Сообщение Гвоздик » 02 ноя 2018, 01:01
Самый сладкий борщ в своей жизни я ел, как ни странно, в городе Чернигове совсем недавно. Вроде там еврейская кухня особо и присутствовала исторически, а тут нате вам... Жена до сих пор от слова "борщ" передёргивается.)))
А посему вчера я сварил суп харчо, а как его съедим, снова сделаю солянку. Уже года полтора её не готовил... Кстати, в Батурине солянка была превосходной. Была бы, если бы не экономили на маслинах (оливок вообще не было) )))
Ну ничо, уж я их в свою солянку не пожалею!
Самый сладкий борщ в своей жизни я ел, как ни странно, в городе Чернигове совсем недавно. Вроде там еврейская кухня особо и присутствовала исторически, а тут нате вам... Жена до сих пор от слова "борщ" передёргивается.)))
А посему вчера я сварил суп харчо, а как его съедим, снова сделаю солянку. Уже года полтора её не готовил... Кстати, в Батурине солянка была превосходной. Была бы, если бы не экономили на маслинах (оливок вообще не было) )))
Ну ничо, уж я их в свою солянку не пожалею! :nyam: