Car-amba писал(а):Удаленный доступ? TeamViewer? Я не знаю точно, что сисадмины нам готовят, но думаю что вроде этого, думаю.
У нас скорее вариант с раздачей рабочих компов на дом.
Car-amba писал(а):Удаленный доступ? TeamViewer? Я не знаю точно, что сисадмины нам готовят, но думаю что вроде этого, думаю.
dreamer писал(а):Источник цитаты Мы - дети народа, сплочённые самым критическим моментом за всю нашу национальную историю.
undefined писал(а):Источник цитаты Кургинян у Соловья кричал.
undefined писал(а):Источник цитаты создали штаб
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Такой дурни от него не ожидал.
СИБ трубка2 писал(а):4айник писал(а):что то они не договаривают.
.......
Кургинян у Соловья кричал. Пусть опубликуют геном этого вируса! Он искусственно сделан. Там куски ДНК и от животных, и от растений!
4айник писал(а):Источник цитаты Ещё там тело из бельведеро-римского клуба вещало когда-то что нужно население сократить на 95% , я с ним согласен : пусть сокращаются.
undefined писал(а):Источник цитаты Одноклассник врач рассказал про ситуацию у нас в Омске.
Больницы переполнены ,много тяжелых ,но по приказу сверху диагнозы любые --от гипертонического криза до пневмонии только не коронаирус
Car-amba писал(а):Источник цитаты Я тоже испытываю недоверие к власти, но ссылки вроде на "одноклассника-врача", "брата жены, фсбешникак" еще хуже.
Про сотни и даже тысячу трупов в "зимней вишне" тоже "неполживые друзья и знакомые" рассказывали.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей