Генарёк писал(а):Источник цитаты Вкус необычный.
Да... Пытаюсь представить себе — получается не очень. Вот с кабачками представляю, с тыквой не получается. Прямо захотелось сделать.))
Впрочем, сейчас меня можно соблазнить чем угодно — жрать хочу. Неделю назад загнал в десну селёдочную кость, и не заметил.
Потом пошло воспаление, мазал всякой дрянью — не помогает. И даже в мыслях не было, что там сидит постороннее тело. Вчера наконец пошёл сдаваться стоматологу, и мне эту кость нашли и вытащили.
Сегодня ещё перебиваюсь кашкой и ухой, но десна приходит в норму, и на завтра уже назло всему купил килограмм малосольной кильки, засыпал солью (не люблю малосольное, что рыбу, что огурцы), и завтра сяду чистить. Чтобы за столом можно было кильку кушать сразу и не отвлекаясь на промежуточные действия.)))
А ещё купил копчёный подчерёвок, и завтра тоже его сожру. Если получится, то весь кусок.
Эх, ещё бы завтра найти домашнее вино, но, похоже, проверенного мужичка в известной точке не будет. .. Ну и фиг ли! Куплю в заводском магазине на разлив литров шесть каберне. Всё равно Вилковский "новак" можно купить только в Вилково. Лучшее вино в мире!