doas2 писал(а):Источник цитаты мне кажется роксалана была просто паразитом на здоровом организме турции ...

Похоже, она таки была агентом Путина.
doas2 писал(а):Источник цитаты мне кажется роксалана была просто паразитом на здоровом организме турции ...
doas2 писал(а):Источник цитаты чем это можно объяснить?
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты на примере наследств богатеньких родителей могу объяснить
Ева писал(а):Что касается Сулеймана и Екатерины-они разминулись в веках.Поэтому сравнивать тут не корректно,я думаю.
Pani писал(а):
![]()
Совсем я темная...
La cosa nostra писал(а):Кирхен, киндер, китчен.
doas2 писал(а):лично я в истории сулеймана и его жены обратил внимание на то, что их сын (а также прочие ближайшие потомки) оказался никудышным правителем и человеком ...
тогда как до сулеймана - всё было наоборот ... и каждый новый султан был вполне профприоден ... бодр, деятелен, умён, жесток ...
чем это можно объяснить?
doas2 писал(а):мне кажется роксалана была просто паразитом на здоровом организме турции ...
поскольку ей были безразличны интересы страны, она смогла сконцентрироваться на своих семейных интересах и поэтому одержала победу над своими простоватыми конкурентами, чьи мозги были затуманены традиционными ценностями.
такое ощущение, что после неё все прочие турецкие султаны также стали руководствоваться своими династическими и семейными интересами, а не интересами своей страны
Ева писал(а):Насчет сына Вы погорячились.При нем империя еще прирастала землями.
Ева писал(а):Доас,ну какая рабыня в гареме думала об интересах страны?
Ева писал(а):Источник цитаты Ностра,думаете,это помешает управлять мужчиной?)))
doas2 писал(а):Источник цитаты мне так кажется ... чем другим можно объяснить то, что до сулеймана все султаны были героями, а после - ничтожествами?
La cosa nostra писал(а):Ева писал(а):Источник цитаты Ностра,думаете,это помешает управлять мужчиной?)))
Можно еще что-нибудь придумать... Ну там познать самое и себя и кофе намолоть на месяц)))
doas2 писал(а):Ева писал(а):Доас,ну какая рабыня в гареме думала об интересах страны?
интересы страны это конечно пафос ... но вот наследники воспитанные турчанками наверное осознавали себя частью этой страны ...
а вот роксолана - была там полностью чужой ... как кукушка отложившая свои яйца в чужом гнезде
мне так кажется ... чем другим можно объяснить то, что до сулеймана все султаны были героями, а после - ничтожествами?
Ева писал(а):Источник цитаты Дети Роксоланы воспитывались в той же атмосфере и были турками,я полагаю.По другому быть не могло.
Ева писал(а):Источник цитаты Дети Роксоланы воспитывались в той же атмосфере и были турками,я полагаю.По другому быть не могло.
Ева писал(а):Источник цитаты Но это не мешает встретить принца.А там-как уж сложится))
Ева писал(а):La cosa nostra писал(а):Кирхен, киндер, китчен.
Ностра,думаете,это помешает управлять мужчиной?)))
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей