Pani писал(а):Принципиально олимпиаду смотреть не буду.
Если она нас не касается, то и фиг с ней.
Нет,это ж спорт.Красиво.
Pani писал(а):Принципиально олимпиаду смотреть не буду.
Если она нас не касается, то и фиг с ней.
Ева писал(а):Ну ладно,что уж теперь.
Какие у нас следующие интересные соревнования?
Олимпиаду будут транслировать,как думаете?
иногда псих...ю писал(а):Ева писал(а):Ну ладно,что уж теперь.
Какие у нас следующие интересные соревнования?
Олимпиаду будут транслировать,как думаете?
если камеры у корреспондентов не потырят революционеры
Ева писал(а):Источник цитаты Какие
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком. Сумма пожертвования составила 275 тысяч евро. В общей сложности футболист передал более 10 миллионов евро на благотворительность и занимает первое место по этому показателю среди спортсменов.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты А вот глупый непедик Месси за уклонение от налогов получил с папашкой тюремный срок и штраф.))))
Кыцик писал(а):Источник цитаты Ну, непедика Месси, вроде, отмазали (не знаю насчет папашки).А чем, по части благотворительности, отличились монакские непедики? (Да и, не факт, что непедики).
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты Сегодня, 24 июля, британские журналисты узнали о том, что Международный олимпийский комитет принял решение об отстранении от участия в Олимпийских играх в 2016 году в бразильском Рио-де-Жанейро всей сборной России.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей