Европа, что дальше?
- Als
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
4айник писал(а):это другое.
Ага... Как там наша либеральная еблота вещала - НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОЧЕК ?
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Als писал(а):4айник писал(а):это другое.
Ага... Как там наша либеральная еблота вещала - НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОЧЕК ?
Вещала это ваша охранота. В один клик ваше вранье гуглится. https://provereno.media/blog/2021/02/12 ... ja-v-rynok
Европа, что дальше?
Ссылочку не открывал, но на ней дата какая- то протухшая.
В 22-м году многое у многих изменилось.
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Старый гость писал(а):Ссылочку не открывал, но на ней дата какая- то протухшая.
Лапшу снять с ушей никогда не поздно. Никогда Чубайс этих слов не произносил, если коротко. Охранота лжет везде и всегда.
Европа, что дальше?
[quote="Генарёк"]Французы за 65 лет упираются, а чехи в 68 лет не хотят на пенсию уходить
[b]В Праге прошел митинг против повышения пенсионного возраста[/b]
"Мы не согласны с планами повысить возраст ухода на пенсию до 68 лет. Призываем правительство не трогать нынешнюю возрастную границу и, наоборот, снизить ее для работников тяжелых профессий..."[/quote]
ссссссссссссссссссссссс
я бы на вашем месте не юродствовал
у вас сейчас с фронта ежедневно безруких ,безногих пенсов сотнями на бюджет везут
чешские 68 еще могут показаться вам за счастье через какое то время
При чем в Чехии в 68 мужик еще за женщинами бегает, а в РФ вообще столько мужики не живут
[b]В Праге прошел митинг против повышения пенсионного возраста[/b]
"Мы не согласны с планами повысить возраст ухода на пенсию до 68 лет. Призываем правительство не трогать нынешнюю возрастную границу и, наоборот, снизить ее для работников тяжелых профессий..."[/quote]
ссссссссссссссссссссссс
я бы на вашем месте не юродствовал
у вас сейчас с фронта ежедневно безруких ,безногих пенсов сотнями на бюджет везут
чешские 68 еще могут показаться вам за счастье через какое то время
При чем в Чехии в 68 мужик еще за женщинами бегает, а в РФ вообще столько мужики не живут
Европа, что дальше?
[quote="СИБ3"]Кися, что с твоей пенсией, безмозглый ты наш? Во сколько лет ты пойдешь?[/quote]
сссссссссссссссссссссссс
как до Китая,оттого и на овощи полюбляю ,не спортивничаю но минимум 10 км в день нахаживаю когда работы поменьше и машину брать не надобно.
Кста по ходьбе в городе я спец,схаживаю кроссовки адидас за три месяца в основном из-за сетки ,скетчерсы 4 держаться но подошва уходит до пенки,
Рибоки тоже сетка г..., Найки мне не подходят они как правило заужены.... летние сандалии если к пальцам подошва не заужена -г...
в туфлях ходить тяжко голеностоп грузитсякому чего интересно могу подсказать
сссссссссссссссссссссссс
как до Китая,оттого и на овощи полюбляю ,не спортивничаю но минимум 10 км в день нахаживаю когда работы поменьше и машину брать не надобно.
Кста по ходьбе в городе я спец,схаживаю кроссовки адидас за три месяца в основном из-за сетки ,скетчерсы 4 держаться но подошва уходит до пенки,
Рибоки тоже сетка г..., Найки мне не подходят они как правило заужены.... летние сандалии если к пальцам подошва не заужена -г...
в туфлях ходить тяжко голеностоп грузитсякому чего интересно могу подсказать
Европа, что дальше?
[quote="Rymy-Eetu"][quote="Старый гость"]Ссылочку не открывал, но на ней дата какая- то протухшая.
В 22-м году многое у многих изменилось.[/quote]
Лапшу снять с ушей никогда не поздно. Никогда Чубайс этих слов не произносил, если коротко. Охранота лжет везде и всегда.[/quote]
Лапшу про чубайса оставьте себе. По ссылке о нем, что ли?
О многих изменениях имел ввиду не о вашем кумире.
В 22-м году многое у многих изменилось.[/quote]
Лапшу снять с ушей никогда не поздно. Никогда Чубайс этих слов не произносил, если коротко. Охранота лжет везде и всегда.[/quote]
Лапшу про чубайса оставьте себе. По ссылке о нем, что ли?
О многих изменениях имел ввиду не о вашем кумире.
- Als
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Rymy-Eetu писал(а):**** Никогда Чубайс этих слов не произносил, если коротко. Охранота лжет везде и всегда.
Угу, скажешь теперь что они и википедию подделывают - https://ru.wikiquote.org/wiki/Анатолий_Борисович_Чубайс
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. — по словам В. В. Полеванова, реплика прозвучала в личной беседе с ним[1]
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Так это сказал некто Полеванов, а не Чубайс. А какой-то гебнюк в голову самой Олбрайт залез и вы до сих пор бред про несправедливость единоличного обладания Сибирью за истину выдаете. Альтернативная реальность она такая.Als писал(а):Rymy-Eetu писал(а):**** Никогда Чубайс этих слов не произносил, если коротко. Охранота лжет везде и всегда.
Угу, скажешь теперь что они и википедию подделывают - https://ru.wikiquote.org/wiki/Анатолий_Борисович_Чубайс
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. — по словам В. В. Полеванова, реплика прозвучала в личной беседе с ним[1]
Европа, что дальше?
Святые люди такое сказать не могут по умолчанию.
Главное в вере в святых - попку не порвать от усердия. Они это все равно не оценят.
Главное в вере в святых - попку не порвать от усердия. Они это все равно не оценят.
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Старый гость писал(а):Вроде бы Джет не чубайс. Но в курсе, че он говорил и нет.
Смишно.
Вроде взрослый дядя, а доверчивый. Академику РАЕН и аппаратному лузеру верить - самое последнее дело. Говном-то мазать на Руси - давняя традиция, тут не отнять.
А у Чубайса похоже папочка на Владимира Владимирыча лежит. И там не только детали его "ураганной" карьеры в Питере. Там что-то посерьезнее может лежать. Хотя что может быть серьезнее чем то, что этот деятель уже в открытую, не стесняясь, натворил, я уже себе представить не могу.
- Als
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Rymy-Eetu писал(а): *** Так это сказал некто Полеванов, а не Чубайс. ***
Ну конечно же вам виднее, кто что сказал.. .
Rymy-Eetu писал(а): ***голову самой Олбрайт залез и вы до сих пор бред про несправедливость единоличного обладания Сибирью за истину выдаете..
Не лги, я такого не говорил... Но понимая кто эта сука, вполне допускаю что она могла и не то сказать..
Европа, что дальше?
[quote="Als"]
Не лги, я такого не говорил....[/quote]
Пистеть уверенно и авторитетно, как Джет - надобно уменье.
Учиться, учиться и еще раз учиться
Не лги, я такого не говорил....[/quote]
Пистеть уверенно и авторитетно, как Джет - надобно уменье.
Учиться, учиться и еще раз учиться
- Гвоздик
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Rymy-Eetu писал(а):Источник цитаты А у Чубайса похоже папочка на Владимира Владимирыча лежит.
Если бы так — не Чубайс бы сбежал, а ВВП. А так как наоборот, то скорее у ВВП на Чубайса папочка. Три папочки...
- Рейтинг: 12.5%
-
- Rymy-Eetu
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Так Чубайс не сбежал, а просто уехал. И остался Чубайсом, а не дрессированным медведем в путинском цирке, как оставшиеся остальные. Уверен, что ему сейчас многие завидуют. И от Путина уехал, и под санкции не попал.
- Car-amba
- Контактная информация:
Европа, что дальше?
Гвоздик писал(а):Источник цитаты сли бы так — не Чубайс бы сбежал, а ВВП. А так как наоборот, то скорее у ВВП на Чубайса папочка. Три папочки
Кореша друг на друга папки собирали?
Не тратьте слова на братство славян.
Братство рабочих - и никаких прочих!
В.Маяковский.
.......
Мы - русские, с нами Ктулху
Братство рабочих - и никаких прочих!
В.Маяковский.
.......
Мы - русские, с нами Ктулху
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»