undefined писал(а):Источник цитаты Расширить зрачки жизненно важно.
Вий.
Вий таки прав. Но каким лекарством поднять веки?
undefined писал(а):Источник цитаты Расширить зрачки жизненно важно.
Вий.
Карбонарии, не меньше.СИБ трубка2 писал(а):В последнее время по телеку фоном ставлю НТВ.
Прикалывает Место встречи Норкина.
Вчера экономисты барагозили. Грефа и правительство обсуждали.
.... придет время определимся, кого и на какие сроки...
... москва обирает регионы...
... нет, москва кормит регионы...
На партию могучую и правительство наезды. Не Соловей.
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Карбонарии, не меньше.
Не смотрю. Нервную систему берегу. Орут и ругаются почем зря.СИБ писал(а):Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Карбонарии, не меньше.
Ваших тоже туда пускают.
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Не смотрю. Нервную систему берегу.
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Что не так с этой тетенькой?
Обычная тетя средних лет. Что именно должно меня насторожить на этой фотографии? Я ее совсем не знаю, никогда не слышал и до сегодняшнего дня не видел.СИБ писал(а):Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Что не так с этой тетенькой?
Ну извини. Забыл. Для тебя она нормальная.
Каца в телик не пустят. Шлосберга я там тоже не видел. Да и самого Григория Алексеича телевизер не жалует.СИБ трубка2 писал(а):ее совсем не знаю, никогда не слышал и до сегодняшнего дня не видел.
.......
Так послушай. Из-за таких теток, вы и избмрателей теряете.
Честно, за Явлинского обидно. Неужели грамотного пацанчика в партии нет?
Пусть сам ходит.
Rymy-Eetu писал(а):Каца в телик не пустят. Шлосберга я там тоже не видел. Да и самого Григория Алексеича телевизер не жалует.
Генарёк писал(а):Rymy-Eetu писал(а):Каца в телик не пустят. Шлосберга я там тоже не видел. Да и самого Григория Алексеича телевизер не жалует.
Ну так наймите кого-нибудь.
Соловьева, например
СИБ писал(а):С 1 января 2020 года пенсии неработающих пенсионеров вырастут на 6,6%, сообщила пресс-служба Пенсионного фонда Росси (ПФР).
«В следующем году страховые пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы на 6,6%, что обеспечит рост выплат в среднем на тысячу рублей в месяц. Индексация пройдет с 1 января, на месяц раньше определенного законом о страховых пенсиях срока», – говорится в сообщении на сайте ведомства.
Средний размер страховой пенсии для неработающих пенсионеров в 2020 году составит 16,4 тыс. рублей.
«У участников и инвалидов ВОВ, получающих две пенсии и повышенные социальные выплаты, средний доход вырастет до 46,5 тыс. и 39,9 тыс. рублей соответственно», – уточняется в сообщении.
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Каца в телик не пустят. Шлосберга я там тоже не видел. Да и самого Григория Алексеича телевизер не жалует.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: Als и 9 гостей