Ё маё писал(а):
Очень большой список ingridientof.
Ну, лук, морковь, соль, перец и лаврушка - по умолчанию участвуют....
Ё маё писал(а):
Очень большой список ingridientof.
Ё маё писал(а):Во первых, из консервированных бобовых мутный будет,значит замачивать заранее нужно,
Во вторых , копченостей нужно класть чтоб не переборщить
В третьих , правильно подобрать картоху, или вы одну во все блюда?
С лук-морковкой понятнее
Ехидный писал(а):Источник цитаты Суп с копченостями, картошкой и консервированной фасолью готовится минут за 35-40, проверено.
Ехидный писал(а):Источник цитаты Фасоль берется 1 банка, в собственном соку, промывается холодной водой
Ехидный писал(а):Источник цитаты Копчености трудно переборщить, примерно грамм 700-800 кладу.
Гвоздик писал(а):Ехидный писал(а):Источник цитаты Копчености трудно переборщить, примерно грамм 700-800 кладу.
Это на пятилитровую кастрюлю, или меньше (больше)? Я чаще всего делаю пять литров, с меньшей кастрюлей лень заморачиваться, слишком быстро съедаем.))) А большой дня на три хватает.
undefined писал(а):Источник цитаты В порцию борща добавляешь
Гвоздик писал(а):undefined писал(а):Источник цитаты В порцию борща добавляешь
Слишком сложно. Достаточно капли керосина.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя