Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
-
- Сообщения: 2025
- Зарегистрирован: 02 янв 2016, 22:06
- Откуда: Ставрополье
- Благодарил (а): 544 раза
- Поблагодарили: 714 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
А мы сегодня будем рыбу вкушать. Купили вчера кефаль и запечем ее в духовке. К кострам, увы, пути перекрыты.
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты а я сварил говяжье легкое, заре с луком бум жарить, чё бы еще добавить к нему?
Во времена моей юности соседка тётя Зина пекла вертуты с лёгкими. Тогда мне казалось удивительно вкусно.
Так что если знаешь, как сделать тесто, используй лёгкое как начинку. Вроде, кроме лука, в лёгкое больше ничего в начинку не шло.
- Генарёк
- Сообщения: 7594
- Зарегистрирован: 29 фев 2016, 19:47
- Благодарил (а): 1604 раза
- Поблагодарили: 1347 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
В середине 90х, в заводской столовой довелось попробовать говяжье вымя
Деликатес
Толщиной 5мм, но зато во всю тарелку, с подливкой и гарниром
Деликатес
Толщиной 5мм, но зато во всю тарелку, с подливкой и гарниром
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
[quote="Ярослав"]А мы сегодня будем рыбу вкушать. Купили вчера кефаль и запечем ее в духовке. К кострам, увы, пути перекрыты.[/quote]
Вкушать
Эт вы поститесь?
Вкушать
Эт вы поститесь?
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
вертуты
Не слышал, но скажу жене, накрутит
Я с гречкой, помидорами и перцем
Жаль надо ехеть будет попозжа, а так закусон классный
Не слышал, но скажу жене, накрутит
Я с гречкой, помидорами и перцем
Жаль надо ехеть будет попозжа, а так закусон классный
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
[quote="Генарёк"]В середине 90х, в заводской столовой довелось попробовать говяжье вымя
Деликатес
Толщиной 5мм, но зато во всю тарелку, с подливкой и гарниром[/quote]
Ел от старой коровы видимо
Жесткое было, как подошва резиновая
Или приготовили так, ко всему ж руки нужны
Деликатес
Толщиной 5мм, но зато во всю тарелку, с подливкой и гарниром[/quote]
Ел от старой коровы видимо
Жесткое было, как подошва резиновая
Или приготовили так, ко всему ж руки нужны
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Курочка
А рыбки уже хочется
Ярослав растравил
Крайний раз был палтус, а тут шо то морского захотелось
Гвоздик, у вас как там привоз торгует?
А рыбки уже хочется
Ярослав растравил
Крайний раз был палтус, а тут шо то морского захотелось
Гвоздик, у вас как там привоз торгует?
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Генарёк писал(а):Источник цитаты В середине 90х, в заводской столовой довелось попробовать говяжье вымя
Говяжье не пробовал, однажды в колхозной столовой подавали коровье. Перетерпел. Но когда на следующий день подали варёные мозги...
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
undefined писал(а):Источник цитаты А рыбки уже хочется
Вчера купил две копчёные скумбрии. Лепо!
undefined писал(а):Источник цитаты Гвоздик, у вас как там привоз торгует?
На Привозе не был лет семь, наверное, и не собираюсь. Но хватает разных мини-базарчиков, да и местов знаю во дворах, куда селяне продукт привозят. В принципе, там всё есть, кроме разве что откровенной экзотики.
Сегодня удалось найти правильно приготовленный подчерёвок — недели две не встречался подходящий.
- Генарёк
- Сообщения: 7594
- Зарегистрирован: 29 фев 2016, 19:47
- Благодарил (а): 1604 раза
- Поблагодарили: 1347 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):Генарёк писал(а):Источник цитаты В середине 90х, в заводской столовой довелось попробовать говяжье вымя
Говяжье не пробовал, однажды в колхозной столовой подавали коровье. Перетерпел. Но когда на следующий день подали варёные мозги...
Таки да. Коровье вымя
В понятие говядина и быки входят
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
[quote="Гвоздик"][quote="Генарёк"][post]143537[/post] В середине 90х, в заводской столовой довелось попробовать говяжье вымя
[/quote]
Говяжье не пробовал, однажды в колхозной столовой подавали коровье. Перетерпел. Но когда на следующий день подали варёные мозги... [/quote]
Говяжье у вас не коровье?
[/quote]
Говяжье не пробовал, однажды в колхозной столовой подавали коровье. Перетерпел. Но когда на следующий день подали варёные мозги... [/quote]
Говяжье у вас не коровье?
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Генарёк писал(а):Источник цитаты В понятие говядина и быки входят
Тю! Оговорился. Отчего-то при слове говяжье представилось лошадиное.
- Генарёк
- Сообщения: 7594
- Зарегистрирован: 29 фев 2016, 19:47
- Благодарил (а): 1604 раза
- Поблагодарили: 1347 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):Тю! Оговорился. Отчего-то при слове говяжье представилось лошадиное.
Говядина, говяжье мясо — мясо домашних коров и быков. У быков нет вымя
А мясо лошадей - конина
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Генарёк писал(а):Источник цитаты Говядина
Да знаю я! Это какой-то переклин случился, неизвестно на что отвлёкся.))))
Одно время увлекался супчиками из бычьих хвостов. Наваристо получалось!
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Ярослав писал(а):Источник цитаты Купили вчера кефаль и запечем ее в духовке.
С головой и хвостами делаете, или их на уху?
Я всегда головы с хвостами в кастрюлю, а тушку запекаю. Как раз в духовку шесть штук влезает. А если целиком, то четыре. Да и перевод продукта. Но если у вас кефаль сильно мелкая, то с ухой отдельно заморачиваться и необязательно.
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Ярослав писал(а):Источник цитаты К кострам, увы, пути перекрыты.
Да, лучшее время крадёт у нас этот клятый вирус... На морские склоны полиция не пускает, в парки тоже... Даже на дачу не съездить, бо машины нет, а электрички уже давно остановили.
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
[quote="Генарёк"][quote="Гвоздик"][quote="Генарёк"][post]143537[/post] В середине 90х, в заводской столовой довелось попробовать говяжье вымя
[/quote]
Говяжье не пробовал, однажды в колхозной столовой подавали коровье. Перетерпел. Но когда на следующий день подали варёные мозги... [/quote]
Таки да. Коровье вымя
В понятие говядина и быки входят [/quote]
А как их вымя?
Яйца
[/quote]
Говяжье не пробовал, однажды в колхозной столовой подавали коровье. Перетерпел. Но когда на следующий день подали варёные мозги... [/quote]
Таки да. Коровье вымя
В понятие говядина и быки входят [/quote]
А как их вымя?
Яйца
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
[quote="Гвоздик"][quote="Генарёк"][post]143565[/post] Говядина[/quote]
Да знаю я! Это какой-то переклин случился, неизвестно на что отвлёкся.))))
Одно время увлекался супчиками из бычьих хвостов. Наваристо получалось! [/quote]
Конец 80-х
С картохой
Да знаю я! Это какой-то переклин случился, неизвестно на что отвлёкся.))))
Одно время увлекался супчиками из бычьих хвостов. Наваристо получалось! [/quote]
Конец 80-х
С картохой
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей