Салон

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 38637
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 4770 раз
Поблагодарили: 4215 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Гвоздик » 22 авг 2016, 00:09

Мекс писал(а):Источник цитаты А я обожаю нототению во всех втдах!

Нототению я тоже люблю. Но лучше всего жареную в сухарях или в манке.

Аватара пользователя
иногда псих...ю
Сообщения: 13560
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
Откуда: на берегу не очень быстрой реки
Благодарил (а): 4776 раз
Поблагодарили: 737 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение иногда псих...ю » 22 авг 2016, 00:33

Гвоздик писал(а):Источник цитаты Нототению

мутатения :lol:

Аватара пользователя
Госць
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 14:06
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Госць » 22 авг 2016, 11:56

Гвоздик писал(а):
Кыцик писал(а):Источник цитаты В самом деле? И слабосоленую семгу или форельку не ешь?

Неа. Именно потому что слабосолёная. Форельку уважаю жареную или печёную, а вот сёмгам и их родственникам равнодушен. Жарить эту рыбу бессмысленно, а в солёном виде люблю только спинки. От брюшек воротит, ибо там рыбье сало. Я не оговорился — именно сало, а не жир. Вот мои их любят, и малосольную селёдку тоже. Раньше вообще тесть сам покупал свежую дунайку, и сам солил. Пфе.

С салом парниковая сёмга, а дикая вполне нормальная.

Аватара пользователя
Мекс
Сообщения: 13559
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 17:38
Откуда: Нибиру
Благодарил (а): 2052 раза
Поблагодарили: 1216 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Мекс » 22 авг 2016, 15:01

Госць писал(а):Источник цитаты С салом парниковая сёмга, а дикая вполне нормальная.

А я обожаю рыбье сало и солёно-копчёное и жаренное! Поэтому и люблю нототению - бам больше всего сала! :good:
Западный мир - ну и мерзость! :mad:
У дураков две беды - дороги и Россия!
Россия не начинает войны, Россия их заканчивает
Россия встала с колен - и сразу на дыбы!
Все думали, что Россия стояла на коленях, а она просто берцы завязывала! :diablo:

Аватара пользователя
Госць
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 14:06
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Госць » 22 авг 2016, 17:26

Мекс писал(а):
Госць писал(а):Источник цитаты С салом парниковая сёмга, а дикая вполне нормальная.

А я обожаю рыбье сало и солёно-копчёное и жаренное! Поэтому и люблю нототению - бам больше всего сала! :good:

Картошку варёную размять как для пюре, только насухую, наделать пирожков с начинкой из обрезков рыбьего сала и мелко порезаного лука, обжарить в растительном масле или в духовке запечь и так и так вкусно.

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 38637
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 4770 раз
Поблагодарили: 4215 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Гвоздик » 23 авг 2016, 00:41

Госць писал(а):Источник цитаты С салом парниковая сёмга, а дикая вполне нормальная.

Где ж её взять-то? :dontknow:

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 38637
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 4770 раз
Поблагодарили: 4215 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Гвоздик » 23 авг 2016, 00:43

Госць писал(а):Источник цитаты Картошку варёную размять как для пюре, только насухую, наделать пирожков с начинкой из обрезков рыбьего сала и мелко порезаного лука, обжарить в растительном масле или в духовке запечь и так и так вкусно.

В питере ел расстегаи с рыбой, что-то лососёвое. Очень понравилось. Но там не то что сала, жира почти не было.

Аватара пользователя
Госць
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 14:06
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Госць » 23 авг 2016, 12:39

Гвоздик писал(а):
Госць писал(а):Источник цитаты Картошку варёную размять как для пюре, только насухую, наделать пирожков с начинкой из обрезков рыбьего сала и мелко порезаного лука, обжарить в растительном масле или в духовке запечь и так и так вкусно.

В питере ел расстегаи с рыбой, что-то лососёвое. Очень понравилось. Но там не то что сала, жира почти не было.

Картошка жир впитывает остаётся нежный фаршик - сам на языке тает.

Аватара пользователя
Госць
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 14:06
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Госць » 23 авг 2016, 12:45

Гвоздик писал(а):
Госць писал(а):Источник цитаты С салом парниковая сёмга, а дикая вполне нормальная.

Где ж её взять-то? :dontknow:

Ловить, на севере диком. Как-же давно я там не был(
За это сообщение автора Госць поблагодарили (всего 2):
иногда псих...юbobbie
Рейтинг: 25%
 

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 38637
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 4770 раз
Поблагодарили: 4215 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Гвоздик » 24 авг 2016, 16:14

Госць писал(а):Источник цитаты Ловить, на севере диком. Как-же давно я там не был(

Вчера наблюдал как чувак с женой мидии драли с пирса. Тяжёлое и опасное дело в такую погоду — штормило маленько. Одно неверное движение, и может волной приложить к пирсу. Один удар — и полсотни глубоких порезов на пузе и прочих частях тела.

Аватара пользователя
Кыцик
Сообщения: 3674
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 23:12
Поблагодарили: 488 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Кыцик » 24 авг 2016, 21:45

Гвоздик писал(а):Источник цитаты Вчера наблюдал как чувак с женой мидии драли с пирса. Тяжёлое и опасное дело в такую погоду — штормило маленько. Одно неверное движение, и может волной приложить к пирсу. Один удар — и полсотни глубоких порезов на пузе и прочих частях тела.


Нда-а. Голодно у вас там. :sad:

А мы тут ежей доедаем. Тоже колючие (и злые). А что делать-то? :dontknow:

Аватара пользователя
иногда псих...ю
Сообщения: 13560
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
Откуда: на берегу не очень быстрой реки
Благодарил (а): 4776 раз
Поблагодарили: 737 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение иногда псих...ю » 24 авг 2016, 22:05

Кыцик писал(а):Источник цитаты Голодно

знакомая с запукры приехала,по каким-то личным гоняла туда,то ли родня там,то ли недвижка,до 14-го регулярно носилась,ща первый раз после 14-го поехала,грит жопа,зарплаты прежние,цена в 4 раза взлетели :hohol:

Аватара пользователя
Кыцик
Сообщения: 3674
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 23:12
Поблагодарили: 488 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Кыцик » 24 авг 2016, 22:08

иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты грит жопа,зарплаты прежние,цена в 4 раза взлетели


Да ладно. У них там рапса, как грязи, жируют. :hi:

Аватара пользователя
иногда псих...ю
Сообщения: 13560
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
Откуда: на берегу не очень быстрой реки
Благодарил (а): 4776 раз
Поблагодарили: 737 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение иногда псих...ю » 24 авг 2016, 22:21

Кыцик писал(а):Источник цитаты рапса

наверно не всех угощают,а она вата понаехала,хто ей покажет гурт :dontknow:

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 38637
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 4770 раз
Поблагодарили: 4215 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Гвоздик » 25 авг 2016, 13:16

иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты жопа,зарплаты прежние,цена в 4 раза взлетели

Хлеб ещё два месяца назад брал за 4.15, сегодня то же купил — 9,85. :scare:

Аватара пользователя
иногда псих...ю
Сообщения: 13560
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
Откуда: на берегу не очень быстрой реки
Благодарил (а): 4776 раз
Поблагодарили: 737 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение иногда псих...ю » 25 авг 2016, 20:56

Гвоздик писал(а):
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты жопа,зарплаты прежние,цена в 4 раза взлетели

Хлеб ещё два месяца назад брал за 4.15, сегодня то же купил — 9,85. :scare:

вчерашний полезнее :dontknow:

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 38637
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 4770 раз
Поблагодарили: 4215 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Гвоздик » 26 авг 2016, 11:53

иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты вчерашний полезнее

Наш — вряд ли. Через несколько часов по вкусу напоминает коробку от обуви.
Но это белый. Даже чиабатту стали ткой делать в последнее время. :mad:
А вот чёрные сорта пока хороши. Но тоже дорожают.

Аватара пользователя
Госць
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 14:06
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Госць » 26 авг 2016, 16:04

Гвоздик писал(а):
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты вчерашний полезнее

Наш — вряд ли. Через несколько часов по вкусу напоминает коробку от обуви.
Но это белый. Даже чиабатту стали ткой делать в последнее время. :mad:
А вот чёрные сорта пока хороши. Но тоже дорожают.

А на дому выпекать? У нас многие хлебопечек накупили, теперь и буханки и багеты свои.

Аватара пользователя
иногда псих...ю
Сообщения: 13560
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:02
Откуда: на берегу не очень быстрой реки
Благодарил (а): 4776 раз
Поблагодарили: 737 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение иногда псих...ю » 26 авг 2016, 21:09

Госць писал(а):Источник цитаты свои

от них прет в ширь

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 38637
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 4770 раз
Поблагодарили: 4215 раз
Контактная информация:

Салон

Сообщение Гвоздик » 26 авг 2016, 23:45

Госць писал(а):Источник цитаты А на дому выпекать? У нас многие хлебопечек накупили, теперь и буханки и багеты свои.

В прошлом году братова молодая жинка пекла, угощала. Разные делала, но мне не нравилось — отчего-то слишком жёсткое всё было. Правда, всегда делала "здоровое" бездрожжевое тесто.
Мы со своими обсуждали этот вопрос, но решили не заводиться. Все ж работают, времени нет, и на тестя много времени уходит — уже как маленький ребёнок...


Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей