Pani писал(а):Источник цитаты и жалость-то у народа толком не проснулась
Во-во, у меня бы жалость к Геническу где-то в марте проснулась бы. На волне эмоций...

Pani писал(а):Источник цитаты и жалость-то у народа толком не проснулась
Кыцик писал(а):Источник цитаты жалость
иногда псих...ю писал(а):Источник цитаты не думаю,шо у ВВП жалость
Кыцик писал(а):Источник цитаты Разве идентичные действия год назад - дали хоть какой положительный эффект?
СИБ писал(а):Источник цитаты А Аксенов подставился знатно. За хохлов пришел просить. Лошара.
СИБ писал(а):Источник цитаты А Аксенов подставился знатно. За хохлов пришел просить. Лошара.
Мекс писал(а):Кыцик писал(а):Источник цитаты Разве идентичные действия год назад - дали хоть какой положительный эффект?
Истинная жалость (жаление кого-либо) не расчитывает ни на какой положительный эффект. Жалость к Геничевску - это просто жалко геничевцев и всё. Если голодному бездомному котёнку вы наливаете блюдце молока около порога своего дома - на какой положительный эффект вы расчитываете?
Мекс писал(а):Кыцик писал(а):Источник цитаты Разве идентичные действия год назад - дали хоть какой положительный эффект?
Истинная жалость (жаление кого-либо) не расчитывает ни на какой положительный эффект. Жалость к Геничевску - это просто жалко геничевцев и всё. Если голодному бездомному котёнку вы наливаете блюдце молока около порога своего дома - на какой положительный эффект вы расчитываете?
serg1 писал(а):Источник цитаты Крысе, которая еще и тяпнет вас за ногу
Госць писал(а):Источник цитаты Перестанет сцать в тапки
СИБ писал(а):Оккупантам хочу сказать - пусть они горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!
Помочь нужно. Но когда совсем замерзать начнут. -10 -15. Они же не морозоустойчивые...![]()
А Аксенов подставился знатно. За хохлов пришел просить. Лошара.
Гвоздик писал(а):Крысы?
]
Мекс писал(а):Госць писал(а):Источник цитаты Перестанет сцать в тапки
Он и не начинал! Он бездомный (как было сказано) и живёт ВНЕ вашего дома.
serg1 писал(а):Источник цитаты Вот твой земляк К.Гена и Мороз2000 с Прохи- это точно крысы.Складывается впечатление, что там у вас крыс гораздо больше, чем нормальных людей.Сочувствую.
Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей