иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты за кого Гвоздик,интересно?
Гвоздик - тяжелобронированный, я с ним в атаку бы пошёл (прячась за, м-м, кормой).

иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты за кого Гвоздик,интересно?
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты я и грю,пора спать,заре вечера мудрёнееза кого Гвоздик,интересно?
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Так что для меня ничего неожиданного.
Кыцик писал(а):Источник цитаты Гвоздик - тяжелобронированный,
Кыцик писал(а):Источник цитаты Ну ты крутой, как варёное яйцо.
Ева писал(а):Источник цитаты Доигрался Эрдоган
La cosa nostra писал(а):Источник цитаты Эрдоган изменил дяде Сэму, решив задружится с Москвой. За это его и наказывают.
Гвоздик писал(а):Источник цитаты Так что для меня ничего неожиданного.
Ева писал(а):Источник цитаты Поймать и на кол.
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты а мне интересно,эрдогана через Ростов на Дону повезут?
Ева писал(а):Источник цитаты По данным твиттера Stratfor, Эрдоган в настоящее время находится в турецком городе Бодрум.
Ева писал(а):Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган находится в безопасности, передает Reuters.
По данным твиттера Stratfor, Эрдоган в настоящее время находится в турецком городе Бодрум.
Поймать и на кол.
Гвоздик писал(а):иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты а мне интересно,эрдогана через Ростов на Дону повезут?
Живым точно не повезут. А тушкой — кому он там нужен?
La cosa nostra писал(а):Источник цитаты Эрдоган изменил дяде Сэму, решив задружится с Москвой. За это его и наказывают.
Кыцик писал(а):Источник цитаты Скоро в Садовской Аравии окажется.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей