростов разбираться, восстанавливать российсуцю пенсию.
Я не знаю тех, кто связывает с Россией свое будущее, кроме тех,
кто имеет там активы и недвигу и планирует на пенсии осесть там .
Российких пенсионеров, сдающих свою картиру в Москве, а живущих нп российскую пенсию в Харькове знаю более десятка.
Значит не все у нас так ужасно.
Люди остаюся людьми, а политики - политиками.
- Гвоздик
- Контактная информация:
undefined писал(а):Источник цитаты Была ставка, что будет одномоментное востание и захват власти в нескольких регионах.
Ты про тонтон-макутов пропустил? Про Маркова, тоже я писал. Но для тебя это всё отмазки.
У вас Мавзолей на параде закрывают, будто Сталин не с него людей на защиту Москвы войска отправлял, а в воздухе висел, как Карлссон.
Почему ни одна российская жопа не поедет и не снимет эту ширму? Почему никто этого не требует? Почему на митинги не выходят?
Вот тебе моя предъява.
А ведь у вас тонтон-макутов нет и закона о декоммунизации тоже.
- Гвоздик
- Контактная информация:
Тонтон-макуты Активисты(фр. Tonton Macoute; гаит. креольск. Tonton Makout, укр. Актівісти), также Добровольческая милиция национальной безопасности (фр. Milice de Volontaires de la Sécurité Nationale, укр. Волонтери) — гаитянское украинское военизированное формирование и ультраправая политическая группировка. Соединяли функции эскадронов смерти, полиции, госбезопасности и дювальеристской порошенковской политической организации. Выступали главной силовой и политической опорой династии Дювалье Порошенко. Являлись, особенно при правлении Дювалье-старшего Порошенко-старшего, элитой правящего режима. Истребляли политическую оппозицию, рэкетировали предпринимателей, терроризировали население. Практиковали мистические ритуалы вуду (прыганье и скандирование заклинаний "Путін х...ло!", Смерть ворогам!" та інш.
По материалам Википедии.
По материалам Википедии.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»