Россия, что дальше?

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 19837
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 2185 раз
Поблагодарили: 2619 раз

Россия, что дальше?

Сообщение Гвоздик » 11 июн 2019, 21:23

undefined писал(а):Источник цитаты Денег нет и не будет.

Пока Кудриных-Силуановых не сдадите Лёхе на спецобслуживание — не будет.

Леха

Россия, что дальше?

Сообщение Леха » 11 июн 2019, 21:25

[quote="СИБ трубка2"][quote="dreamer"]Ну, что есть, то есть.[/quote]
.......

Ты хотел сказать: Денег нет и не будет. ???[/quote]

Чтоб гречка была по 20 р :pleasantry:
Иначе по 80 будет :mad:

Леха

Россия, что дальше?

Сообщение Леха » 11 июн 2019, 21:34

[quote="СИБ трубка2"]Умножь на расстояние и урожай будет золотой. Да и какой в новосибе урожай... :rolf2: Там уже все крестьяне разбежались.[/quote]

Для урожая не нужны крестьяне :pleasantry:

Аватара пользователя
dreamer
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 19:01
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 318 раз

Россия, что дальше?

Сообщение dreamer » 11 июн 2019, 22:23

undefined писал(а):Источник цитаты Ты хотел сказать: Денег нет и не будет. ???


А если без смехуечков, то какая должна быть з/п у аграриев, на ваш взгляд?

СИБ трубка2

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ трубка2 » 11 июн 2019, 23:00

[quote="dreamer"][quote="undefined"][post]121850[/post] Ты хотел сказать: Денег нет и не будет. ???[/quote]

А если без смехуечков, то какая должна быть з/п у аграриев, на ваш взгляд?[/quote]

..........
Аграрии разные бывают. Давайй проще. Какая зп должна быть у училки, медсестры, (бюджетнии). От нее и будем плясать.

СИБ трубка2

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ трубка2 » 12 июн 2019, 00:11

[quote="Гвоздик"][quote="undefined"][post]121850[/post] Денег нет и не будет.[/quote]
Пока Кудриных-Силуановых не сдадите Лёхе на спецобслуживание — не будет.[/quote]

...........

07.06.2019 11:00 НАКАНУНЕ.RU
«То, что даже Гайдар стеснялся говорить, участники ПМЭФ воплощают совершенно открыто.


На ПМЭФ высшие государственные чиновники обсудили российскую экономику, которая находится "в поисках стимулов роста". Со стороны власти выступали Алексей Кудрин, Антон Силуанов, Эльвира Набиуллина и Максим Орешкин, а также был иностранный гость - президент Европейской банковской федерации Фредерик Удеа.

В целом получился добрый разговор "среди своих", без особых неудобств. Был, пожалуй, только один неудобный вопрос о том, как Правительство собирается стимулировать предпринимательство, потому что "в России невыгодно быть предпринимателем, выгодно быть чиновником", в частности, металлургией заниматься сложно, так как внутренний спрос, внутренний рынок почти нулевой. В ответ Антон Силуанов посоветовал развивать внешние рынки:

"Вы говорите, металлургия имеет ограничения внутреннего спроса – так нужно внешний развивать!" – сказал министр.

Эту же идею проводил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, который прямо говорил о необходимости интеграции в мировую экономику, так как якобы рост в стране не может быть обеспечен внутренним спросом. Более того, он уверен, что при нынешнем управлении улучшения положения быть не может.

"При нынешних структуре экономики и качестве госуправления у нас нет возможности прорыва, о котором говорил президент", – заявил Кудрин.

'....................
Таким образом, на ПМЭФ в очередной раз заявили, что главное направление российской экономики – встраивание в иностранные цепочки производства, пусть и на вторых ролях. Идеи Кдурина находят свое воплощение, и ничего хорошего это не сулит, уверен экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Он рассказал об этом в беседе с Накануне.RU.

– Как вы оцениваете заявление Алексея Кудрина о том, что при нынешней структуре экономики у России нет возможности прорыва?

– Либералы, которые управляют Правительством и Банком России, гордятся тем, что не допускают развития страны, и тем, что они обеспечивают снижение уровня жизни граждан. Их разговоры о необходимости структурных реформ – это необходимость отказа России от суверенитета и окончательное уничтожение страны. Они хотят доделать то, что они не доделали в 1992-1998 годах. И сейчас они, насколько я могу судить, с началом пенсионной "реформы", организуют предпосылки для государственного переворота – возможно, они увидели, что по примеру Украины можно вернуть себе всю полноту власти, вытащив людей на улицу и устроив революцию.

– Но ведь слова Кудрина - это какой-то замкнутый круг? Эти же чиновники определяют структуру экономики, потом заявляют, что прорыв невозможен, и определяют новую структуру экономики?

– Это замкнутый круг, безусловно. При таких людях, как Кудрин, у власти – а вся государственная политика в социально-экономической сфере полностью соответствует установкам Кудрина – никакое экономическое развитие невозможно в принципе, и социальное тоже. Не говоря уже о "прорывах", о которых говорил президент.

– И нас опять призывают интегрироваться в мировую экономику…

– Интеграция в мировую экономику бывает разной. Интеграция в мировую экономику в качестве ее полноправного участника подразумевает конкуренцию с ее ключевыми игроками, а это дело болезненное. А та интеграция, о которой говорит Кудрин, это интеграция котлеты в организм едока. Совершенно другой род "интеграции".

Этим занимались в 90-е годы, святые для Кудрина и ему подобных. Мы этим занимались и занимаемся сейчас, и именно присоединение России к ВТО на заведомо кабальных, колониальных условиях, осуществленное под давлением Грефа и Шувалова, и привело нас к катастрофе, потому что у нас инвестиционный рост прекратился, как будто выключатель повернули. Приличный инвестиционный рост сразу сменился инвестиционным спадом. А наше присоединение к ВТО, остановив развитие российской экономики, нанесло в частности смертельный удар уже по экономике украинской.

– Антон Силуанов эту же тему поддержал заявлением о необходимости развития внешних рынков для металлургии…

– Основной курс развития зафиксирован Силуановым в пресловутом налоговом маневре, который уже сейчас сделал нефтепереработку убыточной по всей России – все НПЗ убыточны, – и который привел к тому, что в России невыгодно перерабатывать сырье, а выгодно только экспортировать его. То есть это сознательный курс на превращение России в сырьевой придаток Запада.

То, что даже Гайдар стеснялся говорить, эти делают совершенно открыто, ничего не стесняясь.

– Но ведь уже даже Игорь Сечин подтвердил, что США получили контроль над "Русалом"…

– Не только над "Русалом", но и над гидроэнергетикой. И когда администрации США понадобится сделать жизнь в Сибири невыносимой, они просто повысят тарифы на электроэнергию в Сибири – и Сибирь умрет. И никакие клоуны в Правительстве России и пискнуть не посмеют, потому что тогда их родственникам не дадут визы.

– А можно ли считать все эти обсуждения косвенным подтверждением того, что все-таки где-то в кулуарах еще идет борьба за верное направление в экономической политике? Что не все еще потеряно?

– Да нет там никакой борьбы. В Правительстве, насколько можно судить по его действиям, существует абсолютный консенсус, что Россия должна быть утилизирована и передана под внешнее управление Запада. А для этого, в такой логике, нужно довести страну до майдана, люди снесут все и приведут к власти олигархов. Много людей видят себя новыми Порошенко, а некоторые даже видят себя новыми Зеленскими.

Это абсолютный консенсус, который, на мой взгляд, сложился в Правительстве Медведева и вокруг этого Правительства. Потому что если бы консенсуса не было, то не было бы такой системной, последовательной единодушной социально-экономической пропагандистской политики.

– Которая, видимо, будет усиливаться, судя по их спокойным обсуждениям?

– Я напомню, что у нас буквально вчера произошла "революция" – у нас отменили срок давности по налоговым преступлениям. То есть если раньше в этой сфере существовало некоторое подобие законности, то сейчас к вам придут и скажут – знаете, а вы не доплатили налоги за 1995 год, вы нам должны 500 млн. А если вы считаете, что вы нам должны меньше, то докажите, пожалуйста, что вы ничего не нарушали. А откуда у вас документы за 1995 год? У вас их давно уже нет. Вот и все.

Отмена срока давности по налоговым преступлениям в нашей практике взаимодействия налоговиков с налогоплательщиками означает отказ от законности как таковой, даже от самого принципа законности.

Это позволит, исходя из "бюджетобесия", просто уничтожать любое предпринимательство как таковое. То есть никакого предпринимательства не останется – останутся чиновники, которые контролируют те или иные куски бизнеса. Бизнес, неподконтрольный тому или другому чиновнику, будет истребляться мгновенно.

– И что-то такое ждет и простых граждан?

– Безусловно

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 19837
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 2185 раз
Поблагодарили: 2619 раз

Россия, что дальше?

Сообщение Гвоздик » 12 июн 2019, 08:34

undefined писал(а):Источник цитаты В Правительстве, насколько можно судить по его действиям, существует абсолютный консенсус, что Россия должна быть утилизирована и передана под внешнее управление Запада. А для этого, в такой логике, нужно довести страну до майдана, люди снесут все и приведут к власти олигархов.

Вот и Пякин о том же говорит. И я. :diablo:

Аватара пользователя
Rymy-Eetu
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:59
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 90 раз

Россия, что дальше?

Сообщение Rymy-Eetu » 12 июн 2019, 10:51

Это не тот льготник Игорь Сечин, у которого цена на моторное топливо никак от цены на нефть не зависит? Сибирь может умереть и от цен на бензин. Нет, Делягин все же идиот, увы. Властитель неокрепших умов.

СИБ трубка2

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ трубка2 » 12 июн 2019, 11:31

Делягин все же идиот, увы. Властитель неокрепших умов.

..........
Биографию почитай. У кого он советником был. По рангу — генерал—лейтенант.
Хотя зачем тебе...Этож ТЫ.

Аватара пользователя
Rymy-Eetu
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:59
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 90 раз

Россия, что дальше?

Сообщение Rymy-Eetu » 12 июн 2019, 11:47

СИБ трубка2 писал(а):Делягин все же идиот, увы. Властитель неокрепших умов.

..........
Биографию почитай. У кого он советником был. По рангу — генерал—лейтенант.
Хотя зачем тебе...Этож ТЫ.

Кадыров как раз академик этой самой академии РАЕН. Ещё и генерал-майор. А шестиклассник Арашуков целым сенатором был. Хотя зачем вам это?

СИБ трубка2

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ трубка2 » 12 июн 2019, 13:30

Да ладно Джет, не комплексуй. У тебя еще будет судьба успешного эмигранта.

С Мексикой осторожней, там один безумный профессор живет...
Кстати, похоже он в запой отлучился. :cray:

Аватара пользователя
Car-amba
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 19:56
Откуда: Альфа Центавра знаешь? тамошние мы
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 673 раза

Россия, что дальше?

Сообщение Car-amba » 13 июн 2019, 14:32

Путин уволил двух генералов полиции в связи с делом Голунова
13:44
© РИА Новости

Глава государства, как заявили в пресс-службе Кремля, подписал соответствующий указ.

От занимаемых должностей освобождены генерал-майор полиции Юрий Девяткин (начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве) и генерал-майор полиции Андрей Пучков (начальник управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД России по Москве).

11 июня стало известно о прекращении уголовного преследования Ивана Голунова.

Как заявлял глава МВД России Владимир Колокольцев, он будет ходатайствовать перед президентом об отстранении глав двух управлений ГУ МВД по Москве.

Позднее в Кремле отметили, что Путин своевременно рассмотрит соответствующее ходатайство.//

С Голуновым понятно, но вот не было ли это вообще вызвано интригами в самом МВД? "Левый" арест по предположительно сфабрикованному делу, кипеж в сетях, СМИ. Возможно, не только внутриполицейские разборки, а и Колокольцева пытались с министерского места сдвинуть?

Уж больно явная залепуха: задержать журналиста из оппозиционного СМИ (зная, что будет информационный повод), вбросить в сеть левые фотографии с другого места с наркотой; потом уверять, что оперативники давно вели разработку, но при этом они не знали, что это журналист.

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 19837
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 2185 раз
Поблагодарили: 2619 раз

Россия, что дальше?

Сообщение Гвоздик » 13 июн 2019, 15:56

Car-amba писал(а):Источник цитаты С Голуновым понятно, но вот не было ли это вообще вызвано интригами в самом МВД?

Я бы сказал больше — случайно ли такое совпадение со встречей Путина и Си Цзиньпина? Думаю, что нет.

Леха

Россия, что дальше?

Сообщение Леха » 17 июн 2019, 00:33

Авария на мы
8 погибших :sad:
Какая то встречая, шо за хрень, ?
Она вся платная


Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 19837
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 2185 раз
Поблагодарили: 2619 раз

Россия, что дальше?

Сообщение Гвоздик » 17 июн 2019, 00:35

undefined писал(а):Источник цитаты Она вся платная

Дураки и алкаши за рулём — всегда бесплатны. :aggress:

Аватара пользователя
СИБ
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 1007 раз
Поблагодарили: 1559 раз

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ » 18 июн 2019, 07:46

Дмитрий Медведев поручил своему заместителю Дмитрию Козаку разобраться с информацией о росте цен на бензин на Дальнем Востоке и в Сибири.

Об этом он заявил на совещании с вице-премьерами.

Медведев отметил, что в сообщениях, в которых говорится о росте цен на бензин, упоминается "Газпром нефть". Если речь идет о "просто всплеске" цен, то "это одна ситуация", а если же это "какие-то системные вещи, тогда нужно принимать решения", констатировал премьер. Эти решения, которые нужно принять в случае необходимости, в правительстве неоднократно обсуждали, подчеркнул председатель правительства.
Изображение А кто это сделал?
"Сегодня вечером у меня будут все нефтяные компании, — ответил на это Козак, — в том числе обсудим и эту историю". Медведев попросил вице-премьера доложить ему итоги проверки.
О том, что бензин дорожает в таких регионах, как Забайкальский край, Тува, Иркутская, Кемеровская и Новосибирская области, а также Алтайский и Красноярский края, сообщило 17 июня издание "Тайга.инфо". В частности, оно отмечало, что литр Аи-95 подорожал на новосибирских заправках "Газпром нефти" в июне с 43,90 до 44,55 руб.

Аватара пользователя
СИБ
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:06
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 1007 раз
Поблагодарили: 1559 раз

Россия, что дальше?

Сообщение СИБ » 18 июн 2019, 09:16

1.png
1.png (51.84 КБ) 128 просмотров
За это сообщение автора СИБ поблагодарил:
Гвоздик
Рейтинг: 12.5%
 

Аватара пользователя
Гвоздик
Сообщения: 19837
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:11
Благодарил (а): 2185 раз
Поблагодарили: 2619 раз

Россия, что дальше?

Сообщение Гвоздик » 18 июн 2019, 10:19

СИБ писал(а):Источник цитаты 1.png (51.84 КБ)

:good:

Аватара пользователя
Rymy-Eetu
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:59
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 90 раз

Россия, что дальше?

Сообщение Rymy-Eetu » 18 июн 2019, 10:53

Гвоздик писал(а):
СИБ писал(а):Источник цитаты 1.png (51.84 КБ)

:good:

Туркменбаши плохой был аднака, Аркадага давай. ))) Бледные туркмены, мой Бог.


Вернуться в «Основной форум для общения (гости могут писать)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость