И те, и те, были жидоаннунахами. Стыдно не знать.
Они хотели обратно на Нибиру, а царь их не пускал за черту оседлости.
Они думали, что на Нибиру можно улететь только из-за той черты. Вот они и злые были, стреляли во всё, что движется.
Что на Нибиру можно улететь только из Мексики, знал только Троцкий, поэтому ему было пох на черту оседлости и он свалил в Мексику.
И почти уже улетел на Нибиру, но тут случился налёт сталиноорка Сикейроса и помешал ему.
Слава Яхве, нквдорк Меркадер открыл Троцкому верхнюю чакру ледорубом (откуда в Мексике лёд?), чтобы тот мог улететь бестелесно.
С тех пор Троцкий посылает нам лучи добра с Нибиру.
Но жидомасоны, жидокоммунисты и жидобандеровцы искажают эти лучи и они превращаются в лучи поноса.
К счастью, евроэльфы и афроэльфы с территории США и Израиля нейтрализуют эти лучи, превращая их в золото.
Поэтому до нас не доходят ни лучи добра, ни лучи поноса. Поэтому же у нас почти нет долларов.
Учоные и правительство всё это скрывают, но я посылаю вам лучи правды и левды, чтобы вы знали правду и левду.
Все уже знают, что руссокоммунисты хотели проверить, можно ли поджечь Тихий и Атлантический океан, и поэтому придумали колхозы, и Ленин изобрёл троцкизм, а Троцкий только примазался.
И только некоторые жители Кузбасса сопротивляются свету знания и утопают в невежестве и снегу.
Но однажды мои лучи достигнут и их, сосульки растают, и тогда доллары станут расти и в тамошних шахтах.
Тогда наступит общее счастье, исчезнут очереди за шишками, а шахтёры вылезут наверх, навстречу лучам.
Потому что под моими лучами правды и левды можно загорать и получать бесплатно витамин Д.
Я вас, чертей, стальным щупальцем загоню на пляжи и в дорогие рестораны.
Ждите, скоро уже.
Лучи летят и приближаются.