Россия во всей красе.
Россия во всей красе.
[quote="Rymy-Eetu"][quote="Als"][quote="Rymy-Eetu"][ **** В малине законов не бывает. А "РФ" это чистая малина. С безмозглым паханатом во главе. Молите Бога, чтобы сгодились на что-нибудь, как сталинский СССР в свое время. До сих пор празднуете то время, как вы за одним столом с людьми сидели.[/quote]
Какая незамутненная шизофрения... Ты же сам себя наебываешь...
Будь РФ "малиной" ты бы под шконкой чалился последние лет десять, а не грелся бы на солнышке в Греции.. [/quote]
Такие как я уже, как ты изящно выразился, "чалятся". Я просто по совету старого "малиноведа" Сиба не стал ждать, пока малина и до меня доберется. Так что террористы и уголовники. Глазоньки разуй, кто у тебя нынче из утюгов не вылезает. Уголовники Суровикин и Пригожин. Без дураков. Оба были под следствием и судом. Оба под тяжкими статьями сейчас ходят. Но ты продолжай заблуждаться. Смотри, под раздачу не попади. Малина, она умных и тех, кто просто очки из-за слабого зрения носит, не любит.[/quote]
Рими,очки носят многие, о ком крутят не все.
Не путайте очки и очко.
Какая незамутненная шизофрения... Ты же сам себя наебываешь...
Будь РФ "малиной" ты бы под шконкой чалился последние лет десять, а не грелся бы на солнышке в Греции.. [/quote]
Такие как я уже, как ты изящно выразился, "чалятся". Я просто по совету старого "малиноведа" Сиба не стал ждать, пока малина и до меня доберется. Так что террористы и уголовники. Глазоньки разуй, кто у тебя нынче из утюгов не вылезает. Уголовники Суровикин и Пригожин. Без дураков. Оба были под следствием и судом. Оба под тяжкими статьями сейчас ходят. Но ты продолжай заблуждаться. Смотри, под раздачу не попади. Малина, она умных и тех, кто просто очки из-за слабого зрения носит, не любит.[/quote]
Рими,очки носят многие, о ком крутят не все.
Не путайте очки и очко.
- Гвоздик
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты Жареным воняет аж с 2014 года. Сейчас еще и серой пахнуло.
Да, 2 мая в Одессе мы не забыли.
- Рейтинг: 12.5%
-
- Als
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Гвоздик писал(а): ** Да, 2 мая в Одессе мы не забыли.
Это же не родственников и не друзей, и даже не знакомых Джета сожгли живьем, а каких то совков, коими он считает с 2010 года всех кто не сочувствует его идеалам о либерастической России, с такими как он и подобные ему во главе.. .
Можно его понять , - в 2010 -2012 были у него шансы приподнятся и войти мальца во власть... Сейчас только пиздоболом-оппозиционером из-за угла, с берегов Греции.. .
- Гвоздик
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Als писал(а):Источник цитаты Это же не родственников и не друзей Джета сожгли живьем
Не всем людям даётся эмпатия и совесть.
У Джета классический пример описанной ещё Энгельсом "готтентотской" морали: "Я убил — хорошо. Меня убили — плохо. Я украл — хорошо. У меня украли — плохо".
- Рейтинг: 25%
-
- Als
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Гвоздик писал(а): У Джета классический пример описанной ещё Энгельсом "готтентотской" морали: "Я убил — хорошо. Меня убили — плохо. Я украл — хорошо. У меня украли — плохо".
Зато как старались строить из себя экспертов и совесть нации - бродили по окрестностям "болотной" дабы составить"экспертное и непредвзятое" мнение о правомерности разгона белогондонников...
А врем подошло, и оказалось что всего навсего либерота готовая сдать свою страну на разграбление ради своих идеалов.. ..
- Гвоздик
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Als писал(а):Источник цитаты ради своих идеалов
Идеалы страшная штука. Редкие люди способны признать себя дураком, если при пересмотре своих убеждений вдруг окажется, что они ложные.
Я себя три раза признавал дураком. Сначала когда пересмотрел своё отношение к Сталину, потом когда усомнился в лунной афере. Третий раз... ну, это личное, просто помогли умные люди избавиться от заблуждений насчёт себя любимого (Норбеков). Все три раза перевернули мою жизнь. Но больно было каждый раз.
- Рейтинг: 12.5%
-
Россия во всей красе.
[quote="Als"][quote="Гвоздик"] ** Да, 2 мая в Одессе мы не забыли.[/quote]
Это же не родственников и не друзей, и даже не знакомых Джета сожгли живьем, а каких то совков, коими он считает с 2010 года всех кто не сочувствует его идеалам о либерастической России, с такими как он и подобные ему во главе.. .
Можно его понять , - в 2010 -2012 были у него шансы приподнятся и войти мальца во власть... Сейчас только пиздоболом-оппозиционером из-за угла, с берегов Греции.. . [/quote]
До турецкого джехада
Можно его понять , - в 2010 -2012 были у него шансы приподнятся и войти мальца во власть... Сейчас только пиздоболом-оппозиционером из-за угла, с берегов Греции.. . [/quote]
До турецкого джехада
- СИБ3
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Гвоздик писал(а):Als писал(а):Источник цитаты ради своих идеалов
Идеалы страшная штука. .
Сегодня по какому то радио краей уха слышал, что Гайдай с Рязановым те еще либерасты были. Очень советскую власть не любили.
Россия во всей красе.
[quote="Als"][quote="Гвоздик"] У Джета классический пример описанной ещё Энгельсом "готтентотской" морали: "Я убил — хорошо. Меня убили — плохо. Я украл — хорошо. У меня украли — плохо".[/quote]
Зато как старались строить из себя экспертов и совесть нации - бродили по окрестностям "болотной" дабы составить"экспертное и непредвзятое" мнение о правомерности разгона белогондонников...
А врем подошло, и оказалось что всего навсего либерота готовая сдать свою страну на разграбление ради своих идеалов.. ..[/quote]
Не,ну а кто из них нищий?
Жизнь удалась.
А врем подошло, и оказалось что всего навсего либерота готовая сдать свою страну на разграбление ради своих идеалов.. ..[/quote]
Не,ну а кто из них нищий?
Жизнь удалась.
- Гвоздик
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
СИБ3 писал(а):Источник цитаты слышал, что Гайдай с Рязановым те еще либерасты были. Очень советскую власть не любили.
Насчёт Рязанова полностью согласен. С Гайдаем совсем другое. Распространяться не буду, но мы дружили домами. Точнее, матушка с его женой.
Я как-то рассказывал курьёзный случай, когда Гребешкова к нам в гости приехала.
Не помню только — здесь или на прохе.
- СИБ3
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Гость писал(а):Пидар на посту, посты трет...смысл жизни нашёл...
Похоже, кто то вообще не вернется на форум.
- Als
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
СИБ3 писал(а): ** слышал, что Гайдай с Рязановым те еще либерасты были. Очень советскую власть не любили.
Многие деятели культуры жившие на зарплаты от СССР считали честью и долгом плюнуть, а то и насрать в руку кормящую их...
У них почему то считалось шиком накласть и наложить в постановку или в кинофильм мелкого говна в адрес кормящей их руки... Как к ним относится - чисто по делам их...
Как бы либресты наши не пиздили, но их хозяева чуть ли не посадили за подозрения в подобных делах Чарли Чаплина... А многих и тупо посадили или внесли в списки на запрет профессии..
Так что наши медийные кино-аудио пиздоболы еще и благодарить судьбу должны за милосердие..
Россия во всей красе.
[quote="Гвоздик"][quote="СИБ3"][post]251317[/post] слышал, что Гайдай с Рязановым те еще либерасты были. Очень советскую власть не любили.[/quote]
Насчёт Рязанова полностью согласен. С Гайдаем совсем другое. Распространяться не буду, но мы дружили домами. Точнее, матушка с его женой.
Не помню только — здесь или на прохе.[/quote]
А я с Попановым подружился
Бы
Он про Рими как сказал
Ты голодранец,у тебя ничего нет,по доверенности живёшь.
Не с Минглетом же дружить
Не помню только — здесь или на прохе.[/quote]
А я с Попановым подружился
Бы
Он про Рими как сказал
Ты голодранец,у тебя ничего нет,по доверенности живёшь.
Не с Минглетом же дружить
- СИБ3
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Бывший милиционер Михаил Попков, приговоренный к двум пожизненным срокам лишения свободы за убийство 80 человек, признался еще в двух убийствах. В беседе с корреспондентом ВГТРК серийный убийца рассказал, что мечтает попасть в армию, поскольку его военная специальность сейчас «достаточно востребована».
Телеканал пояснил, что в связи с признанием в совершении еще двух убийств преступник был этапирован из Мордовии в Иркутск. Деталей вновь открывшихся обстоятельствах «Вести» не приводят.
«Какая у вас мечта?.. В армию попасть… Если свою военно-учетную специальность взять, то я так думаю, что она сейчас достаточно востребована, хотя сейчас, наверное, уже более современное это все: радиоэлектроника и так далее. Но я хоть десять лет в тюрьме нахожусь в общем думаю, что это не так сложно будет быстро изучить»,— сказал Михаил Попков каналу «Вести Иркутск».
В 2020 году ангарский маньяк также признавался в двух новых убийствах, в связи с чем в 2021-м был осужден на девять лет лишения свободы (с учетом ранее вынесенных приговоров о пожизненных сроках). В период с 1992 по 2010 год преступник убил 79 женщин и милиционера. Он был младшим сержантом МВД и был уволен из правоохранительных органов в 1998 году.
Телеканал пояснил, что в связи с признанием в совершении еще двух убийств преступник был этапирован из Мордовии в Иркутск. Деталей вновь открывшихся обстоятельствах «Вести» не приводят.
«Какая у вас мечта?.. В армию попасть… Если свою военно-учетную специальность взять, то я так думаю, что она сейчас достаточно востребована, хотя сейчас, наверное, уже более современное это все: радиоэлектроника и так далее. Но я хоть десять лет в тюрьме нахожусь в общем думаю, что это не так сложно будет быстро изучить»,— сказал Михаил Попков каналу «Вести Иркутск».
В 2020 году ангарский маньяк также признавался в двух новых убийствах, в связи с чем в 2021-м был осужден на девять лет лишения свободы (с учетом ранее вынесенных приговоров о пожизненных сроках). В период с 1992 по 2010 год преступник убил 79 женщин и милиционера. Он был младшим сержантом МВД и был уволен из правоохранительных органов в 1998 году.
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
СИБ3 писал(а):Бывший милиционер Михаил Попков, приговоренный к двум пожизненным срокам лишения свободы за убийство 80 человек, признался еще в двух убийствах. В беседе с корреспондентом ВГТРК серийный убийца рассказал, что мечтает попасть в армию, поскольку его военная специальность сейчас «достаточно востребована».
Этому говну и нелюди кто слово дал, а? Господа моралисты? Вот не вашей кодле мне мораль читать.
-
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Rymy-Eetu писал(а):Этому говну и нелюди кто слово дал, а? Господа моралисты? Вот не вашей кодле мне мораль читать.
"Давайте не будем делить людей на сорта!"- говорили они...
Так же, я прав?
Или на сорта можешь делить только ты?
Видимо, принадлежность к первому сорту даёт какие-то преимущества в твоей системе ценностей...
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
bobbie писал(а):Rymy-Eetu писал(а):Этому говну и нелюди кто слово дал, а? Господа моралисты? Вот не вашей кодле мне мораль читать.
"Давайте не будем делить людей на сорта!"- говорили они...
Так же, я прав?
Или на сорта можешь делить только ты?
Видимо, принадлежность к первому сорту даёт какие-то преимущества в твоей системе ценностей...
Какие сорта, мудила? Какое слово может иметь пораженный во всех правах серийный убийца и маньяк? Да еще и на федеральном канале. "Интервью". Нет, вы точно поехали головой массово. Плюс всякие ориентиры потеряли.
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Россия во всей красе.
Другой уголовник вербует НВФ. Что прямо запрещено УК. О чем вам писано еще в лохматом 14-м. "Оркестр" ваш ебучий именно весной этого года был основан. Как раз для Донбасса и прочих провокаций. Включая вашу любимую "хатынь".
А мне тут пишут про мораль. Теперь я понимаю, что "выжить из ума" это не фигура речи.
А мне тут пишут про мораль. Теперь я понимаю, что "выжить из ума" это не фигура речи.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»