Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Живой это live
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты А range это радиус действия или зона покрытия.
liverange.ru
Живая зона ру.

Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Живой это live
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты А range это радиус действия или зона покрытия.
Конь-в-пальто писал(а):Гексаген писал(а):А Козла и Леву я бы забанил навечно. По айпи.
Не забанил бы. Немедленно случилась бы новая истерика у других персон. К бабке не ходи, обвинили бы в волюнтаризме с тем же печальным итогом. Просто есть устойчивая тусовка, которой ты и многие другие и нафиг не нужны, им хорошо и так, пойми.
НеМо писал(а):Есть мнение правильное, это моё, и есть несколько ошибочных. Но Льва надо забанить, Кыцика.... у него сегодня праздник, торжественное открытие мартовской крыши. Не сорвался бы.
Rymy-Eetu писал(а):И кольцо это все же ring. А range это радиус действия или зона покрытия.
общество по своей природе разношерстное, потому нужен вектор направленности. Чем не вектор общего интереса?Вивисектор писал(а):Если через 100 лет меня разбудят и спросят, что происходит, я отвечу: делят и сливают форумы
Pani писал(а):Байк, вы можете продолжать благодушно воспринимать под..бы о том, как наплевали в душу ангелу Ялтинцу.
А я буду категорична.
Гексаген писал(а):Pani писал(а):Байк, вы можете продолжать благодушно воспринимать под..бы о том, как наплевали в душу ангелу Ялтинцу.
А я буду категорична.
Я так понял, обвинения против Ялтинца оказались необоснованными, Байк это признал и извинился перед ним.
Так что же заставило богоизбранных опять сняться с насиженного места и отправиться на поиски форума обетованного?
Baik писал(а):Источник цитаты Пани, вы несколько категоричны.
Не думаю, что Гекс и Вадим считают нас "редисками".
Гексаген писал(а):Pani писал(а):Байк, вы можете продолжать благодушно воспринимать под..бы о том, как наплевали в душу ангелу Ялтинцу.
А я буду категорична.
Я так понял, обвинения против Ялтинца оказались необоснованными, Байк это признал и извинился перед ним.
Так что же заставило богоизбранных опять сняться с насиженного места и отправиться на поиски форума обетованного?
Простак писал(а):Вот только не пойму, зачем ворошить прошлое? Ради восстановления чести доброго имени? Так, я думаю, что никто на Дмитрия не сердится и не обижается. Может разве Байк, но я думаю, он помнит, что на обиженных воду возят.
Гексаген писал(а):Источник цитаты по поводу администрирования произошел на Контре
Pani писал(а):Поэтому у нас здесь никакой демократии. Мы с Вадиком ее наелись.
Конь-в-пальто писал(а): Кстати, называя уменьшительно-ласкательно оппонента 50 лет от роду - Вы сами делаетесь старше, мадам.
Гексаген писал(а):Простак писал(а):Вот только не пойму, зачем ворошить прошлое? Ради восстановления чести доброго имени? Так, я думаю, что никто на Дмитрия не сердится и не обижается. Может разве Байк, но я думаю, он помнит, что на обиженных воду возят.
Мне просто интересно. Такое впечатление, что я проснулся после гибернации, ничего вокруг не узнаю, и мимо прошла масса событий.
Помнится, аналогичный конфликт по поводу администрирования произошел на Контре, только там действующие лица были другие. А так все один к одному, и результат был аналогичный. Ну, ты помнишь.
А еще смеемся над укранцами, над их скачками по граблям.![]()
Короче, долой демократию, авторитаризм спасет мир!
Вивисектор писал(а):А возраст можно легко вычислить по занудству
Конь-в-пальто писал(а):Вивисектор писал(а):А возраст можно легко вычислить по занудству
Несомненно.![]()
Это верно для всех.
Простак писал(а):1. Я думаю, Вы не считаете плохим, что людям хорошо общаться, даже в небольшом кругу.
Быть мужиком мне было предложено свыше и несколько ранее, а так да, я буду нежен и ласков.Baik писал(а):Предлагаю быть мужиком и проявлять снисходительность, тем более в преддверии праздника.
Гексаген писал(а):Я так понял, обвинения против Ялтинца оказались необоснованными, Байк это признал и извинился перед ним.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей