Мекс писал(а):Источник цитаты я ещё застал фосфорные спички
Ого! Я таких и не видал даже в детстве.
Мекс писал(а):Источник цитаты я ещё застал фосфорные спички
Гвоздик писал(а):Когда снимали "Трест, который лопнул", Адомайтис должен был чиркнуть спичкой о подошву и прикурить сигару. Конечно, тех спичек не было, пришлось ему к ботинку приклеивать тёрку от коробка и чиркать обыкновенной.
Мекс писал(а):Гвоздик писал(а):Источник цитаты Спички и особенно водка от времени не меняются
Когда мне было 10 лет (а это было 50 лет назад), я ещё застал фосфорные спички, которые зажигались от чиркания по чему угодно - теперь такие не производят...
4айник писал(а):Источник цитаты увидеть фосфорные спички возможно только в музее.
undefined писал(а):Источник цитаты Обычные чиркали и об штаны, и об лист бумаги
Гвоздик писал(а):undefined писал(а):Источник цитаты Обычные чиркали и об штаны, и об лист бумаги
Ещё о стекло у меня получается зажечь. И если советские спички зажигались легко, то иностранные, особенно бумажные и современные, почему-то зажечь труднее.
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты отвращение побеждает
Гвоздик писал(а):undefined писал(а):Источник цитаты Обычные чиркали и об штаны, и об лист бумаги
Ещё о стекло у меня получается зажечь. И если советские спички зажигались легко, то иностранные, особенно бумажные и современные, почему-то зажечь труднее.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Ого! Я таких и не видал даже в детстве.
Мекс писал(а):Источник цитаты Молодой ишшо!
Мекс писал(а):Гвоздик писал(а):Источник цитаты Ого! Я таких и не видал даже в детстве.
Молодой ишшо!
СИБ писал(а):Источник цитаты Джету бальзамчика.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей