Pani писал(а):И еще, Байк. Кто знает, как оно дальше будет.
Хочу сказать вам спасибо. За то, что форум до сих пор существует. Нарушая все "законы" и несмотря на все прогнозы о нежизнеспоособности бессрачных форумов, несмотря на малочисленность. Как видим, и знакомые гости тут наш адрес вспомнили.
За ваше бескорыстие, несмотря на помои, которые когда-то в ваш адрес выливались. Спасибо, Игорь.
Спасибо за добрые слова, Пани!
Но, давайте смотреть на вещи честно и откровенно.
В том, что форум еще дышит моей заслуги минимум.
Форум это не человек, его запустивший, форум - это в первую очередь люди.
Поэтому я говорю всем - спасибо, друзья, товарищи, оппоненты, пользователи и гости, за то, что несмотря на то, что я здесь иногда появлялся раз в год, чтобы проплатить за площадку, а форум жил своей жизнью, со всеми проблемами, неудобствами. отсутствием нормальной модерации и т.д..
Отдельные слова стоит сказать про ушедшего от нас Мекса. Только по прошествию времени я понял, какая это глыба, чисто в человеческом плане. У меня было ощущение, что именно на его неуемной энергии и существовал форум.
Еще один момент. Мы прекрасно помним, как форумы "почти единомышленников" типа Про-ет-контра погрязал в сварах и раздраях, изгоняя из своих рядов неугодных. Мы тоже были на пути к этому в самом начале, когда и нам пришлось разделиться. Но та, возможно жесткая схема, которая у нас была в начале и позволила нам выжить. Отдельный респект Кыцику.
И еще, не в качестве саморекламы, а чисто для понимания не всегда логичных, а для кого-то неправильных решений. (Для Льва, так точно)
У меня никогда не было провальных проектов, ни в бизнесе, ни в науке. ни в работе, ни здесь ( в сфере социальных коммуникаций). Все создаваемые форумы нормально жили и развивались, даже на примитивных движках Спасибо Толе (Простаку), он сохранил для нас возможность пойти и посмотреть на все площадки, через которые мы прошли.
На данный момент, я полагаю, что команда старичков-модераторов, доказавших, что наш форум это не просто площадка для срача и слива негатива, накопленного в реале, а место встречи людей, которые хорошо знают друг друга, которым есть что сказать и которое им дорого, сможет самостоятельно обеспечить порядок на форуме.
Поэтому, будем жить, несмотря ни на что!!!
И все же, попрошу высказаться на счет открытия регистрации, которая была мною временно закрыта