Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
- СИБ3
- Сообщения: 27708
- Зарегистрирован: 08 апр 2020, 11:43
- Благодарил (а): 1556 раз
- Поблагодарили: 1963 раза
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
- Рейтинг: 12.5%
-
-
- Сообщения: 4633
- Зарегистрирован: 13 дек 2017, 22:56
- Благодарил (а): 1425 раз
- Поблагодарили: 396 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):Пулемёт не Максима, а Максима!
мАксима?
На берегу очень быстрой Оки
-
- Сообщения: 4633
- Зарегистрирован: 13 дек 2017, 22:56
- Благодарил (а): 1425 раз
- Поблагодарили: 396 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):Лёха,не психуй писал(а):Источник цитаты мАксима?
Так точно, его.
ХАйрем ПЕрси МАксим.
Стивенсон должен быть
На берегу очень быстрой Оки
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Лёха,не психуй писал(а):Источник цитаты Стивенсон должен быть
Он есть, но у меня нету.
Стивенсон Я. Современное огнестрельное оружие ...https://www.olx.ua › ... › Киев › Дарницкий
11 мар. 2022 г. — 400 грн.: 400 грн.: Стивенсон Я. Современное огнестрельное оружие. Энциклопедия современного спортивного и охотничьего оружия.
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Стивенсон-шмивенсон... Жрать пойду. Куриное крылышко и сосиска в тесте.
- За это сообщение автора Гвоздик поблагодарил:
- Лёха,не психуй
- Рейтинг: 12.5%
-
-
- Сообщения: 4633
- Зарегистрирован: 13 дек 2017, 22:56
- Благодарил (а): 1425 раз
- Поблагодарили: 396 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Хайрам Стивенс Максим (5 февраля 1840 – 24 ноября 1916)-американо-британский изобретатель, наиболее известный как создатель первого автоматического пулемета "Максим".Максим владел патентами на многочисленные механические устройства, такие как щипцы для завивки волос, мышеловка и паровые насосы.
На берегу очень быстрой Оки
-
- Сообщения: 4633
- Зарегистрирован: 13 дек 2017, 22:56
- Благодарил (а): 1425 раз
- Поблагодарили: 396 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Лёха,не психуй писал(а):Гвоздик писал(а):Лёха,не психуй писал(а):Источник цитаты мАксима?
Так точно, его.
ХАйрем ПЕрси МАксим.
Стивенсон должен быть
Стивенс
Стивенсон его сын
На берегу очень быстрой Оки
-
- Сообщения: 4633
- Зарегистрирован: 13 дек 2017, 22:56
- Благодарил (а): 1425 раз
- Поблагодарили: 396 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Охеренные ножи для людоедов
- За это сообщение автора Лёха,не психуй поблагодарил:
- 4айник
- Рейтинг: 12.5%
-
На берегу очень быстрой Оки
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
4айник писал(а):Источник цитаты
что думают про это чатлане
Не знаю, что там за сталь, но для чего такая ширина? Мой самый большой нож в длину 347мм (лезвие 217, из них заточено 210), разделываю им мясо, самые большие куски, любую рыбу птицу. А в ширину 37мм, и то можно было бы и меньше. Даже для кролика беру более короткий и узкий.
50, тем более 65мм — перебор, как по мне. Не знаю, что она даёт, кроме лишнего веса.
Ну и рукоятки, как по мне, не очень эргономичные. В моей руке они бы проворачивались. А под указательным пальцем вообще узко, придётся нож держать тремя пальцами (не считая большого).
Второй, самый рабочий нож — ширина лезвия 20 мм, длина 150.
-
- Сообщения: 9515
- Зарегистрирован: 06 сен 2016, 20:48
- Благодарил (а): 1692 раза
- Поблагодарили: 1422 раза
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):4айник писал(а):Источник цитаты
что думают про это чатлане
Не знаю, что там за сталь, но для чего такая ширина? Мой самый большой нож в длину 347мм (лезвие 217, из них заточено 210), разделываю им мясо, самые большие куски, любую рыбу птицу. А в ширину 37мм, и то можно было бы и меньше. Даже для кролика беру более короткий и узкий.
50, тем более 65мм — перебор, как по мне. Не знаю, что она даёт, кроме лишнего веса.
Ну и рукоятки, как по мне, не очень эргономичные. В моей руке они бы проворачивались. А под указательным пальцем вообще узко, придётся нож держать тремя пальцами (не считая большого).
Второй, самый рабочий нож — ширина лезвия 20 мм, длина 150.
http://knife.dn.ua/products/nojy-turist ... 50-29.html
-
- Сообщения: 9515
- Зарегистрирован: 06 сен 2016, 20:48
- Благодарил (а): 1692 раза
- Поблагодарили: 1422 раза
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
- Рейтинг: 25%
-
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
4айник писал(а):Источник цитаты http://knife.dn.ua/products/nojy-turist ... 50-29.html
Это уже лучше. Но не нравится профиль режущей части клинка. Ятаганная вогнутость придаёт ему интересный внешний вид, но значительно снижает его возможности. Например, порезать хлеб, колбасу большого диаметра неудобно, консервную банку тоже (как по мне).
Любопытная выемка в тыльной части клинка. Под большой палец. Удобно карандаши точить и некоторые виды работ остриём удобно делать при таком хвате.
Твёрдость стали 50-55 единиц не чрезмерная вроде, хотя и совсем не маленькая. Хз, как точиться будет.
В общем. сказал бы, что игрушка, но вполне рабочая.
Мне больше нравится тот, что на картинке вверху. Хотя вызывает недоумение кромка лезвия, не доходящая до рукоятки. Не принципиальный недостаток, но лучше бы без него, довести лезвие до рукоятки.
- Генарёк
- Сообщения: 7594
- Зарегистрирован: 29 фев 2016, 19:47
- Благодарил (а): 1604 раза
- Поблагодарили: 1347 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Промышленное производство лепёшек было
Теперь промышленное производство ПЛОВА
Хочу туда!
https://youtu.be/0TDLJ7YJOnA
Теперь промышленное производство ПЛОВА
Хочу туда!
https://youtu.be/0TDLJ7YJOnA
- За это сообщение автора Генарёк поблагодарили (всего 2):
- Лёха,не психуй • Гвоздик
- Рейтинг: 25%
-
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© Булгаков М А.
© Булгаков М А.
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Генарёк писал(а):Источник цитаты промышленное производство ПЛОВА
Кстати, обратим внимание на ножик, которым дядька разделывает мясо в самом начале ролика. Недлинный и неширокий, а куски мяса большие.
Это я к теме столовых и поварских ножей.
-
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 16 апр 2022, 18:41
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 54 раза
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Гвоздик писал(а):[не нравится профиль.
Во
Заработал новый
А с мышью так и не могу активировать
Нового форумчанина встречать не принято?
( )
- Гвоздик
- Сообщения: 38637
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
- Благодарил (а): 4770 раз
- Поблагодарили: 4215 раз
- Контактная информация:
Чего бы пожрать. Кулинарная ветка.
Лёха-Лёха писал(а):Источник цитаты Нового форумчанина встречать не принято?
Выставляйся. Встретим.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей