dengger писал(а):Вот глянул в хорошем качестве Джон Уик 4 , ну фильм мне очень прям зашел. Да, он как супергерой, но все равно, если вы смотрели предыдущие его части, то 4-я явно завйдет!
https://www.youtube.com/watch?v=-x9ogZLt2ks
dengger писал(а):Вот глянул в хорошем качестве Джон Уик 4 , ну фильм мне очень прям зашел. Да, он как супергерой, но все равно, если вы смотрели предыдущие его части, то 4-я явно завйдет!
СИБ3 писал(а):... За более 30 лет непрерывной работы он озвучил свыше 5 тысяч фильмов
СИБ3 писал(а):
СИБ3 писал(а):Телеканал ТНТ начал съемки ремейка комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Фильм получил название «Иван Васильевич меняет все».
Главные роли в картине сыграют бывшие и действующие звезды Comedy Club — Тимур Батрудинов (Иван Васильевич\Иван Грозный), Демис Карибидис (Шурик), Сергей Светлаков, Павел Воля, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, а также Максим Лагашкин (Жорж Милославский), Ольга Бузова, Филипп Киркоров и другие.
Беглый писал(а):СИБ3 писал(а):Телеканал ТНТ начал съемки ремейка комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Фильм получил название «Иван Васильевич меняет все».
Главные роли в картине сыграют бывшие и действующие звезды Comedy Club — Тимур Батрудинов (Иван Васильевич\Иван Грозный), Демис Карибидис (Шурик), Сергей Светлаков, Павел Воля, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, а также Максим Лагашкин (Жорж Милославский), Ольга Бузова, Филипп Киркоров и другие.
На кол!
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя